This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Huet - Nancy - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 83 22 99 24

DEMANDER UN DEVIS

Ferme du Franclos
485 Route de Fléville
54710 Ludres

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Nancy

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HUET

Paysagiste proche de Nancy

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Mr Huet a bien compris ce qu on voulait. Il a répondu à toutes nos questions et nous a proposé une solution intéressante avec des arguments en notre faveur

Quelles améliorations ? Rien à signaler

Avis publié le 15/02/2024 par MME E . de HEILLECOURT Cet avis concerne un rendez-vous du 13/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? A l ecoute

Avis publié le 16/09/2023 par MME P . de SAULXURES-LÈS-NANCY Cet avis concerne un rendez-vous du 13/09/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 27/07/2023 par Mr & Mme T . de SEICHAMPS Cet avis concerne un rendez-vous du 25/07/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

pose d'une pergola bien réalisée malgré les conditions climatiques difficiles (-5) bravo à l'équipe de pose!Avis publié le 12/01/2024 par MME ET MR M. de HeillecourtCet avis concerne un projet réalisé le 09/01/2024

Rien à signaler de négatif.Avis publié le 14/11/2023 par MR C. de PompeyCet avis concerne un projet réalisé le 09/11/2023

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est