This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Requet - Gien - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 38 28 92 61

DEMANDER UN DEVIS

Z.A. Les Clorisseaux
45500 Poilly Lez Gien

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Gien

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE REQUET

Paysagiste proche de Gien

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? La commerciale connait très bien son domaine.

Quelles améliorations ? Rien en particulier

Avis publié le 29/03/2024 par MME C . de SULLY-SUR-LOIRE Cet avis concerne un rendez-vous du 25/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? nous avons deja fait des travaux avec vous et nous avons ete tres satisfait du resultat

Quelles améliorations ? nous n avons rien de negatif a dire

Avis publié le 26/03/2024 par Mr & Mme B . de DAMPIERRE-EN-BURLY Cet avis concerne un rendez-vous du 12/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 18/03/2024 par MME E . de AUBIGNY-SUR-NÈRE Cet avis concerne un rendez-vous du 15/03/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

L'entreprise Requet est intervenue pour des travaux à notre domicile sur Aubigny Sur Nère en 2020. Tellement satisfaits du résultat que nous avons de nouveau fait appel à leur service en mars 2024. L'équipe est très professionnelle et de plus très sympathique. Le délai entre la signature du devis et la réalisation des travaux respecté environ 1 mois. Les travaux sont très bien exécutés, nous sommes ravis. Nous conseillons cette entreprise sans réserves, aucune. Avis publié le 04/04/2024 par MME ET MR P. de Aubigny-sur-NèreCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Nous recommandons sans hésiter l'entreprise Requet.Toute l'équipe est de bon conseil et nous les remercions pour leur travail de qualitéAvis publié le 17/02/2023 par MME ET MR L. de Sully-sur-LoireCet avis concerne un projet réalisé le 01/02/2023

Réponse de l'entreprise REQUET

merci beaucoup pour votre avis à très bientôt

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est