X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise C. COUDRAY

Aménagements d'allées à proximité de
Perpignan

Numéro vert : 0 800 50 00 4504 68 86 10 49

DEMANDER UN DEVIS

11 Av de la Côte Vermeille
66300 Thuir

 C. COUDRAY

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Perpignan

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE C. COUDRAY

Paysagiste proche de Perpignan

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Professionalisme

Quelles améliorations ? Je ne vois rien à améliorer en particulier

Avis publié le 14/05/2019 par Mr & Mme M. de SOREDE Cet avis concerne un rendez-vous du 14/05/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme

Quelles améliorations ? Le prix

Avis publié le 02/04/2019 par Mr & Mme G. de CLAIRA Cet avis concerne un rendez-vous du 01/04/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Notre rendez vous avec Mme Coudray nous a donné entière satisfaction ,professionnalisme et gentillesse étaient au rendez vous

Avis publié le 01/04/2019 par Mr & Mme C. de VILLENEUVE DE LA RAHO Cet avis concerne un rendez-vous du 01/04/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Travail sérieux et efficace.Avis publié le 01/08/2019 par Mr & Mme J. de BOMPASCet avis concerne un projet réalisé le 01/08/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise parfaite. Résultat conforme à ce qui était prévu.Avis publié le 27/07/2019 par Mr & Mme H. de CORBERE LES CABANESCet avis concerne un projet réalisé le 26/07/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est