X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 31 80 08 47

DEMANDER UN DEVIS

9 rue André Marie Ampère
ZA de la Fossette 14440 Douvres la Délivrande

 PERREY

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Caen

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE PERREY

Paysagiste proche de Caen

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Bon conseil et professionnalisme

Avis publié le 05/08/2019 par Mr & Mme H. de BROUAY Cet avis concerne un rendez-vous du 02/08/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Bonne ecoute service client communication et documentation tres bonne . Par contre a ce jour nous n avons toujours pas recu de devis et aucune nouvelle (12 jours de retard)

Quelles améliorations ? Communiquer que le devis sera plus long que prevu aux clients

Avis publié le 12/07/2019 par Mr & Mme L. de HEROUVILLETTE Cet avis concerne un rendez-vous du 26/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Rencontre parfaite

Quelles améliorations ? Le prix au mètre carré !! ????????

Avis publié le 05/07/2019 par Mr & Mme P. de MATHIEU Cet avis concerne un rendez-vous du 27/06/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Enfin une entreprise digne de se nom je suis extrêmement satisfait, pas seulement par le travail et le professionnalisme, mais aussi par le contact la présentation,la politesse,la gentillesse même des gens que j'ai rencontrer sur mon chantier a Ouistreham. un bonjour amicale a Mr LEBAILLY Clement avec qui j'avais signé le devis. Avis publié le 27/04/2019 par Mr & Mme G. de OUISTREHAMCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

rasAvis publié le 15/04/2019 par Mr & Mme C. de BIEVILLE BEUVILLECet avis concerne un projet réalisé le 15/05/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est