This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Colin - Villefranche-sur-Saone - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Entreprise Colin

Les avis de l'entreprise COLIN

Aménagements d'allées à proximité de
Villefranche-sur-Saone

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 69 37 14 17

DEMANDER UN DEVIS

1761 D 686
69400 ARNAS

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Villefranche-sur-Saone

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE COLIN

Paysagiste proche de Villefranche-sur-Saone

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? Rendez vous non honoré

Quelles améliorations ? La communication en temps et en heure

Avis publié le 06/06/2024 par MME B . de ROMANÈCHE-THORINS Cet avis concerne un rendez-vous du 04/06/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? un peu cher

Quelles améliorations ? rien

Avis publié le 14/03/2024 par Mr & Mme D . de SAINT-JEAN-D´ARDIÈRES Cet avis concerne un rendez-vous du 12/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? J ai vu leur réalisation très soignées

Quelles améliorations ? Rien c était parfait

Avis publié le 10/03/2024 par Mr & Mme G . de SAINT LAGER Cet avis concerne un rendez-vous du 14/02/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Travaux très bien réussis. Très belle réalisation avec une équipe sérieuse, compétente et à l'écoute. Petit bémol au départ par rapport à nos souhaits mais au final très satisfait du résultat. Nous recommandons cette entreprise.Avis publié le 09/03/2024 par MME ET MR G. de Jassans-RiottierCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Réponse de l'entreprise COLIN

Je vous remercie pour cet avis très encourageant. D'ores et déjà des corrections ont été apportées pour que le petit différent commercial ne se reproduise plus. Jean-Luc VILLEROY

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Je suis très satisfaite dans l'ensemble, personnel sympathique et compétant , très à l'écoute , minutieux , je recommande vivementAvis publié le 25/01/2024 par MME N. de Montmerle-sur-SaôneCet avis concerne un projet réalisé le 25/01/2024

Réponse de l'entreprise COLIN

Je transmets à mon équipe votre message qui les encourage toujours plus à satisfaire nos Clients. Jean-Luc

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
* Veuillez saisir aux minimums 3 chiffres.
* Aucune ville trouvée.
*

Daniel moquetc'est