X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise VITALE

Aménagements d'allées à proximité de
Noisy le Roi

Numéro vert : 0 800 50 00 4501 34 94 96 05

DEMANDER UN DEVIS

Dépôt/Show-room : 10 rue Anatole Moussu 78490 MERE
Siège social: 6 Avenue Georges Bizet 78590 Noisy le Roi

 VITALE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Noisy le Roi

L'entreprise Vitale est une entreprise familiale qui associe jeunesse, dynamisme et compétence dans un réseau d'envergure nationale qui cultive l'art de la belle réalisation et la recherche permanente de nouvelles solutions.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE VITALE

Paysagiste proche de Noisy le Roi 4,5/5

DATE DES TRAVAUX

*

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Les équipes sont très professionnelles, sympathiques, serviables. Nous sommes très satisfaits du résultat. Les équipes sont totalement à l’écoute du client. Nous recommandons sans aucun souci. Le rendu est conforme à nos attentes malgré les conditions météorologiques compliquées. Merci pour ces belles prestations et félicitations d’avoir fait du bon boulot. Avis publié le 04/05/2019 par Mr & Mme H. de LES CLAYES SOUS BOISCet avis concerne un projet réalisé le 04/05/2019

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®

Une équipe très sympathique et professsionnelle. Le travail a été réalisé rapidement. Le rendu nous satisfait pleinement ! Merci !Avis publié le 04/04/2019 par Mr & Mme T. de LE MESNIL SAINT DENISCet avis concerne un projet réalisé le 04/04/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Très heureux du travail réalisé. Le rendu correspond tout à fait à ce que nous imaginions. Les équipes sont très professionnelles. Avis publié le 28/02/2019 par Mr & Mme H. de LES CLAYES SOUS BOISCet avis concerne un projet réalisé le 12/02/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Très satisfaite de toute l'équipe Avis publié le 20/12/2018 par Mr & Mme D. de NOISY LE ROICet avis concerne un projet réalisé le 12/12/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Travaux super Ravie du chantierAvis publié le 19/09/2018 par Mr & Mme O. de ELANCOURTCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

les délais ont été respectés après réclamation mais la réalisation des travaux a correspondu à nos attentes.Avis publié le 11/09/2018 par Mr & Mme A. de GUYANCOURTCet avis concerne un projet réalisé le 05/09/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

le résultat correspondant à nos attentes. Je recommande l'entreprise Avis publié le 12/06/2018 par Mr & Mme R. de GUYANCOURTCet avis concerne un projet réalisé le 08/06/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

TRES BON TRAVAIL ET TRES BONNE EQUIPE TRES AGREABLE . NOUS RECOMMANDERONS LA SOCIETE ET L EQUIPE NOUS SOMMES TRES SATISFAIT Avis publié le 30/05/2018 par Mr & Mme P. de ELANCOURTCet avis concerne un projet réalisé le 15/05/2018

Pas de suggestions car tout s 'est déroulé parfaitement résultat conforme à ce que l on pouvait espérer de mieux réalisé par une équipe professionnelle sympathique soudée compétente qui a un bon relationnel avec le clientAvis publié le 27/05/2018 par Mr & Mme M. de ELANCOURTCet avis concerne un projet réalisé le 17/05/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Nous sommes pleinement satisfaits de l'entreprise VITALE. Une équipe particulièrement professionnelle et agréable. Les travaux se sont déroulés sans aucun souci et le rendu est impeccable ! Nous sommes ravis et recommandons avec plaisir cette entreprise.Avis publié le 23/04/2018 par Mr & Mme M. de FLEXANVILLECet avis concerne un projet réalisé le 16/04/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®

Du 1° contact à la fin du chantier nous n'avons eu que des personnes agréables et connaissant bien leur métier. Entrée en "Gravistar" bordé de pavés et descente garage en bitume à chaud: Rien à dire.Comme on dit, le job est fait malgré des conditions météorologiques difficiles. Le rendu est conforme à nos attentes et les voisins le confirment...Avis publié le 03/04/2018 par Mr & Mme R. de EPONECet avis concerne un projet réalisé le 27/02/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très satisfait temps sur le professionnalisme de l'équipe que sur le produit installé. Une équipe vraiment à l'écoute de tous nos besoins. Merci Avis publié le 12/03/2018 par Mr & Mme M. de JUMEAUVILLECet avis concerne un projet réalisé le 04/09/2017

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Un réel travail de professionnels à toutes les étapes de la réalisation. Encore merci à cette équipe aimable, organisée, compétente, respectueuse des délais. Nous recommandons cette entreprise familiale sympathique, nous sommes comblés : c'est joli, soigné !Avis publié le 25/12/2017 par Mr & Mme A. de MAREIL LE GUYON

