X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 96 87 90 79

DEMANDER UN DEVIS

Za de Beauvent La Landec
22980 PLELAN LE PETIT

 ALLAIN (22)

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Dinan

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ALLAIN (22)

Paysagiste proche de Dinan

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? personnel compétent

Avis publié le 23/07/2018 par Mr & Mme L . de SAINT CAST LE GUILDO Cet avis concerne un rendez-vous du 26/06/2018

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Ponctualité, amabilité, compétence.

Avis publié le 09/06/2018 par Mr & Mme T . de PLOUBALAY Cet avis concerne un rendez-vous du 07/06/2018

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Pour le professionnalisme du commercial - il a eu la délicatesse de prévenir de son retard de 15 mn ???????????? -

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 06/06/2018 par Mr & Mme L . de PLEURTUIT Cet avis concerne un rendez-vous du 06/06/2018

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Équipe sérieuse et professionnelle et bonne relation commerciale en amont et après travaux Avis publié le 26/09/2019 par Mr & Mme L. de BOBITALCet avis concerne un projet réalisé le 20/09/2019

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Bon accueil, très bon contact, très minutieux , professionnel et très agréableAvis publié le 17/07/2019 par Mr & Mme M. de PLENEUF VAL ANDRECet avis concerne un projet réalisé le 01/07/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est