This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Leclair - Lorient - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 97 31 77 78

DEMANDER UN DEVIS

Kergamenan
Route de St Sterlin
56700 Kervignac

 LECLAIR

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Lorient

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LECLAIR

Paysagiste proche de Lorient

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très bon contact

Quelles améliorations ? Un plus d’explications sur la tenue au sol et leur nettoyage du revêtement. Exemple tenue en cas d’orage violent

Avis publié le 17/12/2021 par MR L . de GUIDEL Cet avis concerne un rendez-vous du 14/12/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Première prise de contact

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 27/04/2021 par MME E . de HENNEBONT Cet avis concerne un rendez-vous du 16/04/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Agréable et de bons conseils

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 26/04/2021 par MR S . de LORIENT Cet avis concerne un rendez-vous du 26/04/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Pour de futurs travaux complémentaires nous ferons sans hésitations appel à l'entreprise LECLAIR de Kervignac (56)Avis publié le 06/12/2021 par MME ET MR M. de GuidelCet avis concerne un projet réalisé le 28/10/2021

Suite à un rendez-vous fixé, pour un projet de 220 m2 en enrobé à chaud, nous sommes toujours en attente du devis. Sachez que si vous avez un budget compris entre 6 et 7000 euros, vous n'aurez que peu de chance d'intéresser Mr Leclerc. Prévoyez donc un budget aux alentours des 15000 pour solliciter cette personne.Avis publié le 11/11/2021 par MR P. de PlouayCet avis concerne un projet réalisé le 11/05/2021

Réponse de l'entreprise LECLAIR

Bonjour Monsieur Bouvet, Nous nous sommes rencontré le mardi 1er juin 2021 à 18h00, le devis vous a été transmis le mercredi 2 juin 2021 à 13H12 sur votre boite mail. Vous m'excuserez pour cette réactivité tardive. Sachez également que chaque projet d'aménagement extérieur nous intéresse , le respect du budget de nos clients est important pour nous. D'ailleurs pour votre information votre projet a été estimé à 7296€ et non 15000€. Je vous invite donc à regarder plus précisément vos mails du 2 juin ainsi que celui du 7 juillet où je vous relance au sujet du devis. Je vous ai transmis également ma carte de visite avec mon téléphone portable, vous pouvez si cela vous est plus pratique me contacter. Bien cordialement, Wilfried Leclair.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est