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

J'ai fait appel à l'entreprise VITALE pour rénover ma descente de garage et le chemin d'accès à ma maison. Le commercial m'a conseillé un revêtement drainant étant donné les problèmes d'inondation que j'avais eus dans mon garage. Je suis très contente du résultat. Toutes les personnes qui ont travaillé chez moi ont été très agréables et professionnelles avec le sens du beau et du détail pour faire au mieux, au plus joli. Un grand merci à tous ! Je recommande chaleureusement l'entreprise VITALE.Avis publié le 11/10/2017 par Mr & Mme V. de SAINT NOM LA BRETECHE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD

La coordination avec l'équipe d'enlèvement des déblais est, dans mon cas, à parfaire. Je tiens à souligner la gentillesse et politesse des tous les intervenants ainsi que la relation de confiance établie avec le commercial. Je suis très satisfait du rendu final (et le voisinage me fait des commentaires très positifs)Avis publié le 28/09/2017 par Mr & Mme R. de COIGNIERES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

très bonne organisation du déroulement des travaux, à reproduire à l'identiqueAvis publié le 26/09/2017 par Mr & Mme F. de FONTENAY LE FLEURY

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®

Très bon professionalisme des equipes, belle mise en oeuvre et belle realisation. Entreprise familiale à recommander.Avis publié le 25/09/2017 par Mr & Mme H. de LE MESNIL SAINT DENIS

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Parfaite satisfaction des travaux et de la solution apportée pour notre allée. Amabilité et écoute de l'équipe. Souci du détail et de la finition.Avis publié le 06/07/2017 par Mr & Mme B. de CHAMBOURCY

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très bon contact et accueil. Commercial : Personne très sympathique. Préparation : TB. Dommage que le chef de chantier est bloqué notre accès garage avec ses engins. Equipe de maçonnerie très professionnelle. Excellent finition.Avis publié le 07/06/2017 par Mr & Mme M. de MARCQ

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

La réalisation des prestations pour un devis concernant 120m2 en Alvéostar est très réussie. Dommage toutefois que lors de l'établissement du devis il n'ait pas été évoqué le fait que les surfaces de terrain bordant les surfaces Alvéostar nécessiteraient un gros travail de remise à niveau et de remise en pelouse, et également remise en place des arbustes déracinés et évacués à proximité, avec divers couts associés non négligeables. En effet, une pelleteuse sur chenilles et une chargeuse ont été présentes sur site. Je recommande toutefois cette société pour le sérieux dans les travaux réalisés.Avis publié le 21/03/2017 par Mr & Mme R. de LE MESNIL SAINT DENIS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

20/20 pour cette entreprise familiale : Père, fils et maman adorables, souriants, compétents et à l'écoute de leurs clients. Une équipe performante, très professionnelle, sérieuse et agréable. Le résultat de notre chantier est a la hauteur de nos attentes et nous recommandons cette société " les yeux fermés" n'hésitez pas....Avis publié le 04/10/2016 par Mr & Mme H. de SAINT NOM LA BRETECHE

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Travail terminé le 07.07.2016. Equipe de pose professionnelle et bien rodée, chacun sait ce qu\'il a à faire et le fait sans perte de temps. L\'outillage important mis en oeuvre permet un travail rapide et un chantier court. Nous avons apprécié. Le choix des matériaux nous avait semblé un peu restreint mais la qualité est bonne et l\'esthétique finale très réussie. Très satisfait du travail réalisé et de l\'amabilité du personnel intervenant. Je conseille cette entreprise familiale.Avis publié le 08/07/2016 par Mr & Mme J. de PLAISIR

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, DALLAGE ET PAVAGE

Le chantier s'est très bien déroulé, toute l'équipe est efficace, compétente et sympathique. Juste un petit bémol : suite à des problèmes d'éclats du dallage lors de la finition de la terrasse, nous aurions préféré être mis au courant aussitôt, cela aurait évité une mauvaise surprise à notre retour. Par contre très bonne réactivité ensuite : dalles abîmées lors de la pose changées très vite.Avis publié le 18/05/2016 par Mr & Mme B. de OSMOY

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Notre allée est superbe. Merci pour cette belle prestationAvis publié le 26/04/2016 par Mr & Mme C. de ELANCOURT

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

Garder cet esprit à l'écoute du client. Travail soigné et professionnel !Avis publié le 26/04/2016 par Mr & Mme F. de MAUREPAS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Bonjour Mrs et Mme VITALE? Je vous remercie pour le très bon travail que votre équipe a fait et toujours dans la bonne humeur, cela est très plaisant. Très professionnalisme. Encore merciAvis publié le 29/03/2016 par Mr & Mme P. de JOUARS PONTCHARTRAIN

Très bon contact dès le premier rendez-vous : franchise, compétence, honèteté. Planning respecté au fil du chantier. Ouvriers sérieux.Avis publié le 07/07/2015 par Mr & Mme M. de ELANCOURT

