This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Grando - Montpellier - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 67 75 43 09

DEMANDER UN DEVIS

83, rue Yves MONTAND -
PARC 2000
34080 Montpellier

 GRANDO

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Montpellier

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE GRANDO

Paysagiste proche de Montpellier 4.8/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Ne rien changer!Avis publié le 30/12/2021 par MME ET MR B. de Castelnau-le-LezCet avis concerne un projet réalisé le 26/11/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

superbe rendu final, travaux rapides bien conduits équipe à l'écoute des demandes.Avis publié le 16/12/2021 par MR F. de MONTPELLIERCet avis concerne un projet réalisé le 22/11/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Travail soigné. Planning respecté. Ecoute et conseils au rendez-vous. What else ?!Avis publié le 13/07/2021 par MME ET MR F. de MatellesCet avis concerne un projet réalisé le 07/07/2021

Réponse de l'entreprise GRANDO

Votre pose de caniveaux était magistrale, entre pros, on se comprend mieux. Merci pour votre accueil et vos commentaires, bonne continuation.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous sommes parfaitement satisfaits du travail réalisé qui est conforme à nos attentes. Nous avons aussi eu un très bon contact avec M. Grando et son équipe. Nous recommandons cette entreprise pour la qualité de son travail, son sérieux et l'amabilité des personnes qui ont travaillé sur le chantier.Avis publié le 28/04/2021 par MME ET MR P. de TEYRANCet avis concerne un projet réalisé le 27/04/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BÉTON DECORATIF

Entreprise Grando

Si vous avez un projet d’aménagement, je vous recommande, sans la moindre hésitation, cette entreprise, tant pour son professionnalisme que pour la gentillesse et l’écoute de toute l’équipe. Un très grand merci à tous pour le sérieux et l'excellente qualité du travail réalisé. Avis publié le 22/04/2021 par MME B. de LES MATELLESCet avis concerne un projet réalisé le 22/04/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Grando

plus de choix dans les échantillons béton micro désactivé, en granulosité et en couleur, rendu couleur finale plus grise que "grège". Société top pro quand même !Avis publié le 12/03/2021 par MME ET MR L. de CASTELNAU LE LEZCet avis concerne un projet réalisé le 11/03/2021

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

développer d'autres coloris pour le produit enrobé si possible !Avis publié le 02/02/2021 par MME ET MR G. de SAINT GELY DU FESCCet avis concerne un projet réalisé le 02/02/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Grando

Enchantés par cette entreprise. Les délais promis ont été respectés. Le patron (M. Grando) ainsi que son équipe ont été très efficaces. M. Grando, qui "met quelques fois la main à la pâte", est de très bon conseil. On peut lui faire confiance. C'est du travail propre qui a été réalisé. Je recommanderai - sans réserve - cette entreprise.Avis publié le 01/02/2021 par MME ET MR D. de VAILHAUQUESCet avis concerne un projet réalisé le 30/01/2021

Réponse de l'entreprise GRANDO

Enfin les pieds au sec et plus de poussière ! Très heureux d'avoir pu contribuer à embellir votre maison, nous vous laissons mettre la dernière touche finale avant de venir prendre les photos. Bonne continuation.

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Ravis du résultat ! Équipe très professionnelle, manager de très bons conseils qui n’hésite pas à participer aux travaux. Délais respectés ...nous allons re solliciter cette entreprise pour autres travaux Avis publié le 01/02/2021 par MME ET MR P. de VILLENEUVE LES MAGUELONECet avis concerne un projet réalisé le 26/01/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, NATURELSTAR® et STARMINE®

Très bon rapport qualité prix. Très beau rendu équipe très sympatique et professionnelle.Avis publié le 09/01/2021 par MME ET MR F. de MONTPELLIERCet avis concerne un projet réalisé le 05/11/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Bluffé du résultat! Une allée an pavé tres bien réalisé du debut à la fin avec une equipe sympathique et tres professionnelle! Je recommande vivement!Avis publié le 01/12/2020 par MR D. de PEROLSCet avis concerne un projet réalisé le 30/10/2020

Réponse de l'entreprise GRANDO

Nous sommes ravi d'avoir pu travailler avec vous sur ce projet, la météo a été avec nous et la bonne humeur a suivi ... Bonne continuation

