This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Perrey - Caen - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 31 80 08 47

DEMANDER UN DEVIS

9 rue André Marie Ampère
ZA de la Fossette
14440 Douvres la Délivrande

 PERREY

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Caen

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE PERREY

Paysagiste proche de Caen

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Explications claires précises adaptées aux besoins

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 15/05/2022 par Mr & Mme L . de SAINT-CONTEST Cet avis concerne un rendez-vous du 09/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 3/10

Pourquoi cette note ? L entreprise n a pas répondu à nos interrogations et veut nous orienter veut ce qu elle veut et non ce que le client désire.

Quelles améliorations ? Répondre aux attentes du client et réaliser un devis en rapport aux travaux et non le plus cher possible.

Avis publié le 14/05/2022 par Mr & Mme D . de BRETTEVILLE-L´ORGUEILLEUSE Cet avis concerne un rendez-vous du 11/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? professionnalisme

Quelles améliorations ? avoir des échantillons

Avis publié le 28/04/2022 par MME E . de BIÉVILLE-BEUVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 26/04/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Perrey

Terrasse réalisée en grés cerame avec bois IPE Matériaux et pose de qualité Merci a l équipe qui est intervenu de Douvres la delivrande nous allons apprécier notre nouvelle terrasse merci .Avis publié le 14/04/2022 par MME ET MR G. de TroarnCet avis concerne un projet réalisé le 14/04/2022

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Nous ne sommes plus dans les années 80, époque où il n'y avait pas d'informatique ni d'internet. Nous sommes en 2022 et de nos jours il est d'usage d'envoyer au client par mail la déclaration de fin de travaux, la facture et autres documents. Le client n'a plus qu'à signer et renvoyer le tout avec le chèque ou un virement. C'est ce que ce monsieur n'a pas encore compris. Il se pointe devant la porte et quand on lui dit qu'on n'est pas disponible et de tout mettre dans la boite aux lettres il nous traite de malhonnête ! Dès le lendemain il insiste lourdement et se repointe devant la porte. . . jusqu'à ce qu'on lui ouvre même si on a des journées chargées. Pour ce qui est du travail de jardinage proprement dit à priori ça a l'air bien en attendant que la pelouse pousse mais pour ce qui est de la relation client on peut se demander où ce monsieur a fait sa formation. . . chez Mammouth ? Sinon je lui avait dit que je voulais, en plus des travaux déjà faits un petit massif de vivaces, j'attends toujours sa proposition. Travaux effectués du 22 au 25 Mars sur Hérouvillette Avis publié le 12/04/2022 par MR D. de HérouvilletteCet avis concerne un projet réalisé le 25/03/2022

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est