X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise LEDEVIN

Aménagements d'allées à proximité de
Saint-Nazaire

Numéro vert : 0 800 50 00 4509.67.14.92.62

DEMANDER UN DEVIS

16, rue Réaumur
Z.I. de Brais 44600 SAINT-NAZAIRE

 LEDEVIN

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint-Nazaire

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LEDEVIN

Paysagiste proche de Saint-Nazaire

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 25/07/2019 par Mr & Mme C. de PENESTIN Cet avis concerne un rendez-vous du 23/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? très bonnes informations et conseils donnés

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 25/07/2019 par Mr & Mme E. de PONTCHATEAU Cet avis concerne un rendez-vous du 24/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Le produit nous correspond et l entreprise nous a été recommandée par des amis

Quelles améliorations ? Rien tout c est très bien passé

Avis publié le 23/07/2019 par Mr & Mme K. de SAINT NAZAIRE Cet avis concerne un rendez-vous du 23/07/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Travail soigné et finitions très propresAvis publié le 05/07/2019 par Mr & Mme C. de PORNICHETCet avis concerne un projet réalisé le 25/06/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Travail bien exécutéAvis publié le 05/07/2019 par Mr & Mme U. de HERBIGNACCet avis concerne un projet réalisé le 14/06/2019

Produits concernés : MINERALSTAR ®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est