This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Champallée - Reims - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 26 09 12 76

DEMANDER UN DEVIS

7 ter, rue du commerce
ZI Port Sec
51100 Reims

 CHAMPALLÉE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Reims

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CHAMPALLÉE

Paysagiste proche de Reims

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Explications très claires, projet finalisé en toute connaissance.

Quelles améliorations ? Je ne vois pas : amabilité : parfaite ; ponctualité : parfaite ; connaissance du dossier à attribuer : parfait.

Avis publié le 28/04/2022 par MME L . de REIMS Cet avis concerne un rendez-vous du 26/04/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 1/10

Pourquoi cette note ? Image professionnelle

Avis publié le 27/04/2022 par MR M . de MONTIGNY-SUR-VESLE Cet avis concerne un rendez-vous du 25/04/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Vous inspirez confiance. Il n y a pas de sous traitance.

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 21/04/2022 par MME E . de REIMS Cet avis concerne un rendez-vous du 19/04/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous avons fait appel à la société Daniel Moquet pour la réalisation de notre allée en enrobé, pavés et graviers de notre corps de ferme. Nous sommes ravis de la prestation, l’équipe en charge de notre chantier a été professionnelle et efficace en particulier M Fisher technico-commercial qui s’est montré disponible du premier au dernier RDV : à l’écoute et d’excellent conseil pour nous aider dans la construction de notre projet et pour la réalisation dans les délais. Nous recommandons vivement cette société. Avis publié le 28/01/2022 par MME ET MR P. de ChampfleuryCet avis concerne un projet réalisé le 27/01/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Champallée

une vielle cour en bois et terre est devenue un endroit de rêve et de détente merveilleux. Le rendu est tout simplement magique. Equipe très pro , travail parfaitement réalisé. Société à recommander. Si vous avez la moindre hésitation, allez y foncez, vous ne pouvez qu'êtres satisfaits du travail réalisé par cette entreprise. Personnellement je leur dis BRAVO et merci . Avis publié le 25/04/2020 par MME E. de PONTFAVERGER MORONVILLIERSCet avis concerne un projet réalisé le 22/04/2020

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est