X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 32 45 89 80

DEMANDER UN DEVIS

6 Chemin de la Fontaine Sarcey
27390 Saint Pierre de Cernieres

 RAMMELAERE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Bernay

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE RAMMELAERE

Paysagiste proche de Bernay

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? très aimable et une explication claire avec des photos sur le site,et le devis réalisé sur place.

Quelles améliorations ? rien de plus!

Avis publié le 17/11/2019 par Mr & Mme J . de LA VESPIERE Cet avis concerne un rendez-vous du 15/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Rapidite et ponctualite

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 15/11/2019 par Mr & Mme D . de SAINT PIERRE DE SALERNE Cet avis concerne un rendez-vous du 14/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Ponctuel, à l’écoute, de bon conseil, maitrise du sujet

Quelles améliorations ? Le RDV s’est bien passé nous attendons le devis et le prochain RDV

Avis publié le 08/11/2019 par MME E . de SAINT PIERRE DE CORMEILLES Cet avis concerne un rendez-vous du 08/11/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Travail effectué proprement , finition et nettoyage du chantier impeccable . Personnel compétent et sympasAvis publié le 01/12/2019 par Mr & Mme C. de LA FERTE FRENELCet avis concerne un projet réalisé le 12/09/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Nous sommes pleinement satisfait de ces travaux , impressionnés par la capacité des employés qui nous ont donné toute satisfaction. Merci encore .Avis publié le 03/10/2019 par Mr & Mme L. de LA VIEILLE LYRECet avis concerne un projet réalisé le 30/09/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est