This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Poupelin - Haguenau, Wissembourg, Ingwiller - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise POUPELIN

Aménagements d'allées à proximité de
Haguenau, Wissembourg, Ingwiller

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 90 59 16 24

DEMANDER UN DEVIS

22, rue Ettore Bugatti
67500 Haguenau

 POUPELIN

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Haguenau, Wissembourg, Ingwiller

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE POUPELIN

Paysagiste proche de Haguenau, Wissembourg, Ingwiller

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Je vous fais confiance

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 17/11/2022 par MR B . de OBERDORF-SPACHBACH Cet avis concerne un rendez-vous du 14/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? RDV et devis rapides.

Avis publié le 22/09/2022 par MR A . de Haguenau Cet avis concerne un rendez-vous du 19/09/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Commercial très agréable, explications claires

Quelles améliorations ? Quelques explications techniques a éclaircir

Avis publié le 10/09/2022 par MR D . de WOERTH Cet avis concerne un rendez-vous du 08/09/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Poupelin

M. Poupelin a été à l'écoute et nous a trouvé la solution la plus économique et la mieux adaptée à notre demande. Les travaux ont été effectués avec soin et célérité dans les délais impartis. Nous tenions également à souligner le professionnalisme du sympathique Gaétan qui a effectué les travaux avec rigueur, sérieux et efficacité. Nous recommandons vivement cette entreprise ! Avis publié le 10/12/2022 par MME ET MR L. de HaguenauCet avis concerne un projet réalisé le 16/11/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Monsieur Poupelin est très qualifié, le devis correspond à la facture des travaux (pas de surprise de surcoût ). Travaux effectués dans les délais prévus. Son équipe, dynamique et sympathique, a réalisé un travail soigné. Avis publié le 03/11/2022 par MME S. de RiedseltzCet avis concerne un projet réalisé le 25/10/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est