This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Grando - Montpellier - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 67 75 43 09

DEMANDER UN DEVIS

83, rue Yves MONTAND -
PARC 2000
34080 Montpellier

 GRANDO

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Montpellier

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE GRANDO

Paysagiste proche de Montpellier

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Monsieur Grando nous a bien renseigné sur les améliorations que nous pourrons entreprendre ayant un terrain menti.

Quelles améliorations ? Rien ne me vient a l’esprit pour le moment.

Avis publié le 13/05/2022 par MME M . de Montbazin Cet avis concerne un rendez-vous du 11/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Fabrication française! Prise de contact rapide.Commercial compétent et clair dans ses explications de mise en oeuvre.

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 12/05/2022 par MME E . de MONTPELLIER Cet avis concerne un rendez-vous du 10/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? profesionnel

Quelles améliorations ? vos prix

Avis publié le 24/04/2022 par Mr & Mme D . de GRABELS Cet avis concerne un rendez-vous du 21/04/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Ne rien changer!Avis publié le 30/12/2021 par MME ET MR B. de Castelnau-le-LezCet avis concerne un projet réalisé le 26/11/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

superbe rendu final, travaux rapides bien conduits équipe à l'écoute des demandes.Avis publié le 16/12/2021 par MR F. de MONTPELLIERCet avis concerne un projet réalisé le 22/11/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est