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Aucune, travaux réalisés à la date prévue et dans les délais prévus. Résultats bluffant, je suis très satisfaite du travail réalisé et du professionalisme sur le terrain. B GARCIA ClaretAvis publié le 12/11/2020 par MME B. de CLARETCet avis concerne un projet réalisé le 12/11/2020

Réponse de l'entreprise GRANDO

Merci de nous avoir accueilli en cette période compliquée. Ca fait plus grand ! Bonne fin d'aménagement.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très satisfaits du résultat. L'ensemble des intervenants sur le chantier a toujours été très sympathique et nous a toujours laissé un chantier propre.Avis publié le 04/11/2020 par MME ET MR L. de SAINT GELY DU FESCCet avis concerne un projet réalisé le 23/10/2020

Réponse de l'entreprise GRANDO

Juste à temps pour semer le gazon. Merci pour votre accueil et à bientôt pour la couche de résine qui va parfaire le chantier.

Entreprise Grando

Une intervention qualitative très agréable, du début à la fin! Merci Stéphane Grando!Avis publié le 02/11/2020 par MR N. de MONTPELLIERCet avis concerne un projet réalisé le 30/10/2020

Réponse de l'entreprise GRANDO

Nicolas, travailler avec vous est également un plaisir. C'est quand vous voulez ! Merci également de l'accueil de vos clients à qui je souhaite une bonne fin de chantier. A bientôt pour de nouvelles aventures.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

très bonne coordination des travaux du début jusqu'à la fin équipe très professionnelle parfaitement outillée d'un matériel qualifié assez impressionnant .Je suis très satisfaite et félicite Mr GRANDO et son équipeAvis publié le 27/10/2020 par MME M. de SAINT CLEMENT DE RIVIERECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Réponse de l'entreprise GRANDO

C'était pas facile, mais on y est arrivé, malgré la grêle notamment ! Nous sommes ravis du résultat, merci de votre accueil et bonne décoration de votre nouvelle terrasse.

Travail sérieux rendu impeccable je suis très contente du résultat obtenu.Votre équipe est très sympa.Avis publié le 05/08/2020 par MME L. de SAINT GEORGES D ORQUESCet avis concerne un projet réalisé le 05/08/2020

Réponse de l'entreprise GRANDO

Merci de votre accueil et de vous être adapté à notre planning. Bonne continuation.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Equipe sympathique et efficace. Travail soigné.Avis publié le 31/07/2020 par MR C. de SAINT GELY DU FESCCet avis concerne un projet réalisé le 31/07/2020

Réponse de l'entreprise GRANDO

Nous vous remercions de ces commentaires transmis aux ouvriers qui partiront en vacances l'esprit léger. Bonne continuation.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Très satisfaite du travail réalisé, planning dans les temps. Equipe très professionnelle, je recommanderai sans problème. MerciAvis publié le 03/07/2020 par MME B. de PRAHECQCet avis concerne un projet réalisé le 03/07/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®

Très satisfaits de l'entreprise Grando qui a parfaitement assurée pendant cette période difficile. Toute l'équipe a été parfaitement à la hauteur .. un grand merciAvis publié le 18/05/2020 par MME ET MR I. de CASTRIESCet avis concerne un projet réalisé le 18/05/2020

Réponse de l'entreprise GRANDO

Merci pour votre accueil et votre patience. Bonne continuation

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Si le projet s’oriente vers un chantier type alvéostar, proposer systématiquement de visiter et tester une réalisation existante pour évaluer les facilités de déplacements notamment pour les personnes âgées ou PMR. Je précise que j’en ai fait la demande pour mon épouse PMR et que ça a été réalisé dans de bonnes conditions. Avis publié le 16/04/2020 par MR L. de MONTBAZINCet avis concerne un projet réalisé le 16/04/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très agréablement surpris par la qualité du service et de la réalisation. Toujours ponctuel, m. Grando a su me conseiller dans mon choix, il a rigoureusement suivi le chantier et encadré son équipe sympathique et compétente. Je ne regrette pas mon choix, le résultat est à la hauteur de mes attentes. Avis publié le 22/01/2020 par MR P. de SAINT JEAN DE VEDASCet avis concerne un projet réalisé le 22/01/2020

Réponse de l'entreprise GRANDO

Voilà qui fait plaisir à lire et va certainement conforter notre équipe. Merci pour votre accueil et votre disponibilité. Bonne continuation dans l'utilisation de votre allée "toute neuve".

