X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 29 62 70 18

DEMANDER UN DEVIS

Lieu dit Keroudy
29290 Milizac

 LACOSTE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de BREST

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LACOSTE

Paysagiste proche de BREST

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Car je n ai jamais reçu le devis demande

Quelles améliorations ? Expédié le devis demande

Avis publié le 01/08/2019 par Mr & Mme K. de LAMBEZELLEC Cet avis concerne un rendez-vous du 01/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? J’avais RDV aujourd’hui à 16h avec Mr Lacoste. Il m’appel à 13h30 pour menposer quelques questions, et notemment me demande quand l’enrobé sera faite. Je lui indique Septembre. Il me dit que c’est trop tôt pour un devis. Pour infos, certains de vos concurrents ont accepté de me faire un devis !

Quelles améliorations ? Poser les questions necessaires avant la prise de REV

Avis publié le 29/07/2019 par Mr & Mme G. de BREST Cet avis concerne un rendez-vous du 29/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? très bon professionnel.

Quelles améliorations ? R A S

Avis publié le 16/07/2019 par Mr & Mme J. de BREST Cet avis concerne un rendez-vous du 15/07/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Pour notre allée 320 m/2,nous avons choisi du gravistar et nous sommes très satisfait ,l'équipe qui est intervenue sur notre chantier est super pro et efficace en plus ils sont sympathiques ce qui ne gâche rien,je recommande cette entreprise pour son sérieux et le rendu finalAvis publié le 04/07/2019 par Mr & Mme G. de PLOUDALMEZEAUCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Merci à l’entreprise Lacoste pour ce beau résultat. Nous avons eu à faire à une équipe sérieuse du début du projet jusqu’a la fin. Mr Lacoste a très bien suivi notre chantier avec une équipe efficace et de bon conseil. Avis publié le 22/08/2018 par Mr & Mme R. de PLOUGONVELINCet avis concerne un projet réalisé le 01/06/2018

Réponse de l'entreprise LACOSTE

Merci à vous pour l’accueil et ce beau projet que vous nous avez confié.

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est