X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Array
(
    [id] => 51
    [ident] => 
    [type] => 
    [secteur] => Aix en Provence
    [raison_sociale] => Entreprise Allées Progressives
    [adresse1] => 535 route des Rognes
    [adresse2] => 
    [cp] => 13510
    [ville] => Eguilles
    [id_region] => 5
    [id_departement] => 13
    [pays] => FRANCE
    [tel1] => 04 42 548 062
    [tel2] => 
    [num_vert] => 0 800 50 00 45
    [portable] => 06.88.77.79.43
    [fax] => 
    [email] => frederic.vitale@daniel-moquet.com
    [email_perso] => jeantale@gmail.com
    [texte] => 
    [photo] => 
    [lat] => 43.50233859999999
    [lng] => 5.3283754
    [valide] => O
    [numvert] => O
    [accepte_rdv] => O
    [qualite] => O
    [id_google_agenda] => frederic.vitale@daniel-moquet.com
    [id_agenda] => frederic.vitale@daniel-moquet.com
    [pw_agenda] => Vit6Fre8
    [description] => 
    [code_meteo] => 
http://www.my-meteo.fr
[lundi] => 14h00;17h00 [mardi] => 14h00;17h00 [mercredi] => 14h00;17h00 [jeudi] => 14h00;17h00 [vendredi] => 14h00;17h00 [samedi] => [dimanche] => [rdv_perso] => [lien_stats] => [lien_com] => https://datastudio.google.com/open/1F3-MVU7iWJ9FStklDSgx9nP7aTgS5Nuj [acces_commande] => 0 [livraison_destinataire] => Entreprise Allées Progressives [livraison_contact] => Frédéric VITALE [livraison_adresse] => 535 route des Rognes [livraison_cp] => 13510 [livraison_ville] => EGUILLES [livraison_telephone] => 06.88.77.79.43 [type_allee] => 1 [type_cloture] => 1 [id_exploitation] => 51 [id_animateur] => 579 [showroom_adresse1] => [showroom_adresse2] => [showroom_cp] => [showroom_ville] => [showroom_id_departement] => 0 [showroom_id_region] => 0 [showroom_pays] => [showroom_lat] => [showroom_lng] => [url_rapport] => https://www.daniel-moquet.com/rapports_annuels/rapport_annuel.php?i=2838023a778dfaecdc212708f721b788&l=0f7f5bfbcd97f695acb17c5effabf8d8 [nom] => Allées Progressives [ville_1] => Aix en Provence [tel] => 04 42 548 062 [vert] => 0 800 50 00 45 [adresse] => 535 route des Rognes [adresse_showroom] => [mail] => frederic.vitale@daniel-moquet.com [alias] => 13-aix-en-provence [image_gerant] => upimg/gerant/mini/51.jpg )

Les avis de L'entreprise ALLÉES PROGRESSIVES

Aménagements d'allées à proximité de
Aix en Provence

Numéro vert : 0 800 50 00 4504 42 548 062

DEMANDER UN DEVIS

535 route des Rognes
13510 Eguilles

 ALLÉES PROGRESSIVES
INFORMATION

Dans le cadre de la lutte contre la propagation du COVID-19, nous adaptons notre façon de travailler.

Nos équipes restent joignables pour vos projets, n'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone.

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Aix en Provence

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ALLÉES PROGRESSIVES

Paysagiste proche de Aix en Provence 4.8/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Travail bien fait et dans les délais (même un peu mieux). Equipe compétente, efficace et motivée et aimable. Devis rapide (sur place), juste un bémol il faut demander pour avoir une copie du devis avant signature de la commande. Bonnes relations commerciales.Avis publié le 16/10/2020 par Mr & Mme C. de EGUILLESCet avis concerne un projet réalisé le 05/10/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Equipe professionnelle et à l'écoute. Devis conforme aux travaux réalisés. Prestations réalisées rapidement et efficacement. Merci Avis publié le 11/03/2020 par Mr & Mme B. de MARIGNANECet avis concerne un projet réalisé le 09/03/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Travail de qualité, dans les temps et dans la bonne humeur. Très bonne réalisation, nous recommandons.Avis publié le 28/10/2019 par Mr & Mme G. de AIX EN PROVENCECet avis concerne un projet réalisé le 04/10/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Points forts du projet: équipe commerciale à l'écoute, donnant beaucoup de conseils et sachant bien expliquer les différentes options. On a apprécié le temps passés ensemble pour bien préparer le chantier. Le chantier s'est déroulé dans le temps prévu et le résultat est à la hauteur de nos attentes. En conclusion nous sommes satisfaits aussi bien de l'équipe que de la qualité du travail. Nous n'hésiterons pas à recommander cette entreprise.Avis publié le 03/10/2019 par Mr & Mme E. de ROGNESCet avis concerne un projet réalisé le 26/08/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

du trés beau travail réalisé par une équipe à l'écoute et professionnelle Avis publié le 13/09/2019 par Mr & Mme O. de EGUILLESCet avis concerne un projet réalisé le 30/08/2019