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

L'entreprise Grando a su nous proposer une solution pour aménager un terrain complexe présentant différentes pentes en adéquation avec nos souhaits( allée carrossable, drainage, harmonisation avec l'existant). L'équipe est non seulement très sérieuse mais également sympathique et à l'écoute de nos demandes. Les délais ont été parfaitement tenus, le travail réalisé est très propre et a respecté l'environnement. Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement cette entreprise. Avis publié le 03/12/2019 par MME ET MR H. de SAINT GELY DU FESCCet avis concerne un projet réalisé le 02/12/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, BÉTON DECORATIF, NATURELSTAR® et STARMINE®

Très satisfait par cette entreprise et tout le personnel qui la compose, tant au niveau professionnel qu'au niveau relationnel. Merci à tous pour votre travail !!Avis publié le 21/11/2019 par MME ET MR P. de SAINT JEAN DE VEDASCet avis concerne un projet réalisé le 20/11/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, BÉTON DECORATIF

Equipe compétente et sympathique. A recommander les yeux fermés Avis publié le 30/09/2019 par MR H. de SAINT GELY DU FESCCet avis concerne un projet réalisé le 30/10/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Sur les conseils excellents de Stéphane Grando, nous avons opté pour une allée an alvéostar, le devant de notre garage et l'entrée de notre chemin en enrobé à chaud et une belle surface en naturelstar derrière la maison. Nous sommes ravi du résultat qui transforme radicalement l'aspect extérieur de notre maison. Un très grand merci à Stéphane et à toute son équipe pour le sérieux et l'excellente qualité du travail réalisé. Le tout avec le sourire malgré la chaleur !Avis publié le 28/07/2019 par MME ET MR I. de LES MATELLESCet avis concerne un projet réalisé le 06/06/2019

Réponse de l'entreprise GRANDO

Nous avons pris beaucoup de plaisir à réaliser votre chantier. Une belle satisfaction pour les ouvriers de travailler avec vous pour ce joli résultat. Bel été de pétanque et merci à vous !

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, NATURELSTAR® et STARMINE®

Excellent... Travaux réalisés avec beaucoup de serieux et de réactivité a chaque étape, par toute l’équipe. Le rendu est parfait. Mr Grando était toujours disponible tout au long des travaux. Très bon travail. Merci!Avis publié le 28/03/2019 par MME ET MR V. de SUSSARGUESCet avis concerne un projet réalisé le 26/03/2019

Réponse de l'entreprise GRANDO

Nous vous remercions de votre accueil et de vos petites attention. Les cafés ont souvent été les bienvenus ! Bonne suite dans les travaux d'aménagement. L'allée : c'est fait.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Merci à M GRANDO et ses équipes. Disponibilité et professionnalisme de l'étude du projet à sa réalisation. Je recommande vivement !Avis publié le 26/03/2019 par MME ET MR F. de SUSSARGUESCet avis concerne un projet réalisé le 26/03/2019

Réponse de l'entreprise GRANDO

Merci pour votre accueil et votre disponibilité. L’ensemble construit avec vous est très sympa. L’été va être très agréable sur vos belles allées ! À bientôt.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, NATURELSTAR® et STARMINE®

Entreprise que je recommande tant pour la gentillesse du personnel que pour la qualité du travail Avis publié le 17/02/2019 par MME ET MR S. de COURNONSECCet avis concerne un projet réalisé le 14/01/2019

Réponse de l'entreprise GRANDO

Un grand merci pour votre collaboration lors du chantier, les ouvriers sont ravis du travail fini eux aussi. Vivement le printemps pour prendre des photos avec les massifs en fleur.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Le chantier s’est parfaitement déroulé et l’équipe est vraiment très agréable, professionnelle et méticuleuse. Les conseils apportés étaient parfaits et le résultat est vraiment à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons vivement cette entreprise. Avis publié le 29/01/2019 par MME ET MR S. de SAINT DREZERYCet avis concerne un projet réalisé le 29/01/2019

