This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Haise - Dieppe - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 27 30 85 04

DEMANDER UN DEVIS

ZA de Bacqueville
8, La Croix Saint Léonard
76730 Bacqueville en Caux

 HAISE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Dieppe

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HAISE

Paysagiste proche de Dieppe

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? Rendez vous annuler moins de 30 min avant

Quelles améliorations ? Prévenir bien avant pour éviter de quitter un travail en avance ou prendre une après midi pour rien et Assurer le timing des journées pour ne pas annuler de rendez vous

Avis publié le 04/12/2018 par Mr & Mme Q . de BEAUTOT Cet avis concerne un rendez-vous du 03/12/2018

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Rendez-vous parfait

Quelles améliorations ? Rien d’Autre

Avis publié le 01/11/2018 par Mr & Mme D . de SAINT DENIS SUR SCIE Cet avis concerne un rendez-vous du 31/10/2018

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? tres professionnel

Quelles améliorations ? la arge de negociation

Avis publié le 14/06/2018 par Mr & Mme F . de ESTEVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 13/06/2018

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Haise

Très bien Très pro une équipe super du commercial au ouvriers à l'écoute et donne de bon conseils je suis vraiment très satisfait du résultat tout simplement parfait !!!! Je referais appel à vous pour un futur projet sans hésitation.Avis publié le 07/10/2021 par MR L. de Saint-Denis-sur-ScieCet avis concerne un projet réalisé le 07/10/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Haise

équipe sympathique mais nous avons trouvé un manque de communication entre collégue ,petit bémol par rapport a l ecoute des clients pour réaliser le projet vu avec le commercial cependant nous sommes satisfait de la realisation du projet terrasse ,beau rendu correspondant a nos attentes Avis publié le 01/07/2021 par MME ET MR S. de GRUCHET ST SIMEONCet avis concerne un projet réalisé le 27/05/2021

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est