X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 32 45 89 80

DEMANDER UN DEVIS

6 Chemin de la Fontaine Sarcey
27390 Saint Pierre de Cernieres

 RAMMELAERE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Bernay

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE RAMMELAERE

Paysagiste proche de Bernay

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? satisfait et professionnel

Quelles améliorations ? rien de particulier

Avis publié le 20/06/2019 par Mr & Mme D. de SAINT EVROULT DE MONTFORT Cet avis concerne un rendez-vous du 19/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Professionnel

Quelles améliorations ? Le prix

Avis publié le 19/06/2019 par Mr & Mme F. de LA GOULAFRIERE Cet avis concerne un rendez-vous du 13/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Ponctualité explication technique

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 27/05/2019 par Mr & Mme C. de PULLAY Cet avis concerne un rendez-vous du 27/05/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Des professionnels soucieux du travail très bien fait. Nous sommes très contents.Avis publié le 16/07/2019 par Mr & Mme L. de L AIGLECet avis concerne un projet réalisé le 16/07/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Très satisfait de la réalisation de notre terrasse, entreprise réactive lors du premier contact. L'équipe qui a réalisé la terrasse est très sympathique et professionnelle. Nous recommandons fortement cette entreprise de part la qualité de son travail et du respect des délais, même si les conditions climatiques n'étaient pas au rendez-vous. Le résultat est très joli.Avis publié le 18/06/2019 par Mr & Mme C. de MENNEVALCet avis concerne un projet réalisé le 18/06/2019

Produits concernés : MINERALSTAR ®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est