Tout est parfait, ca mérite d'être mentionné car cela devient rare qu'une entreprise fasse du bon boulot de A à Z. Et croyez moi je ne suis pas le client le plus facile. Bravo et merci. PS: Si les bordures étaient plus abordables, j'en aurai fait poser plus...mais sera pour une prochaine fois.Avis publié le 04/06/2015 par Mr & Mme D. de VILLIERS LE MAHIEU

Une équipe très sympathique, compétente et efficace. je suis extràªmement satisfaite de la prestation. un devis clair, net et précis. une finition impeccable. vraiment un travail de pro. je recommande cette entreprise pour vos travaux d'allée.vous pouvez y aller les yeux fermés. pour notre part, notre choix s'est porté sur alvéostar, et le rendu est vraiment bien; fini la boue !! Encore merci a toute lâ??équipe.Avis publié le 04/02/2015 par Mr & Mme P. de NEAUPHLE LE VIEUX

Une équipe composée de personnes très sympatiques, compétentes et professionnelles. Satisfait sur toute la ligne, avec toutefois une toute petite réserve. Nous aurions apprécié un minimum de remise en état d'une pelouse, très endomagée par le travail de la pelleteuse. Entreprise à  recommander sans retenue.Avis publié le 19/01/2015 par Mr & Mme B. de PLAISIR

Entreprise très sérieuse et professionelle.Avis publié le 17/01/2015 par Mr & Mme A. de PLAISIR

RASAvis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme C. de BAZEMONT

Une réussite et une grande satisfaction !Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme D. de LA CELLE SAINT CLOUD

Prevoir en plus le traitement des briques serait un plus en optionAvis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme B. de MAREIL MARLY

Contact agréable. Gestes appréciables. à?quipe sérieuse, très professionnelle... et en plus sympa.Avis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme C. de ARNOUVILLE LES MANTES

Madame, Monsieur et toute l'équipe, Vous avez fait une très belle sortie de garage, nous remercions toute l'équipe qui a travaillée sur le chantier, bon contact, efficacité. Le voisinage apprécie beaucoup. SalutationsAvis publié le 09/12/2014 par Mr & Mme V. de MONTIGNY LE BRETONNEUX

Entreprise à  l'écoute de ses clients. Equipe très aimable, professionnelle et efficace. Travail rapide et de très bonne qualité. Finitions impeccables. Chantier propre. Très satisfaits du résultat.Avis publié le 13/09/2014 par Mr & Mme C. de ARNOUVILLE LES MANTES

Monsieur et Madame L. d'Essarts le Roi a donné la note 20.00/20 Entreprise très sérieuse à l'écoute du client, Patron et Assistante sans oublier l'Equipe de choc pour réaliser les travaux prévus Pour le devis, pas de surprise à l'arrivée du paiement du chantier Bravo à toute l'équipe. Merci à tousAvis publié le 18/03/2014 par Mr & Mme L. de LES ESSARTS LE ROI

Très satisfaits des travaux, travail impeccable, dans les délais. je vous recommanderai. CordialementAvis publié le 17/03/2014 par Mr & Mme L. de MAULE

Nous sommes très contents du travail réalisé devant notre maison. Une bonne écoute et de très bons conseils au niveau commercial pour aménager cet espace de 70m2. Nous avons choisi le procédé alveostar. L'équipe est professionnelle, travaille avec soin et amour du métier ... et dans les délais ! Une entreprise sérieuse que je recommande.Avis publié le 15/03/2014 par Mr & Mme R. de Bailly

Nous avons été très satisfait des travaux réalisés chez nous en procédé Gravistar. L'entreprise réalise un travail de qualité, soigné et avec beaucoup de professionnalisme. Le commercial est de très bon conseil et d'une grande compétence. nous sommes ravis.Avis publié le 11/03/2014 par Mr & Mme L. de LES CLAYES SOUS BOIS

Entreprise très sérieuse, devis précis, respect des délais, résultat très satisfaisant... Merci!Avis publié le 30/10/2013 par Mr & Mme M. de levis saint nom

Entreprise très impliquée : du patron à l'assistante en passant bien entendu par les équipes terrain. Timing respecté, devis conforme, conseils avisés. Traitement chaleureux et personnalisé. Bref, une entreprise à taille humaine, à l'écoute et au service de son client ! Suggestion : Inclure dans l'offre initiale ou proposer en annexe la remise à niveau de la terre le long des bordures pour couvrir le ciment UN GRAND MERCI ET CONTINUEZ DANS CETTE DIRECTION !Avis publié le 25/05/2013 par Mr & Mme A. de Les Essarts le Roi

travail soigné très bien réalisé avec du personnel compétent et courtois Très bon rappoer qualité prixAvis publié le 24/04/2013 par Mr & Mme C. de LES ESSARTS LE ROI

Daniel moquetc'est