This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Larrose-Bonnin - Marmande - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 09 81 71 32 11

DEMANDER UN DEVIS

Chemin de Michelet
Z.A. Le Chêne Vert
47200 Marmande

 LARROSE-BONNIN

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Marmande

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LARROSE-BONNIN

Paysagiste proche de Marmande

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Sérieux, qualité, solutions

Quelles améliorations ? Ras

Avis publié le 26/06/2022 par Mr & Mme M . de Marmande Cet avis concerne un rendez-vous du 21/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 18/05/2022 par MME B . de Langon Cet avis concerne un rendez-vous du 16/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Réactivité, gentillesse

Quelles améliorations ? ?

Avis publié le 13/04/2022 par MMES M . de Marmande Cet avis concerne un rendez-vous du 14/03/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

note 9/10Avis publié le 05/07/2021 par MME ET MR L. de MARMANDECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes en tout satisfaits de la prestation de l'entreprise. Les premiers contacts ont été parfaits et nous avons appréciés la disponibilité et les conseils de madame BONNIN. Quant à l'équipe de monsieur LARROSE, elle a été parfaite en tout point. Nous tenons à souligner leur compétence et leur professionnalisme.Avis publié le 19/12/2020 par MME ET MR C. de LANGONCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est