This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Huet - Nancy - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 83 22 99 24

DEMANDER UN DEVIS

Ferme du Franclos
485 Route de Fléville
54710 Ludres

 HUET

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Nancy

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HUET

Paysagiste proche de Nancy

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Avis publié le 15/01/2023 par MR P . de MALZÉVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 12/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Avis publié le 25/11/2022 par MR A . de ART-SUR-MEURTHE Cet avis concerne un rendez-vous du 22/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Monsieur HUET très compétent et très cordial

Avis publié le 09/09/2022 par MME E . de SAULXURES-LÈS-NANCY Cet avis concerne un rendez-vous du 06/09/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Très professionnel. Avis publié le 02/02/2023 par MME K. de LudresCet avis concerne un projet réalisé le 21/12/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

En mai 2021 l'entreprise HUET a réalisée des travaux de rénovation de l'allée accédant à notre garage. Dans le courant de l'année 2022, des fissures sont apparues suite à des phénomènes de sècheresse sur un sol argileux. Nous avons contacté l'entreprise HUET qui a été très professionnelle et a décidée du remplacement complet de l'ouvrage. Des renforts ont été mis en place également. Nous tenons à saluer le sérieux de cette entreprise et son efficacité. Il faut aussi le dire lorsque nous sommes très satisfait d'une entreprise et de son équipe très compétente. Avis publié le 29/11/2022 par MME ET MR J. de VANDOEUVRE-LÈS-NANCYCet avis concerne un projet réalisé le 28/11/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est