This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Allain (56) - Auray - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 97 30 52 36

DEMANDER UN DEVIS

Zone de Keriquellan
56400 Brech

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Auray

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ALLAIN (56)

Paysagiste proche de Auray

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Rapidité rdv et devis A voir quand travaux seront effectues

Avis publié le 18/02/2024 par MME E . de Arradon Cet avis concerne un rendez-vous du 13/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Avis publié le 11/02/2024 par Mr & Mme R . de CAMORS Cet avis concerne un rendez-vous du 07/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 08/02/2024 par MME E . de Erdeven Cet avis concerne un rendez-vous du 05/02/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Satisfaite des travaux réalisés avec un très grand professionnalisme.L'équipe fait preuve d'une grande écoute et est très agréable.Je recommande vivement cette entreprise.Avis publié le 19/03/2023 par MME L. de ArradonCet avis concerne un projet réalisé le 16/03/2023

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Nous sommes extrêmement satisfaits des travaux réalisés. Nous tenons à souligner le professionnalisme et la gentillesse de Florent et Morgan qui ont réalisé nos travaux! Un grand bravo à eux!! Nous recommandons vivement cette entreprise ! Avis publié le 27/01/2023 par MME ET MR A. de PloerenCet avis concerne un projet réalisé le 17/01/2023

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est