This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Larue - Saint Jean d'Angely - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise LARUE

Aménagements d'allées à proximité de
Saint Jean d'Angely

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 46 98 41 72

DEMANDER UN DEVIS

Parc ARcadys
17400 Saint Jean d'Angely

 LARUE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint Jean d'Angely

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LARUE

Paysagiste proche de Saint Jean d'Angely

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? PROFESSIONALISME

Quelles améliorations ? LA PROJECTION DU PROJET EN CROQUIS

Avis publié le 14/10/2021 par Mr & Mme M . de Surgères Cet avis concerne un rendez-vous du 12/10/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? sérieux

Quelles améliorations ? rien

Avis publié le 19/03/2021 par Mr & Mme A . de BRIEUIL SUR CHIZE Cet avis concerne un rendez-vous du 18/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme de Mr Larue

Quelles améliorations ? Délais rendez vous et Délais travaux à venir si signature du devis

Avis publié le 17/03/2021 par MR R . de AIGRE Cet avis concerne un rendez-vous du 25/02/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Larue

Très à l'écoute, Damien LARUE a su nous guider dans notre projet avec une précision répondant totalement à nos attentes. Quant à la réalisation, c'est une équipe d'excellents professionnels, soucieux du moindre détail. Ils ont effectué un travail correspondant aux promesses, rapidement et ce, dans dans une très bonne ambiance. Aucun regret dans le choix de cette entreprise et nous la recommandons vivement. Rapport qualité/prix excellent.Avis publié le 07/12/2021 par MME ET MR L. de ÉcoyeuxCet avis concerne un projet réalisé le 26/11/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, BÉTON DECORATIF

Entreprise Larue

Très à l'écoute, Damien LARUE a su nous guider dans notre projet avec une précision répondant totalement à nos attentes. Quant à la réalisation, c'est une équipe d'excellents professionnels, soucieux du moindre détail. Ils ont effectué un travail correspondant aux promesses, rapidement et ce, dans dans une très bonne ambiance. Aucun regret dans le choix de cette entreprise et nous la recommandons vivement. Rapport qualité/prix excellent.Avis publié le 07/12/2021 par MME ET MR L. de ÉcoyeuxCet avis concerne un projet réalisé le 26/11/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, BÉTON DECORATIF

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est