La conception de notre projet avec Monsieur Vitale a été un vrai plaisir. La réalisation parfaite correspond tout à fait à ce que nous imaginions. Nous recommandons la société Les Allées Progressives et aurions aimé avoir d'autres projets à réaliser. Merci à eux! Avis publié le 06/06/2019 par Mr & Mme G. de CALASCet avis concerne un projet réalisé le 05/06/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Avons attendu un an avant d’émettre un avis pour constater comment la terrasse passait l’hiver, de plus dans un endroit plutôt humide car près d’un bois. Résultats parfaits ! Aucune mousse constatée, aucune repousse d’herbe au printemps, une absorption parfaite de l’eau (terrasse piscine). Sommes très satisfaits du travail fait par l’equipe et du résultat esthétique. Également très satisfaits d’une allée faite au même moment en Alveolstar. Nous recommandons cette entreprise d’Eguilles et son équipe professionnelle. Avis publié le 01/06/2019 par Mr & Mme G. de BOUC BEL AIRCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®

ParfaitAvis publié le 29/03/2019 par Mr & Mme P. de ROUSSETCet avis concerne un projet réalisé le 24/03/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

Très satisfait du premier contact jusqu'à la fin du chantier. Entreprise très professionnelle, qualifiée,compétente et de confiance. Chantier réalisé avec grand soin par des ouvriers qualifiés, compétents et sympathiques. Enchanté du travail réalisé. Je recommande Mr Vitale, fils et son équipe les yeux fermés.Avis publié le 25/02/2019 par Mr & Mme C. de MEYREUILCet avis concerne un projet réalisé le 20/02/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Merci à l'équipe pour leur réactivité: chantier petit et réalisé conformément à ma demande (et sans attendre, c'est appréciable). Finition à la hauteur de ce que l'on peut attendre de l'enseigne. Je recommande. Avis publié le 24/02/2019 par Mr & Mme Q. de LA FARE LES OLIVIERSCet avis concerne un projet réalisé le 20/02/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Je tiens à remercier MM Vitale, père et fils, ainsi que leur équipe, pour leur sérieux, leur ponctualité et le respect de leurs engagements. Le travail réalisé est conforme à mes attentes et réussi! Je recommande chaleureusement cette entreprise digne de confiance.Avis publié le 01/02/2019 par Mr & Mme I. de MEYREUILCet avis concerne un projet réalisé le 09/01/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Un excellent travail réalisé par une équipe très professionnelle. Entreprise à recommander!Avis publié le 17/09/2018 par Mr & Mme C. de PUYRICARDCet avis concerne un projet réalisé le 03/07/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très bon travail, le résultat est à la hauteur des attentes. Malgré un contretemps technique sur le chantier, l’équipe a su réagir rapidement et avec créativité pour un résultat encore plus sympa!!! Merci Mr VITALE (père et fils) pour votre disponibilité et votre gentillesse. je recommande vivement cette entreprise.Avis publié le 30/07/2018 par Mr & Mme A. de GREASQUECet avis concerne un projet réalisé le 25/06/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, MINÉRALSTAR ®

Très bon travail et une très bonne équipe rapide et efficace. je recommande cette entreprise familiale de sont sérieux et de sa réactivité.Avis publié le 09/04/2018 par Mr & Mme R. de VILLELAURECet avis concerne un projet réalisé le 02/04/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entièrement satisfait de l'ensemble de la prestation, conforme à nos souhaits. Equipes professionnelles et à l'écoute. A recommander.Avis publié le 28/02/2018 par Mr & Mme G. de BOUC BEL AIRCet avis concerne un projet réalisé le 15/02/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

L'équipe est efficace et sérieuse, entreprise familiale à recommander, bons contacts humains avec les clients. Le travail achevé, le voisinage est venu constaté la maitrise du travail accompli. Avis publié le 10/02/2018 par Mr & Mme C. de MEYREUILCet avis concerne un projet réalisé le 09/02/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®

