This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Bodet - Fontainebleau - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45

DEMANDER UN DEVIS

2 et 3 rue du Clos à la Fourrée
77760 Recloses

 BODET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Fontainebleau

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BODET

Paysagiste proche de Fontainebleau

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très bon contact avec Mr BODET Bons conseils

Quelles améliorations ? ras

Avis publié le 05/01/2023 par MME E . de VERNOU-LA-CELLE-SUR-SEINE Cet avis concerne un rendez-vous du 03/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Sérieux , beaucoup de temps passer à expliquer

Quelles améliorations ? Donnez une fourchette de prix lorsqu’on explique le projet avant de venir

Avis publié le 27/11/2022 par MME T . de BARBIZON Cet avis concerne un rendez-vous du 25/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? M.Bodet que nous avons rencontré a été professionnel et de bon conseil

Avis publié le 05/11/2022 par Mr & Mme Y . de SOUPPES-SUR-LOING Cet avis concerne un rendez-vous du 21/10/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Résultat impeccableAvis publié le 19/08/2021 par MME ET MR C. de GravonCet avis concerne un projet réalisé le 30/06/2021

Réponse de l'entreprise BODET

Merci à vous pour ce commentaire !

Satisfaite !Avis publié le 26/05/2021 par MME S. de LA TOMBECet avis concerne un projet réalisé le 15/03/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est