X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 96 87 90 79

DEMANDER UN DEVIS

Za de Beauvent La Landec
22980 PLELAN LE PETIT

 ALLAIN (22)

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Dinan

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ALLAIN (22)

Paysagiste proche de Dinan

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? personnel compétent

Avis publié le 23/07/2018 par Mr & Mme L. de SAINT CAST LE GUILDO Cet avis concerne un rendez-vous du 26/06/2018

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Ponctualité, amabilité, compétence.

Avis publié le 09/06/2018 par Mr & Mme T. de PLOUBALAY Cet avis concerne un rendez-vous du 07/06/2018

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Pour le professionnalisme du commercial - il a eu la délicatesse de prévenir de son retard de 15 mn ???????????? -

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 06/06/2018 par Mr & Mme L. de PLEURTUIT Cet avis concerne un rendez-vous du 06/06/2018

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Le collaborateur que vous avez affecté sur mon projet était compétent, de bon conseil. Il m'a envoyé une photo pour savoir si cela correspondait à ce que je souhaitais. J'ai beaucoup apprécié. Qu'il en soit remercié. Egalement un grand merci à Mathieu Charles qui a bien su retranscrire ce que je voulaisAvis publié le 26/06/2019 par Mr & Mme L. de SAINT SAMSON SUR RANCECet avis concerne un projet réalisé le 18/06/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Entreprise très sérieuse.Avis publié le 24/06/2019 par Mr & Mme L. de PLUMAUGATCet avis concerne un projet réalisé le 21/06/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est