Très satisfait des travaux réalisés. Equipe compétente et dynamique. Entreprise sérieuse à recommander. Avis publié le 03/02/2018 par Mr & Mme M. de LES MILLESCet avis concerne un projet réalisé le 02/02/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

TRES EFFICACE DEPUIS LE COMMERCIAL(ce qui a declenché le choix de l'entreprise)JUSQU A LINTERVENTION RAPIDE,PROFESSIONELLE,ET A L ECOUTE DU CLIENT. LE PRIX EST TRES COMPETITIF PAR RAPPORT A D AUTRES DEVIS,JE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE;Avis publié le 26/01/2018 par Mr & Mme M. de PUYRICARDCet avis concerne un projet réalisé le 11/01/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Un travail bien fait. Une équipe efficace et compétente. Des conseils judicieux. Sommes pleinement satisfaits. Avis publié le 22/01/2018 par Mr & Mme M. de VITROLLESCet avis concerne un projet réalisé le 15/12/2017

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Aucunes suggestions tout a été conforme au devis et le résultat est à la hauteur de nos attentes Avis publié le 18/01/2018 par Mr & Mme M. de VELAUXCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Du premier rendez-vous à la finition tout à été parfait . Je suis trés satisfaite et je recommande vivement cette entreprise sérieuse et sympathique. Un grand merci c'est si rare le sérieux de nos jours que ça mérite d'être signalé Mme T. FuveauAvis publié le 02/01/2018 par Mr & Mme T. de FUVEAUCet avis concerne un projet réalisé le 29/11/2017

Produits concernés : GRAVISTAR®

ne changez rien, c'est très bienAvis publié le 09/12/2017 par Mr & Mme B. de VENELLES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DM GREEN®

Le délai des travaux a été respecté, pour un résultat parfait, grâce à vous notre chemin est maintenant embelli et tellement mieux qu'auparavant :)Avis publié le 26/10/2017 par Mr & Mme M. de FUVEAU

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Equipe très efficace, à l'écoute du client et sympatique.Avis publié le 06/10/2017 par Mr & Mme B. de PUYRICARD

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Très satisfait de notre réalisation d'allées extérieures en Alvéostar avec décoration en pierres de schiste. L'entreprise a su bien nous conseiller sur la faisabilité, la conception et la décoration extérieure. Elle connaît son métier et elle le fait bien ! Le rendu est parfaitement conforme (voir mieux) au projet que j'avais conçu et pensé sur papier. Le personnel technique est compétent et bien formé avec une attention particulière aux finitions et à la propreté du chantier. Bonne réactivité et délais respectés alors que nous étions dans la période des congés d'été. A mon sens cette entreprise a en plus une fibre éco-responsable, très important à mes yeux : emplois locaux qualifiés, achats de matériaux dans la région (pour ma part gravier de la carrière de Vitrolles). A recommander vivement.Avis publié le 12/09/2017 par Mr & Mme S. de ROGNAC

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Des délais respectés, une réalisation et une finition parfaite, un budget raisonnable, je ne manquerai pas de refaire appel à cette entreprise familiale. Suite à ma demande pour une offre tarifaire, le responsable n'a pas hésité à se déplacer pour me donner des conseils, me présenter ses réalisations toujours dans un esprit de rendu final correspondant à mon projet.Avis publié le 21/06/2016 par Mr & Mme T. de ROGNAC

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Nous ne pouvons que recommander cette belle entreprise pour son esprit d'équipe,son dynamisme et son professionnalisme...Avis publié le 08/06/2016 par Mr & Mme B. de VELAUX

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Preciser plus les contraintes de delais,de meteo voir de fabrication des enrobés lors des premiers contacts. Equipe au top et courageuseAvis publié le 23/05/2016 par Mr & Mme B. de SAINT PARRES AUX TERTRES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Avis: globalement satisfait de la prestation, tant au niveau de la préparation du chantier, de son exécution et des délais. Equipes commerciale et exécutrice efficaces et compétentes.Avis publié le 19/05/2016 par Mr & Mme H. de TRETS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très bon conseil de M.VITALE concernant l'exécution des travaux et le choix du revêtement, qui ont été effectués en temps et en heure prévus. Travail effectué dans la même journée, par une équipe très compétente et sympathique.Résultat parfait.Entreprise à recommander, très professionnelle.Avis publié le 03/05/2016 par Mr & Mme R. de PUYRICARD