Réponse de l'entreprise GRANDO

Merci de votre patience compte-tenu de la météo défavorable et de votre accueil tout au long du chantier.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Nous avons commandé une couverture allées et surface "piscine" en béton désactivé mi Mars 2018 pour une réalisation des travaux en Juin, travaux effectués à bonne date. Malheureusement les conditions atmosphériques ayant largement perturbé la bonne exécution du chantier, les résultats furent décevants. Mr Grando a immédiatement réagi et programmé sur une période plus clémente la réfection de la quasi totalité des surfaces non conformes. Ce nouveau chantier vient de se terminer à mon entière satisfaction. A cette occasion nous avons pu constater le sérieux, et la qualité de la prestation de l'entreprise Grando que nous n'hésiterons pas à solliciter pour de nouveaux besoins éventuels.Avis publié le 31/10/2018 par MME ET MR D. de MONTPELLIERCet avis concerne un projet réalisé le 25/06/2018

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Nous sommes ravis des travaux réalisés par l'entreprise sérieuse de Mr Grando concernant le revêtement en béton drainant de notre accès au garage et piéton de notre maison;en effet,du début à la fin du chantier,Mr Grando nous a très bien conseillé du point de vue esthétique ,technique, commercial ; malgré la pluie les délais ont été tenus au jour prés avec un suivi rigoureux ! Le résultat est à la hauteur de nos espérances . Je recommande donc avec plaisir cette entreprise honnête et sérieuse !Avis publié le 30/10/2018 par MME ET MR M. de SAINT CLEMENT DE RIVIERECet avis concerne un projet réalisé le 25/10/2018

Produits concernés : STARDRAINE®

Très joli travail soigné équipe efficace et sympathique A recommanderAvis publié le 06/04/2018 par MME ET MR C. de AGDECet avis concerne un projet réalisé le 06/04/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Il y a eu un problème avec la pose de l'enrobé à chaud. Mr GRANDO est venu constater. Il a tout fait reprendre à zéro sans problème. J'ai maintenant un magnifique parking recouvert d'un enrobé à chaud de couleur. J'en suis très satisfait. Je recommande cette entreprise pour le sérieux de son travail et pour un super service après vente. Avis publié le 18/03/2018 par MME ET MR G. de GRABELSCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

!Avis publié le 19/12/2017 par MME ET MR P. de SAINTE CROIX DE QUINTILLARGUES

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

C?est notre second chantier avec l?entreprise Grando , nous avons été très satisfaits à chaque fois: un travail de qualité, les délais et engagements sont respectés Nous apprécions en particulier l?accompagnement technique et les solutions d?aménagement proposées. Les equipes intervenant sur le chantier sont tres professionnelles, ont assuré une prestation soignée, et laissé un chantier impeccable. Merci! Nous recommandons fortement cette entreprise.Avis publié le 03/10/2017 par MME ET MR B. de MONTARNAUD

Tres satisfait du résultat final et du déroulement du chantier, équipe sympathique, dynamique et de bon conseil, prestation de qualité réalisé rapidement, nous recommandons fortement !Avis publié le 17/07/2017 par MME ET MR G. de CLARET

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très satisfaits de l'intervention de cette entreprise respect des engagements et des délais À conseiller vivementAvis publié le 09/07/2017 par MME ET MR G. de SAINT GEORGES D ORQUES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Très satisfait de l'enrobé devant le garage travail rapide et soigné Je recommandeAvis publié le 09/06/2017 par MME ET MR S. de BEAULIEU

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

rien à dire sur le travail effectué,sur la compétence des divers intervenant . des équipes en outre très sympathiques.Avis publié le 04/04/2017 par MME ET MR B. de SUSSARGUES

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Bon travail, service efficace et personnalisé, équipe et manager sympathiques et fiables. Continuer ainsi! Entreprise à recommanderAvis publié le 04/04/2017 par MME ET MR B. de MONTPELLIER

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Je suis très satisfaite de Mr Grando et de son équipe. Travaux réalisés début novembre 2016, dans les temps et très soigné. Je recommande cette entreprise les yeux fermés.Avis publié le 16/03/2017 par MME ET MR J. de GIGNAC

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

travail rapide et tres bien réalisé pour embellir une pente de garage en béton purAvis publié le 13/03/2017 par MME ET MR B. de JUVIGNAC

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Travail de pro dans un délai rapide d'exécution, fintion soignée, conseils avisés lors du devis, facturation sans surprise,tout s'est parfaitement déroulé, je recommande la société Grando pour vos travaux d'aménagement.Avis publié le 03/03/2017 par MME ET MR F. de MONTARNAUD

