This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Allain (56) - Auray - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 97 30 52 36

DEMANDER UN DEVIS

Zone de Keriquellan
56400 Brech

 ALLAIN (56)

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Auray

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ALLAIN (56)

Paysagiste proche de Auray

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Revêtement surface nid abeille et gravillon J’ATTENDS TOUJOURS LE DEVIS!!!!!!!

Quelles améliorations ? Ras

Avis publié le 02/12/2022 par Mr & Mme P . de MEUCON Cet avis concerne un rendez-vous du 14/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 28/11/2022 par Mr & Mme A . de PLOUGOUMELEN Cet avis concerne un rendez-vous du 25/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Nous avons eu une bonne impression de la personne,le coté serieux et compétent.

Quelles améliorations ? Je ne vois pas grand chose à améliorer.

Avis publié le 21/11/2022 par MME E . de ERDEVEN Cet avis concerne un rendez-vous du 18/11/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Travail de très bonne facture, réalisé de façon très professionnelle. Mention spéciale à Ludovic pour le pavage posé devant la porte d'entrée. Merci à tous pour cette réalisation.Avis publié le 19/07/2022 par MR H. de BrechCet avis concerne un projet réalisé le 12/05/2022

Réponse de l'entreprise ALLAIN (56)

nous sommes ravis que les travaux vous plaisent, je ne manquerai pas d'en parler à l'équipe

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Très satisfait de l'ensemble des travaux et de l'équipe Avis publié le 02/07/2022 par MME ET MR R. de MeuconCet avis concerne un projet réalisé le 23/06/2022

Réponse de l'entreprise ALLAIN (56)

avis partagé à l'équipe

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est