This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Larrose-Bonnin - Marmande - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 09 81 71 32 11

DEMANDER UN DEVIS

Chemin de Michelet
Z.A. Le Chêne Vert
47200 Marmande

 LARROSE-BONNIN

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Marmande

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LARROSE-BONNIN

Paysagiste proche de Marmande

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Efficacité

Quelles améliorations ? Rien de particulier

Avis publié le 04/01/2022 par Mr & Mme B . de Marmande Cet avis concerne un rendez-vous du 03/01/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 07/10/2021 par MME B . de Frontenac Cet avis concerne un rendez-vous du 28/09/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Personne très agréable et honnête.

Avis publié le 03/05/2021 par MME J . de SAINT PARDOUX DU BREUIL Cet avis concerne un rendez-vous du 03/05/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

note 9/10Avis publié le 05/07/2021 par MME ET MR L. de MARMANDECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes en tout satisfaits de la prestation de l'entreprise. Les premiers contacts ont été parfaits et nous avons appréciés la disponibilité et les conseils de madame BONNIN. Quant à l'équipe de monsieur LARROSE, elle a été parfaite en tout point. Nous tenons à souligner leur compétence et leur professionnalisme.Avis publié le 19/12/2020 par MME ET MR C. de LANGONCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est