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BÉTON DECORATIF

Entreprise sérieuse. M. Grando est de bon conseil, son personnel efficace et ponctuel. Nettoyage complet en fin de chantier. Résultat impeccable.Avis publié le 21/02/2017 par MME ET MR V. de PIGNAN

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Les travaux se sont déroulés rapidement,avec une équipe efficace.Nous avions un problème au niveau de notre allée, en cas de forte pluie l'eau s'accumulait et l'accès piéton devenait problématique.Sur les conseils de Mr Grando nous avons opté pour l'alvéostar qui permet l'absorption de l'eau. Encore merci à Mr Grando et à son équipe.Avis publié le 20/02/2017 par MME ET MR H. de CASTELNAU LE LEZ

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

M. Grando est professionnel, efficace, les délais d'intervention sont respectés, et le resultat est celui escompté. Il est également disponible avant et après travaux ce qui est fort appréciable. Nous sommes très satisfaits.Avis publié le 17/02/2017 par MME ET MR K. de ASSAS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Service et prestations à la hauteur de nos attentes sur un enrobé 06 à chaud sur 140m2, equipe organiser et travail soigné,malgré la météo tout c'est bien déroulé sur 2 semaines, terrassement maçonnerie et pose de l'enrobé, merci à l'équipe et je recommande de travailler avec .Avis publié le 28/11/2016 par MME ET MR C. de MURVIEL LES MONTPELLIER

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Equipe sympathique , disponible pour répondre au client, efficace pour un très beau rendu.Avis publié le 24/11/2016 par MME ET MR B. de MEZE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Equipe sympathique , disponible pour répondre au client, efficace pour un très beau rendu.Avis publié le 24/11/2016 par MME ET MR B. de MEZE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

C'est fait ! Notre allée de 30 m² était très endommagé et les pierres du lot se disjointaient sans arrêt. Nous avons opté pour un béton désactivé gris clair avec des bordures gris foncé et le résultat est impeccable. Merci à M. Grando et à ses équipes, travail soigné (dans les temps) et résultat à hauteur des attentes et du coût du projet. Nous recommandons cette entreprise.Avis publié le 30/10/2016 par MME ET MR R. de VIC LA GARDIOLE

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, BÉTON DECORATIF

Une équipe dynamique et très professionnelle. Un fini excellent. On peut souligner leur compétence et leur efficacité. Merci à eux et à M. Grando.Avis publié le 09/08/2016 par MME ET MR L. de GIGEAN

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Depuis plusieurs années, nous cherchions une solution de revêtement satisfaisante pour nos 300 m2 d'accès. A l'aide des conseils de Mr Grando, nous avons opté pour un enrobé à chaud avec des ruptures de zone en pavés. Le résultat est à la hauteur de nos espérances avec le respect des délais, une équipe très compétente et sympathique, un travail soigné, des prix compétitifs. C'est très satisfaisant de pouvoir compter sur une équipe de vrais professionnels, et nous ne manquerons pas de recommander les services de l'entreprise GRANDOAvis publié le 26/07/2016 par MME ET MR H. de SAINT CLEMENT DE RIVIERE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Depuis plusieurs années, nous cherchions une solution de revêtement satisfaisante pour nos 300 m2 d'accès. A l'aide des conseils de Mr Grando, nous avons opté pour un enrobé à chaud avec des ruptures de zone en pavés. Le résultat est à la hauteur de nos espérances avec le respect des délais, une équipe très compétente et sympathique, un travail soigné, des prix compétitifs. C'est très satisfaisant de pouvoir compter sur une équipe de vrais professionnels, et nous ne manquerons pas de recommander les services de l'entreprise GRANDOAvis publié le 26/07/2016 par MME ET MR H. de SAINT CLEMENT DE RIVIERE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous avions un sérieux problème d'écoulement d'eau du au manque dénivelé lors des fortes pluies d'automne et cherchions une solution pérenne afin de faciliter les écoulements d'eau vers la voie publique. Au vu de notre terrain, Mr Grando nous a proposé de travailler sur deux espaces distincts: 1/ une partie en alvéostar afin de créer une place de parking stabilisée, drainante, pour garer un camping car 2/ une allée sur laquelle une légére pente à été crée avec l'enrobé à chaud ; allée avec un caniveau central afin de récuper et canaliser le maximum d'eau Ces deux espaces étant délimités par les pavés la couture. Les travaux sont maintenant terminés. L'équipe a été efficace et à l'écoute de nos attentes. le rendu est parfait et surtout nous avons enfin les pentes qui vont permettre de résoudre de façon définitive nos problèmes d'écoulement. Un grand merci à Mr Grando et son équipe pour un travail de qualité!Avis publié le 18/07/2016 par MME ET MR H. de LUNEL VIEL

