This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Requet - Gien - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 38 28 92 61

DEMANDER UN DEVIS

Z.A. Les Clorisseaux
45500 Poilly Lez Gien

 REQUET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Gien

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE REQUET

Paysagiste proche de Gien

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très bonne explication

Quelles améliorations ? Pour nous, tout était clair

Avis publié le 19/10/2021 par MME E . de GIEN Cet avis concerne un rendez-vous du 18/10/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Tres bien conseillé

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 05/03/2021 par MR D . de BRIARE Cet avis concerne un rendez-vous du 04/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Mme Requet est très sympathique et très professionnelle.

Quelles améliorations ? Si possible, ramener chez échantillon de revêtement.

Avis publié le 04/03/2021 par Mr & Mme L . de OUSSON SUR LOIRE Cet avis concerne un rendez-vous du 02/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Rien tout s est très bien passeAvis publié le 20/09/2021 par MR P. de Saint-Martin-sur-OcreCet avis concerne un projet réalisé le 09/09/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Un grand merci à toute l'équipe, beaucoup de sérieux et de professionnalisme, écoute du client, qualité du conseil, etc... que du positif. BravoAvis publié le 03/05/2021 par MME ET MR S. de ARGENT SUR SAULDRECet avis concerne un projet réalisé le 03/05/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est