This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Vernet - Montelimar - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 75 98 45 14

DEMANDER UN DEVIS

12 Avenue Gaston Vernier
26200 Montélimar

 VERNET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Montelimar

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE VERNET

Paysagiste proche de Montelimar

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Clarté des propos directs et compétents et ponctualité

Quelles améliorations ? Néant a ce stade avant signature devis

Avis publié le 20/01/2023 par MR B . de Viviers Cet avis concerne un rendez-vous du 17/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Competance,qualité des matériaux

Quelles améliorations ? Meilleurs prix mais ça me paraît difficile

Avis publié le 18/12/2022 par MME E . de PIERRELATTE Cet avis concerne un rendez-vous du 15/12/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Avis publié le 22/10/2022 par MR G . de CHATEAUNEUF-DU-RHÔNE Cet avis concerne un rendez-vous du 20/10/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

TOUT SE FAIT DANS LA BONNE HUMEUR AVEC BEAUCOUP DE PROFESSIONALISMEAvis publié le 13/01/2023 par MME ET MR S. de GraneCet avis concerne un projet réalisé le 13/01/2023

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, BÉTON DECORATIF

bon accueil super sympa à l'écoute des clients Avis publié le 25/03/2022 par MR R. de La Garde-AdhémarCet avis concerne un projet réalisé le 25/03/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, BÉTON DECORATIF

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est