X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise KRAAK

Aménagements d'allées à proximité de
Manosque

Numéro vert : 0 800 50 00 4504 92 72 86 98

DEMANDER UN DEVIS

N°63 - ZA de la Carretière
04130 Volx

 KRAAK

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Manosque

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE KRAAK

Paysagiste proche de Manosque

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Très bien mais un retard au rdv ne me permet pas de mettre plus

Quelles améliorations ? La Ponctualité.

Avis publié le 16/05/2019 par Mr & Mme C. de DIGNE LES BAINS Cet avis concerne un rendez-vous du 16/05/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Bon conseils professionnels, sérieux

Avis publié le 10/05/2019 par Mr & Mme S. de VILLENEUVE Cet avis concerne un rendez-vous du 09/05/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? de bonnes prestations

Quelles améliorations ? le coût

Avis publié le 14/04/2019 par Mr & Mme N. de MANOSQUE Cet avis concerne un rendez-vous du 11/04/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Très satisfait. Equipe très capable. Travail propre et bien faitAvis publié le 05/08/2019 par Mr & Mme B. de STE TULLECet avis concerne un projet réalisé le 05/08/2019

Produits concernés : MINERALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

Par principe, je ne donne jamais 10/10 Donc 9/10 est pour moi une excellente noteAvis publié le 13/06/2019 par Mr & Mme A. de PEYRUISCet avis concerne un projet réalisé le 13/06/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est