This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Raby - Les Herbiers - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 51 67 34 01

DEMANDER UN DEVIS

ZA La lande
Impasse des métiers
85250 Vendrennes

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Les Herbiers

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE RABY

Paysagiste proche de Les Herbiers

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Bonne écoute

Avis publié le 04/04/2024 par MME M . de SAINT-FULGENT Cet avis concerne un rendez-vous du 02/04/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? 10

Avis publié le 21/02/2024 par MME A . de BELLEVIGNY Cet avis concerne un rendez-vous du 19/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 18/02/2024 par MR R . de LA FERRIÈRE Cet avis concerne un rendez-vous du 14/02/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Très bon relationnel avec le commercial. Respect de la date des travaux. Chantier laissé propre. Nous sommes satisfaits du rendu Avis publié le 14/10/2023 par MR O. de Saint-Georges-de-MontaiguCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Très bonne équipe ! Très à l’écoute et réactive. Je recommande +++ Sabine Avis publié le 26/07/2023 par MME ET MR B. de VendrennesCet avis concerne un projet réalisé le 21/07/2023

Réponse de l'entreprise RABY

Bonjour Madame Brosset, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordés. Profitez bien de votre aménagement en Alvéostar.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est