This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Champallée - Reims - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 26 09 12 76

DEMANDER UN DEVIS

7 ter, rue du commerce
ZI Port Sec
51100 Reims

 CHAMPALLÉE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Reims

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CHAMPALLÉE

Paysagiste proche de Reims

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? A bien cerné nos exigences

Avis publié le 22/01/2023 par MME R . de TRESLON Cet avis concerne un rendez-vous du 19/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? La personne est très professionnel

Avis publié le 05/01/2023 par MME E . de REIMS Cet avis concerne un rendez-vous du 03/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Aucune nouvelle de vos services....

Avis publié le 19/12/2022 par MME E . de LOIVRE Cet avis concerne un rendez-vous du 25/10/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Champallée

très heureux du travail réalisé par l'entreprise, une allée en enrobé drainant entourée de jolis pavés , et une descente de sous sol d'un bel enrobé rouge. vraiment satisfait , travail rapide dans les délais...Avis publié le 13/06/2022 par MME ET MR B. de BéthenyCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : STARDRAINE®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous avons fait appel à la société Daniel Moquet pour la réalisation de notre allée en enrobé, pavés et graviers de notre corps de ferme. Nous sommes ravis de la prestation, l’équipe en charge de notre chantier a été professionnelle et efficace en particulier M Fisher technico-commercial qui s’est montré disponible du premier au dernier RDV : à l’écoute et d’excellent conseil pour nous aider dans la construction de notre projet et pour la réalisation dans les délais. Nous recommandons vivement cette société. Avis publié le 28/01/2022 par MME ET MR P. de ChampfleuryCet avis concerne un projet réalisé le 27/01/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est