This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Pigeon - Saint Malo - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise PIGEON

Aménagements d'allées à proximité de
Saint Malo

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 99 58 95 60

DEMANDER UN DEVIS

ZA le Mesnil
Les Horvas
35540 Plerguer

 PIGEON

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint Malo

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE PIGEON

Paysagiste proche de Saint Malo

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? 1er RDV le 15/02/21 à la maison pour exposer notre projet (terrasse, allée et cour). 2ème RDV le 19/02/21 au show-room de l’entreprise pour choix des matériaux. Nous choisissons sur catalogue les couleurs et formats. Non disponibles sur place, une demande par téléphone est faite devant nous au Siège de l’entreprise pour expédier sur site les échantillons en question. On devait nous apporter à la maison les échantillons en question la semaine suivante et nous adresser un lien avec des photos pour avoir une idée plus précise des matériaux proposés. Depuis, plus rien...

Quelles améliorations ? Tenir ses engagements. Mettre en place un suivi commercial efficace.

Avis publié le 28/04/2021 par Mr & Mme C . de SAINT MALO Cet avis concerne un rendez-vous du 15/02/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Pour le bon relationnel et le professionnalisme

Quelles améliorations ? Pas grand chose

Avis publié le 20/04/2021 par MR A . de SAINT COULOMB Cet avis concerne un rendez-vous du 20/04/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Bonne analyse des besoins et entretien agréable

Avis publié le 19/04/2021 par MME D . de SAINT MALO Cet avis concerne un rendez-vous du 19/04/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Très satisfait du travail effectué du professionnalisme du personnel et du suivi de chantier je recommande. Avis publié le 06/08/2021 par Mr & Mme C. de Saint-MaloCet avis concerne un projet réalisé le 05/08/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®

Très satisfait du travail effectué du professionnalisme du personnel et du suivi de chantier je recommande. Avis publié le 06/08/2021 par Mr & Mme C. de Saint-MaloCet avis concerne un projet réalisé le 05/08/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est