This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Dubus - Beauvais - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 44 08 79 17

DEMANDER UN DEVIS

36 rue de l'avelon - Le Becquet
60650 Saint Paul

 DUBUS

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Beauvais

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE DUBUS

Paysagiste proche de Beauvais

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Pour leur professionnalisme et leur écoute et la rapidité du rendez-vous

Avis publié le 15/06/2022 par Mr & Mme A . de BRETEUIL Cet avis concerne un rendez-vous du 13/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 3/10

Pourquoi cette note ? Peu de conseils et toujours pas de devis une semaine après le rdv

Quelles améliorations ? Des photos de réalisations, des conseils.

Avis publié le 26/05/2022 par Mr & Mme P . de BEAUVAIS Cet avis concerne un rendez-vous du 20/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Serieux

Avis publié le 27/03/2022 par MR R . de SAINT-PAUL Cet avis concerne un rendez-vous du 22/03/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

une qualité de travail remarquable du début jusqu'à la fin du chantier.! je recommande !Avis publié le 04/02/2022 par MME ET MR S. de Saint-Léger-en-BrayCet avis concerne un projet réalisé le 25/01/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

nous sommes très satisfait des travaux réalisés par christophe et xavier. Ils sont très compétents, sérieux, courtois et soigneux. nous n'avons rien à leur reprocher. les travaux sont bien suivis par M. DubusAvis publié le 20/01/2022 par MME ET MR C. de Saint-Léger-en-BrayCet avis concerne un projet réalisé le 17/01/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est