X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4509 81 71 32 11

DEMANDER UN DEVIS

Chemin de Michelet
Z.A. Le Chêne Vert 47200 Marmande

 LARROSE-BONNIN

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Marmande

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LARROSE-BONNIN

Paysagiste proche de Marmande

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? ponctualité, competence, sérieux , amabilité

Avis publié le 01/07/2019 par Mr & Mme C. de SAINTE BAZEILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 01/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Commerciale très professionnelle

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 24/06/2019 par Mr & Mme L. de BLASIMON Cet avis concerne un rendez-vous du 24/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Ecoute et conseils de qualité

Quelles améliorations ? ras

Avis publié le 13/06/2019 par Mr & Mme A. de SAINT PARDON DE CONQUES Cet avis concerne un rendez-vous du 13/06/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

travail sérieux, je recommande, bonne équipe.Avis publié le 12/03/2019 par Mr & Mme F. de LANGONCet avis concerne un projet réalisé le 01/03/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BÉTON LAVÉ

Très satisfait avec la réalisation de notre nouvelle allée. Très beau travail, très beau résultat. Je recommande cette société sans aucune hésitation. PaulAvis publié le 29/04/2018 par Mr & Mme M. de SAINT PIERRE D AURILLACCet avis concerne un projet réalisé le 30/03/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est