This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Belz Le Nozer - Bruz - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 23 30 16 05

DEMANDER UN DEVIS

Zone Artisanale du Hindré
680 rue du Pré Miel
35310 Bréal sous Montfort

 BELZ LE NOZER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Bruz

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BELZ LE NOZER

Paysagiste proche de Bruz

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Personne compétente

Avis publié le 30/01/2023 par MME M . de SAINT-THURIAL Cet avis concerne un rendez-vous du 27/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? car la personne nous a bien expliqué qui nous fallait comme revêtement de sol

Avis publié le 23/01/2023 par MR C . de TALENSAC Cet avis concerne un rendez-vous du 17/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Ponctualité détail des explications par contre délai d intervention apres signature du devis trop long 6 a 7 mois

Quelles améliorations ? Ras

Avis publié le 04/11/2022 par MME E . de CHAVAGNE Cet avis concerne un rendez-vous du 02/11/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Belz Le Nozer

Equipe de professionnels très sympathiques. Travail très bien fait. A recommander.Avis publié le 14/09/2021 par MME ET MR B. de IffendicCet avis concerne un projet réalisé le 23/07/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Belz Le Nozer

Nous tenons à remercier toute l'équipe de professionnels qui a réalisé un très bon travail pour l'aménagement de notre cour: évacuations d'eau, pavage et enrobé à chaud. Noue recommandons cette entreprise !Avis publié le 09/05/2021 par MME ET MR G. de ST JACQUES DE LA LANDECet avis concerne un projet réalisé le 07/05/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est