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Une allée de 120m2 refaite en partie en béton désactivé et en partie en alvéostar Accueil et contacts sympathiques.Plannings respectés.Travaux de qualité et conformes au devis.Entreprise sérieuse et compétente.Avis publié le 22/05/2016 par MME ET MR R. de VILLENEUVE LES MAGUELONE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BÉTON DECORATIF

Rien à ajouter professionnalisme et compétanceAvis publié le 13/05/2016 par MME ET MR P. de CEYRAS

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, NATURELSTAR® et STARMINE®

Entreprise sérieuse. Résultats correspondant à mes attentes.Avis publié le 27/04/2016 par MME ET MR A. de PUECHABON

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Très professionnel, de bon conseils.... Je ne regrette pas mon choix.Avis publié le 14/04/2016 par MME ET MR T. de AIGUES VIVES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

très satisfait du travail fourni avec une entreprise sérieuse et des professionnels sympathiques et compétents.Avis publié le 08/04/2016 par MME ET MR L. de MONTARNAUD

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Respect des plannings, sérieux dans la réalisation et dans la finition des travaux. Facture conforme au devis. Esthétiquement correspondant à ce que nous désirions. Merci a tous.Avis publié le 31/03/2016 par MME ET MR L. de SAINT JEAN DE VEDAS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Une allée-terrasse au revêtement très dégradé, qu'il fallait refaire... Après plusieurs avis et consultations, nous avons opté pour le béton désactivé. L'entreprise GRANDO nous a donné des conseils éclairés et pertinents et nous lui avons confié le chantier. Celui-ci a été mené avec efficacité et rapidité, depuis la dépose du vieux dallage, jusqu'aux finitions, soignées, du nouveau revêtement. Sous la conduite attentive et compétente de Mr GRANDO, les équipes se sont succedées sans temps mort et ont montré, chacune dans son domaine, un grand professionnalisme. Le nettoyage complet du chantier et de ses abords, à la fins des travaux, mérite d'être signalé. Le résultat, esthétiquement réussi, répond à nos attentes, et la solidité semble au rendez-vous.Avis publié le 20/03/2016 par MME ET MR S. de SAINT JEAN DE VEDAS

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Délais des travaux respectés. Équipe sérieuse.Avis publié le 26/02/2016 par MME ET MR L. de PRADES LE LEZ

Produits concernés : BÉTON DECORATIF, DM GREEN®

Le carreleur avez fait un travail de sagouin et il y avait des flaques d'eau partout . M. GRANDO nous a proposé de refaire une terrasse en béton désactivé et le résultat est à la hauteur de nos attentes. C'est très joli et il n'y a plus de flaques. En plus le chantier n'était pas facile il a fallu passer toutes les brouettes à travers le salon ! Merci à toute l'équipe et bravo pour le travail réalisé.Avis publié le 26/02/2016 par MME ET MR L. de COMBAILLAUX

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Confirmation téléphonique des délais, respect de ceux-ci, précision du travail, propreté après les travaux, respect des engagements, et, aussi, une équipe sympa. MERCI.Avis publié le 10/02/2016 par MME ET MR L. de FRONTIGNAN

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Monsieur Grando a su nous proposer les solutions adaptées à notre projet : - gazon synthétique près de la piscine; - enrobé sur l'aire de stationnement des véhicules. Nous avons ainsi pu conserver la dalle béton pré-existante; - Alvéostar avec gravier en marbre rose qui s'accorde très bien avec les terres cuites des margelles et de la plage piscine. L'entreprise Grando est très efficace et professionnelle.La réalisation correspond à nos attentes. La qualité est au rendez-vous et les délais sont tenus.Avis publié le 08/02/2016 par MME ET MR C. de MONTFERRIER SUR LEZ

