X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 38 28 92 61

DEMANDER UN DEVIS

Z.A. Les Clorisseaux
45500 Poilly Lez Gien

 REQUET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Gien

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE REQUET

Paysagiste proche de Gien

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Réponse à mes questions

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 01/07/2019 par Mr & Mme C. de AUBIGNY SUR NERE Cet avis concerne un rendez-vous du 01/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Pour les compétences

Avis publié le 22/05/2019 par Mr & Mme P. de POILLY LEZ GIEN Cet avis concerne un rendez-vous du 22/05/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Le rendez vous n’a pas eu lieu, vous m’avez donné un RdV le 6 mai à 17h alors que votre commerciale avait une autre date, le 9 mai à 16h30

Quelles améliorations ? Attention à contrôler vos plannings, j’ai eu la commerciale au téléphone qui a été très agréable mais aussi très confuse par rapport à cette erreur de date de RdV. C’est dommageable aussi bien pour elle que pour moi.

Avis publié le 06/05/2019 par Mr & Mme S. de AUTRY LE CHATEL Cet avis concerne un rendez-vous du 06/05/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Si je peux donner un conseil aux personnes qui veulent faire du gravillonnage ou autres je conseille l'entreprise Moquet de poilly les giens.Mr et me REQUET sont d'un sérieux très appréciable,ponctualité,travail sans reproche et toujours à l'écoute de nos attentes.Quand au personnel je le qualifirais de très compétent et égalememt très à l'écoute du client.Avis publié le 20/04/2019 par Mr & Mme D. de AUBIGNY SUR NERECet avis concerne un projet réalisé le 12/04/2019

Réponse de l'entreprise REQUET

Merci beaucoup, monsieur Durand nous avons ete ravis de realiser votre magnifique projet.

Suite probleme ne repondent plus malgre des appels et courrier recommandeAvis publié le 03/01/2019 par Mr & Mme F. de BOURGBARRECet avis concerne un projet réalisé le 07/07/2018

Réponse de l'entreprise REQUET

Bonjour, nous sommes très étonnés de lire votre commentaire, nous n'avons pas de client, ni de courrier recommandé portant votre nom. Nous serions ravis d'en savoir plus. Cordialement.

Produits concernés : GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est