This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Leclair - Lorient - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 97 31 77 78

DEMANDER UN DEVIS

6 rue du 23 aout 1944
ZA de Kermassonnet
56700 Kervignac

 LECLAIR

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Lorient

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LECLAIR

Paysagiste proche de Lorient

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Commercial disponible rapidement, apporte toutes reponses dont nous avions besoin. Rdv pour les travaux très rapide

Avis publié le 20/01/2023 par Mr & Mme B . de Pont-Scorff Cet avis concerne un rendez-vous du 18/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très bien reçu

Quelles améliorations ? Tout va bien

Avis publié le 20/01/2023 par MME E . de LANVAUDAN Cet avis concerne un rendez-vous du 17/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Après les travaux la note sera 10!!

Quelles améliorations ? C’était bien

Avis publié le 19/01/2023 par Mr & Mme C . de LOCMIQUÉLIC Cet avis concerne un rendez-vous du 17/01/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Leclair

Bonjour, cela fait bientôt un an que le béton drainant a été réalisé et nous sommes très satisfaits. Nous avons été très contents également des contacts que nous avons eu avec Mr Leclair. Nous avons apprécié qu'il ait pris son temps pour nous donner toutes les explications. Très satisfaits aussi du déroulement des travaux et des équipes qui les ont exécutés. Avis publié le 11/01/2023 par MME ET MR L. de RiantecCet avis concerne un projet réalisé le 15/03/2022

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Nous sommes satisfait du travail réalisé par l'entreprise Leclair. Avis publié le 03/11/2022 par MME ET MR M. de LanesterCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est