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, DM GREEN®

tout etait parfait. Finition impeccable.Avis publié le 27/01/2016 par MME ET MR N. de NIMES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BÉTON DECORATIF

superbe travail, très beau rendu du béton désactivé. l'équipe de pose hyper professionnelle et très sympa : personnel très soigneux et minutieux. Toute l'équipe est à féliciter. je recommande particulièrement et inconditionnellement l'entreprise Grando.Avis publié le 18/01/2016 par MME ET MR R. de PRADES LE LEZ

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Nous sommes très contents de la réalisation de cette jeune et dynamique équipe. Nous avons fait réalisé une terrasse en pavés qui est superbe et des graviers rosés stabilisés avec les alvéoles qui laissent passer l'eau. Le mélange est très harmonieux. Nous avons également fait refaire un petit morceau de bitume gris. Bref, tout a été fait dans les délais (ce qui est rare ...) et proprement. Merci à M. Grando et à ses ouvriers.Avis publié le 04/01/2016 par MME ET MR R. de GIGNAC

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Bravo et merci à cette belle équipe. M. Grando a bien écouté mes demandes et le résultat est à la hauteur de mes attentes : l'enrobé gris devant la rue, les alvéoles avec le joli gravier rose pour absorber l'eau et l'enrobé rouge pour le devant de maison là ou les feuilles s'accumulent. Le tout est superbement dessiné par les bordures qui donnent tout le cachet à l'allée. Un peu de terre pour finir d'aménager et ce sera parfait. Enfin une allée finie !Avis publié le 09/12/2015 par MME ET MR A. de ANIANE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Merci pour ce travail réalisé par des pros. Entreprise â recommanderAvis publié le 08/12/2015 par MME ET MR M. de SAINT NAZAIRE DE PEZAN

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous avons choisi de faire notre allée en alveostar sur le conseil de Mr Grando . Nous sommes très contents du résultat surtout que nous avons choisi le gravier gris anthracite et cela donne un très beau rendu . Merci encore à toute l'équipe de l'entreprise Grando.Avis publié le 27/10/2015 par MME ET MR D. de LATTES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

J'ai été très bien conseillée par M. Grando, quant aux solutions techniques, en fonction de l'utilisation de l'espace. Les délais annoncés ont été respectés et le résultat obtenu change complètement la physionomie de ma maison, et lui donne un aspect beaucoup plus accueillant. Mon seul regret : ne pas l'avoir fait plus tôt!Avis publié le 11/10/2015 par MME ET MR B. de ANIANE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Très satisfaite du professionnalisme de Mr GRANDO ainsi que de toute son équipe. Travaux effectués dans les délais et final impécable. Equipe très sympathique. Je recommande cette entreprise sans hésiitation.Avis publié le 16/09/2015 par MME ET MR G. de GRABELS

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par l'équipe de M.Grando. Un grand profesionalisme du début à la fin du chantier. Nous recomendons cette entreprise.Avis publié le 01/08/2015 par MME ET MR J. de LANSARGUES

Produits concernés : STARDRAINE®, ALVÉOSTAR®

Nous sommes vraiment très contents des travaux réalisés sur notre terrain,équipe très sérieuse,professionnelle et sympathique.Travail soigné et dans les règles de l'art. Résultat magnifique. Nous recommandons vivement cette entreprise pour faire de vos jardins des endroits agréables et beaux en toute confiance.Avis publié le 24/07/2015 par MME ET MR A. de MUS

Du début de la rencontre avec l'entreprise Grando jusqu'à la fin des travaux, nous avons été plus que satisfaits par les explications données, le sérieux avec lequel les ouvriers et M. Grando ont mené à bien les différentes étapes de l'aménagement des allées. Nous étions en confiance et sommes très heureux du résultat. Les délais ont été respectés, aucune mauvaise surprise, ce qui de nos jours devient de plus en plus rare...Avis publié le 07/07/2015 par MME ET MR C. de SAINT GEORGES D ORQUES

Mr GRANDO est très sympatique,très professionnel, ainsi que son équipe. Je recommande cette entreprise.Avis publié le 11/06/2015 par MME ET MR S. de JACOU

