X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise CAILLET

Aménagements d'allées à proximité de
Montceau les Mînes

Numéro vert : 0 800 50 00 4503 85 30 27 51

DEMANDER UN DEVIS

61 C, route de Digoin
71130 Gueugnon

 CAILLET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Montceau les Mînes

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CAILLET

Paysagiste proche de Montceau les Mînes

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? compétence .explication sur les différents matériaux .

Quelles améliorations ? ras

Avis publié le 22/10/2019 par MR B . de PARAY LE MONIAL Cet avis concerne un rendez-vous du 21/10/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? Je recommanderai, ou pas, D Moquet lorsque les travaux que je lui confierai seront effectués, s’ils sont effectués par D Moquet. Pour ce qui est du passage de M Caillet, rien à redire si ce n’est qu’il semble être un bon professionnel et que rien ne m’empêche de lui confier les travaux envisagés. A moins bien sûr que le devis ne corresponde pas à mes attentes. Sachant que je ne lui ai pas demandé un prix, mais un travail et un choix de produits qui correspondront à mes attentes. En résumé si je devais recommander D Moquet, ce sera par rapport au travail effectué.(donc pas de note possible pour l’instant)

Quelles améliorations ? Rien. M Caillet à répondu à mon attente. Reste à lui rendre visite dans 8 jours avec mon épouse qui n’a pu être présente pour voir autrement que sur catalogue, les produits proposés.

Avis publié le 17/10/2019 par Mr & Mme L . de POUILLOUX Cet avis concerne un rendez-vous du 16/10/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Quelles améliorations ? Que le RDV ait lieu . Le premier RDV qui était fixé au 8 octobre a 14h a été annulé à 13h55 par le professionnel

Avis publié le 09/10/2019 par Mr & Mme V . de GENELARD Cet avis concerne un rendez-vous du 08/10/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Je recommande vivement cette équipe très dynamique et professionnelle et efficace.Avis publié le 03/07/2019 par Mr & Mme H. de MONTCHANINCet avis concerne un projet réalisé le 02/07/2019

Réponse de l'entreprise CAILLET

Merci beaucoup pour votre commentaire, vous n'avez plus qu'à profiter de votre aménagement.

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

Tres satisfait du travail de l'entreprise caillet .Nous les recommandons vivement.Avis publié le 19/06/2019 par Mr & Mme D. de PALINGESCet avis concerne un projet réalisé le 14/06/2019

Réponse de l'entreprise CAILLET

Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir très vite.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est