This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Huet - Nancy - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 83 22 99 24

DEMANDER UN DEVIS

Ferme du Franclos
485 Route de Fléville
54710 Ludres

 HUET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Nancy

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HUET

Paysagiste proche de Nancy

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 07/10/2021 par MME E . de VANDOEUVRE-LÈS-NANCY Cet avis concerne un rendez-vous du 05/10/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Réponse rapide et professionnelle aux questions lors du devis

Quelles améliorations ? Un catalogue de produits, matériaux et d’exemples plus importants

Avis publié le 26/03/2021 par MR H . de SEICHAMPS Cet avis concerne un rendez-vous du 26/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Le conseil

Avis publié le 25/01/2021 par MR R . de FROUARD Cet avis concerne un rendez-vous du 20/01/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous avions fait faire deux allées gravillonnées et une terrasse en minéralstar. Très professionnelle l'équipe a conduit le chantier avec sérieux. M.Huet était disponible avant , pendant et après. Le contact était aisé et M Huet a toujours cherché à apporter satisfaction. Le chantier est terminé depuis deux ans et tout est parfait. Avis publié le 01/10/2021 par MME ET MR P. de NANCYCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

équipe très compétente et sympathique. Travail fait avec sérieux. Chantier nettoyé en fin de journée. Rien à redireAvis publié le 14/09/2021 par MME I. de ChalignyCet avis concerne un projet réalisé le 13/09/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est