This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Torralba Laugier - Sete - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise TORRALBA LAUGIER

Aménagements d'allées à proximité de
Sete

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 67 75 43 09

DEMANDER UN DEVIS

RD 609
34120 Lezignan la Cèbe

 TORRALBA LAUGIER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Sete

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE TORRALBA LAUGIER

Paysagiste proche de Sete

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très Bon échange

Avis publié le 26/10/2021 par MME E . de MÈZE Cet avis concerne un rendez-vous du 25/10/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? serieux dès de la prise de rendez-vous

Quelles améliorations ? rien !

Avis publié le 23/09/2021 par MRS L . de Sète Cet avis concerne un rendez-vous du 20/09/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Bons rapports professionalisme

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 18/09/2021 par Mr & Mme T . de POMÉROLS Cet avis concerne un rendez-vous du 16/09/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Torralba Laugier

Trouvé cette entreprise à 2 pas de chez nous! Premier contact très professionnel et très sympathique! A l'écoute de nos souhaits et surtout de notre budget! Je n'hésiterai certainement pas à faire de nouveau appel à Cette entreprise pour mes futurs projets que j'ai dans cette région....ne changez rien à votre sympathie et à votre professionnalisme. Avis publié le 27/09/2021 par MR L. de NizasCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®

Entreprise Torralba Laugier

Trouvé cette entreprise à 2 pas de chez nous! Premier contact très professionnel et très sympathique! A l'écoute de nos souhaits et surtout de notre budget! Je n'hésiterai certainement pas à faire de nouveau appel à Cette entreprise pour mes futurs projets que j'ai dans cette région....ne changez rien à votre sympathie et à votre professionnalisme. Avis publié le 27/09/2021 par MR L. de NizasCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est