This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Lambert - Romans-sur-Isère - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise LAMBERT

Aménagements d'allées à proximité de
Romans-sur-Isère

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 75 45 52 15

DEMANDER UN DEVIS

250 A, rue Pierre Charignon
26750 Génissieux

 LAMBERT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Romans-sur-Isère

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LAMBERT

Paysagiste proche de Romans-sur-Isère

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Mr Lambert très professionnel et competant.tre

Avis publié le 19/09/2021 par MR G . de Saint-Uze Cet avis concerne un rendez-vous du 17/09/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Bien renseigné

Quelles améliorations ? Pas grand chose

Avis publié le 16/09/2021 par MME E . de Clérieux Cet avis concerne un rendez-vous du 14/09/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Tres bon contact mais pas ce qu on recherche vraiment

Avis publié le 08/03/2021 par Mr & Mme F . de SAINT JEAN DE MUZOLS Cet avis concerne un rendez-vous du 08/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Rapide, bonnes explications, continuez !Avis publié le 11/01/2022 par MME T. de Beauregard-BaretCet avis concerne un projet réalisé le 28/02/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®

Entreprise Lambert

J'ai eu recours par deux fois à cette entreprise pour aménagement extérieur. J'ai fait refaire une allée ( revêtement en Stardraine , très efficace pour l'absorption de l'eau de pluie ) et en second lieu pour la rénovation d'une terrasse ; cette dernière a été réalisée par la pose de dalles de grandes dimensions sur plots .. Dans les deux cas , je me félicite d'avoir choisi cette entreprise que je recommande . Merci encore pour le travail exécuté en temps et en heure..Avis publié le 21/12/2020 par MME ET MR G. de SAINT JEAN DE MUZOLSCet avis concerne un projet réalisé le 02/12/2020

Produits concernés : STARDRAINE®, PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est