This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise C. Coudray - Perpignan - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 68 86 10 49

DEMANDER UN DEVIS

11 Av de la Côte Vermeille
66300 Thuir

 C. COUDRAY

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Perpignan

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE C. COUDRAY

Paysagiste proche de Perpignan

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? La commerciale très compétente dans cest explication et très professionnelle

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 08/01/2023 par Mr & Mme B . de SAINT-FÉLIU-D´AMONT Cet avis concerne un rendez-vous du 06/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Excelentt

Avis publié le 22/12/2022 par Mr & Mme L . de PERPIGNAN Cet avis concerne un rendez-vous du 19/12/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Écoute et professionnalisme

Quelles améliorations ? Exemples de réalisation

Avis publié le 06/11/2022 par Mr & Mme P . de THUIR Cet avis concerne un rendez-vous du 03/11/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise C. Coudray

Équipe compétentes, dynamique, à l'écoute du client. Nous recommandons l'entreprise COUDRAY de THUIR pour la qualité des travaux effectués. (150 m2 d'enrobés pour une allée carrossable, jolie rosace en pavés, bords d'allée pavée, intégration de coffrets électriques et téléphone. Parfait, nous vous remercions. Avis publié le 04/11/2022 par MME ET MR J. de MillasCet avis concerne un projet réalisé le 29/10/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous sommes très satisfaits.Il aurait été bien que nous soyons consultés pour la pose du panneau publicitaire.. Mais en soit pas genant. Merci pour le travail réaliséAvis publié le 01/07/2022 par MME ET MR D. de Saint-CyprienCet avis concerne un projet réalisé le 15/06/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est