This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Ménard - Nice - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 93 60 70 81

DEMANDER UN DEVIS

356 route du pont de la Manda
06610 LA GAUDE

 MÉNARD

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Nice

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MÉNARD

Paysagiste proche de Nice

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 2/10

Pourquoi cette note ? Ils ont annulé les 2 rendez-vous 15 min avant

Quelles améliorations ? Le sérieux de cette entreprise

Avis publié le 25/01/2023 par Mr & Mme W . de DRAP Cet avis concerne un rendez-vous du 23/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Parce que la personne était à l’écoute, agréable, à l’heure et semblait très compétente.

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 17/12/2022 par Mr & Mme A . de LEVENS Cet avis concerne un rendez-vous du 14/12/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Avis publié le 01/10/2022 par R . de NICE Cet avis concerne un rendez-vous du 29/09/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Super équipe et super travail !!! Les matériaux sont top, le résultat est à la hauteur de ce que l on espérait, à la fois contemporain et chaleureux.. Je recommande vivement !! Avis publié le 26/05/2022 par MME L. de CarrosCet avis concerne un projet réalisé le 24/05/2022

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE, BOIBÉ®

Merci à Monsieur Menard et son équipe! Je suis très satisfaite de leur travail. On partait de loin, le chantier n’était pas de tout repos! Mais merci à tous! Je recommande les yeux fermés cette entreprise! Avis publié le 09/12/2021 par MME ET MR A. de Saint-BlaiseCet avis concerne un projet réalisé le 09/12/2021

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est