This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Puget - Orange Carpentras - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Entreprise Puget

Les avis de L'entreprise PUGET

Aménagements d'allées à proximité de
Orange Carpentras

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 90 20 03 03

DEMANDER UN DEVIS

365, rue Antoine Laurent de Lavoisier
84850 Camaret sur Aigues

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Orange Carpentras

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE PUGET

Paysagiste proche de Orange Carpentras

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? La personne était ponctuelle et les explications et/ou conseils bien claires

Quelles améliorations ? Rien de spécial

Avis publié le 01/04/2024 par MR S . de Lirac Cet avis concerne un rendez-vous du 29/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8bie/10

Pourquoi cette note ? Bien ciblé notre projet

Quelles améliorations ? Ne pas etre contacté plusieurs fois pour prendre un rdv

Avis publié le 20/03/2024 par MME E . de MORMOIRON Cet avis concerne un rendez-vous du 18/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très bien conseillé Le commercial a été au top Très à l’écoute du client

Quelles améliorations ? Me conseiller sur les végétaux à planter

Avis publié le 20/03/2024 par MME E . de BAGNOLS-SUR-CÈZE Cet avis concerne un rendez-vous du 13/03/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Très bonnes prestations. Jonathan, le chef d'équipe, nous a prodigué des conseils judicieux pour l'aménagement de notre entrée charretière et du chemin d'accès à la maison, en tenant compte de nos souhaits et des contraintes du terrain (Dalles Alveostar, gravier de remplissage et bordures pavés Baroco). Nous sommes très satisfaits, autant du travail soigné réalisé, que de la rapidité d'exécution. Equipe efficace et très sympathique. Merci à Jonathan et à son équipe.Avis publié le 16/10/2023 par MME ET MR H. de OrangeCet avis concerne un projet réalisé le 16/10/2023

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise Puget

Bonne équipe, chacun fait son travail et bonne entente.Merci à l’entreprise Puget.Avis publié le 07/09/2023 par MME ET MR G. de MazanCet avis concerne un projet réalisé le 07/09/2023

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est