Très satisfait de l'intervention, bons conseils, respect des délais et qualité de toute l'équipe...Avis publié le 10/06/2015 par MME ET MR S. de SAINT GENIES DES MOURGUES

améliorer le rendu final avec un meilleur écrasement de la surface, je ne suis pas certain qu'une bonne pluie suffise... Les parties bien compactées sont superbes.Avis publié le 05/06/2015 par MME ET MR W. de VERGEZE

Très Satisfait de cette collaboration, travail soigné et délai respecté . Merci à Mr Grando et à son équipe pour l'écoute et le professionnalisme.Avis publié le 29/04/2015 par MME ET MR C. de BAILLARGUES

Une équipe vraiment très professionnelle, rapide, soigneuse, à votre écoute, fini impéccable et déjà très satisfait au bout d'une semaine d'usage. Un investissement rentable.Très très satisfaits.Avis publié le 20/04/2015 par MME ET MR V. de JUVIGNAC

aucune suggestions , juste une satisfaction du travail réalisé. Equipe jeune , dynamique , professionnelle et à  l'écoute , des conseils , des initiatives ...bref , très bonne expérience ! A recommander ...vivement !Avis publié le 04/03/2015 par MME ET MR B. de VIC LA GARDIOLE

Excellent travail du début à  la fin. Efficace et compétent! Des prestations réalisées dans les délais et des aléas de chantiers très bien gérés! Nous sommes vraiment très satisfait de l'équipe et nous recommandons vivement cette entreprise.Avis publié le 04/03/2015 par MME ET MR M. de SAINT GELY DU FESC

De bonnes prestations du début à  la fin du chantier,avec un respect des délais par une équipe qualifiée.Le résultat obtenu a dépassé nos attentes.Du très bon travail.Avis publié le 26/02/2015 par MME ET MR S. de SAINT GELY DU FESC

Premier accueil téléphonique (centre d'appel): déplorable, car pas de rappel ou de mise en contact, comme cela avait été convenu. Chantier : Monsieur Grando a été très professionnel du début à  la fin du chantier.Avis publié le 14/02/2015 par MME ET MR C. de CASTRIES

Nous avons apprécié la rapidité et le respect des délais. Le resultat est très joli.Avis publié le 24/11/2014 par MME ET MR L. de VAILHAUQUES

Ras tout a été effectué très proprement et dans les délaisAvis publié le 22/11/2014 par MME ET MR D. de SAINT JEAN DE VEDAS

Bon relationnel commercial et technique, travaux de qualité.Avis publié le 08/11/2014 par MME ET MR C. de SAINT GELY DU FESC

RAS : Très satisfait de la Prestation. Bon contact, de très bon conseil, bonne réalisation. Du professionnalismeAvis publié le 05/11/2014 par MME ET MR T. de SAINT GELY DU FESC

Nous avons apprécié le professionnalisme, tant sur le plan du conseil et de la technique que de la discrétion. Le chantier s'est déroulé dans les délais prévus. Nous sommes un mois et demi après la fin du chantier, et sommes pleinement satisfaits ; le résultat est à  la hauteur de nos attentes. Une équipe efficace et un chef d'équipe rassurant.Avis publié le 03/11/2014 par MME ET MR R. de GRABELS

Bon contact avec M. GRANDO ; à l écoute et de bon conseil. Toujours disponible pour nous renseigner Nous sommes satisfaits de l ensemble de la réalisation. Bonne équipe de travail sous les ordres "du patron" L enrobé avec les pavés donnent un ensemble de qualité et très agréable à l oeil Reste à voir le vieillissement de l enrobé avec le temps ! Nous sommes satisfaits du résultat.Avis publié le 16/04/2014 par MME ET MR V. de GIGEAN

Rien à ajouter .... Très bonne équipe, efficace et compétent ! Sceptique au départ, j'ai été agréablement surpris par leur professionnalisme Il me reste à juger de la qualité des matériaux dans le temps Fà?â?°LICITATIONS A Tous Merci encoreAvis publié le 24/01/2014 par MME ET MR D. de Les Matelles

Très bon travail de toute l'équipe de Mr Grando (Montpellier) Rapidité et propreté dans toute la réalisation MerciAvis publié le 07/09/2013 par MME ET MR L. de Teyran

SUPER FELICITATIONS A TOUTE L'EQUIPEAvis publié le 12/04/2013 par MME ET MR G. de ST GEORGES D ORQUESs

Daniel moquetc'est