X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4509 81 71 32 11

DEMANDER UN DEVIS

Chemin de Michelet
Z.A. Le Chêne Vert 47200 Marmande

 LARROSE-BONNIN

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Marmande

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LARROSE-BONNIN

Paysagiste proche de Marmande

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 04/12/2019 par Mr & Mme T . de BOUGLON Cet avis concerne un rendez-vous du 03/12/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? professionnel

Quelles améliorations ? la coordination

Avis publié le 06/11/2019 par MME E . de SAMAZAN Cet avis concerne un rendez-vous du 05/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Personne souriante très à lecoute arrangeante

Avis publié le 04/10/2019 par MME C . de COIMERES Cet avis concerne un rendez-vous du 03/10/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

travail sérieux, je recommande, bonne équipe.Avis publié le 12/03/2019 par Mr & Mme F. de LANGONCet avis concerne un projet réalisé le 01/03/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BÉTON LAVÉ

Très satisfait avec la réalisation de notre nouvelle allée. Très beau travail, très beau résultat. Je recommande cette société sans aucune hésitation. PaulAvis publié le 29/04/2018 par Mr & Mme M. de SAINT PIERRE D AURILLACCet avis concerne un projet réalisé le 30/03/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est