This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Andrieux Caux-Littoral - Dieppe - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 27 30 85 04

DEMANDER UN DEVIS

ZA de Bacqueville
8, La Croix Saint Léonard
76730 Bacqueville en Caux

 ANDRIEUX CAUX-LITTORAL

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Dieppe

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ANDRIEUX CAUX-LITTORAL

Paysagiste proche de Dieppe

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Sérieux de la maison

Quelles améliorations ? Continuer ainsi

Avis publié le 12/01/2023 par MR G . de NÉVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 09/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Pour le conseil

Avis publié le 27/11/2022 par Mr & Mme M . de ECTOT-L´AUBER Cet avis concerne un rendez-vous du 24/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? entreprise sérieuse

Quelles améliorations ? rien

Avis publié le 28/09/2022 par MR S . de CLAVILLE-MOTTEVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 19/09/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Le résultat est propre mais déçu pour le déplacement dessus en véhicule Nous n’approuvons pas le produit proposé Avis publié le 12/01/2023 par MME ET MR M. de Ectot-l'AuberCet avis concerne un projet réalisé le 09/01/2023

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise Andrieux Caux-Littoral

Aussi bien le chantier que le suivi. Équipe très professionnelle. Très à l ecouteAvis publié le 07/09/2022 par MR W. de QuibervilleCet avis concerne un projet réalisé le 10/12/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est