This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Larrose-Bonnin - Marmande - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 09 81 71 32 11

DEMANDER UN DEVIS

Chemin de Michelet
Z.A. Le Chêne Vert
47200 Marmande

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Marmande

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LARROSE-BONNIN

Paysagiste proche de Marmande

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très agréable attitude de Madame Larrose-Bonnin lors de son passage pour le devis.

Quelles améliorations ? Rien de spécial .

Avis publié le 02/12/2023 par Mr & Mme H . de Marmande Cet avis concerne un rendez-vous du 20/11/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Tres belle personne humaine

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 25/11/2023 par MR O . de DURAS Cet avis concerne un rendez-vous du 23/11/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 12/10/2023 par MME E . de BEAUPUY Cet avis concerne un rendez-vous du 09/10/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Larrose-Bonnin

Entreprise de bons conseils et à l écoute du client. La compétence, le professionnalisme et la rapidité d exécution du chantier. Nous sommes très satisfaits de la prestation. Nous recommandons l’entreprise pour le sérieux et les engagements et promesses tenus. Bravo ! Gérard et Olga LOUIS Saint Vivien de MonsegurAvis publié le 27/09/2023 par MME ET MR L. de Saint-Vivien-de-MonségurCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Larrose-Bonnin

Entreprise de bons conseils et à l écoute du client. La compétence, le professionnalisme et la rapidité d exécution du chantier. Nous sommes très satisfaits de la prestation. Nous recommandons l’entreprise pour le sérieux et les engagements et promesses tenus. Bravo ! Gérard et Olga LOUIS Saint Vivien de MonsegurAvis publié le 27/09/2023 par MME ET MR L. de Saint-Vivien-de-MonségurCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est