This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Cresseveur - Luneville - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise CRESSEVEUR

Aménagements d'allées à proximité de
Luneville

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 87 05 43 66

DEMANDER UN DEVIS

7 rue Bernard Palissy
54300 Chanteheux

 CRESSEVEUR

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Luneville

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CRESSEVEUR

Paysagiste proche de Luneville

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Je ne paux pas dire le rendez-vous à été annulé

Avis publié le 08/01/2023 par MME E . de PRAYE Cet avis concerne un rendez-vous du 05/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? L’artisan qui s’est rendu sur le futur chantier a fait preuve de professionnalisme Ce qui à mon àvis est important, avec un dialogue sympathique.

Quelles améliorations ? Parfait.

Avis publié le 20/12/2022 par Mr & Mme R . de ROSIÈRES-AUX-SALINES Cet avis concerne un rendez-vous du 06/12/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Prise en compte de notre demande, RV rapide, sympathie de M CRESSEVEUR solution trouvée d où réalisation de notre projet, sérieux et réactivité de M CRESSEVEUR. Si tout au long des travaux cela se confirme nous serons pleinement satisfaits et ne manquerons pas de le dire autour de nous....

Quelles améliorations ? rien ...

Avis publié le 19/10/2022 par MME E . de Sommerviller Cet avis concerne un rendez-vous du 17/10/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

C'est juste Exceptionnel de trouver un professionnel qui est à votre écoute du devis à la fin du chantier. Nous sommes très satisfaits du travail réalisé et heureux des conseils donnés sur le choix de l'aménagement. Je recommande vivement et sans hésité l'entreprise Cresseveur.Avis publié le 17/10/2022 par MME ET MR R. de Dombasle-sur-MeurtheCet avis concerne un projet réalisé le 03/07/2022

Réponse de l'entreprise CRESSEVEUR

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir réalisé cet aménagement pour vous.

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®

aucune , tout était bien ; et sont très arrangeants et très agréables Avis publié le 28/07/2022 par MME M. de OgévillerCet avis concerne un projet réalisé le 12/07/2022

Réponse de l'entreprise CRESSEVEUR

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe et moi même avons été ravis de faire la rénovation de votre cour

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD, MINÉRALSTAR ®, PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est