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Très satisfaits du résultat . Bon conseils techniques, Rapidité d'exécution, Très bonne équipe.Avis publié le 11/04/2016 par Mr & Mme S. de BERRE L ETANG

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Ras Tres bon chantier merci fredericAvis publié le 28/03/2016 par Mr & Mme B. de EGUILLES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Travail soigné ,très bien réalisé avec du personnel très sympathique, compétent et efficace. je recommande cette entreprise pour vos travaux d'aménagement.Une bonne écoute et de très bons conseils au niveau commercial. Les travaux se sont portés sur ALVEOSTAR, nous en sommes très satisfait, très bon rendu et finitions impeccables. Merci pour votre professionnalisme.Avis publié le 08/03/2016 par Mr & Mme C. de SAINT MITRE LES REMPARTS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Premier contact au hasard d'une recherche internet nous étions dans l'attente d'une solution technique et de conseils pour la réalisation de notre projet, l'entreprise allée progressive a su répondre à nos attentes en tout point et nous accompagner jusqu'à la réalisation de ce projet. Entreprise d'un grand professionalisme à recommander.Avis publié le 04/03/2016 par Mr & Mme P. de CABRIES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Excellente réalisation conforme à nos attentes. Équipe agréable et professionnelle.Avis publié le 22/02/2016 par Mr & Mme L. de AIX EN PROVENCE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Du premier contact, à la réalisation du chantier. L'entreprise allées progressives fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une écoute permanente pour analyser les besoins du client. Lors de la réalisation de mon chantier, j'ai apprécié le souci du détail de l'équipe et leurs compétences. En résumé, une entreprise très sérieuse, qui sera à la hauteur de vos exigences.Avis publié le 17/12/2015 par Mr & Mme S. de VENELLES

Produits concernés : GRAVISTAR®

Mme & M H. de Gréasque Du début, avec la prise de contact commercial, et jusqu'à la fin des travaux, sans reproche. De bon conseil et l'équipe qui est intervenue a été professionnelle jusqu'au bout avec une belle réalisation.Avis publié le 26/10/2015 par Mr & Mme H. de GREASQUE

Très bon conseil de M VITALE sur le produit à mettre en oeuvre, équipe de pose sympathique et compétente. Finition soignée, le résultat final répond à nos attentes.Avis publié le 22/10/2015 par Mr & Mme D. de LAMBESC

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

entreprise très professionnelle et très impliquée dans la satisfaction de leurs clients rien n est a changer dans cette société car le volontariat et la bonne humeur de l ensemble du personnel est au top merci pour tout ce travail effectue dans les règles de l artAvis publié le 02/09/2015 par Mr & Mme M. de LA FARE LES OLIVIERS

RasAvis publié le 20/08/2015 par Mr & Mme S. de LA BARQUE

Un conseil personnalisé, une équipe de professionnel. Le travail réalisé avec sérieux et compétence est de qualité. Le rendu final est bien à la hauteur de nos attentes voir même plus. A recommander sans hésitation.Avis publié le 11/08/2015 par Mr & Mme R. de ROUSSET

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Bons conseils pour le choix du revêtement, travail efficace et propre, équipe agréable.Avis publié le 03/08/2015 par Mr & Mme C. de PELISSANNE

Un travail très rapide, d'une efficacité redoutable et d'une précision d'orfèvre. L'équipe est consciencieuse, à l'écoute et explique aux clients que nous sommes les différentes phases du chantier. Le rendu final est largement à la hauteur de nos attentes. Nous avons désormais une allée esthétique sans être tape-à-l??il. Exactement ce que nous recherchions. Un grand merci à Mr Vitale et à son équipe de professionnels de talent.Avis publié le 11/05/2015 par Mr & Mme M. de GREASQUE

Je suis tombé par hasard sur Mme Vitale via internet, il m\\\'a très bien conseillé techniquement en apportant des solutions à mes problèmes sans pour autant plus onéreuse. Les travaux ont commencé à la date concernée (Mise en place d\\\'alveolestar avec grosse préparation de sol), personnel très compétant, professionnel avec un grand sens de la finition. Société sérieuse, transparence que je conseille. Seul petit bémol difficile à contacter mais personne de confiance.Avis publié le 10/05/2015 par Mr & Mme A. de LA FARE LES OLIVIERS

Je suis tombé par hasard sur Mme Vitale via internet, il m\\\'a très bien conseillé techniquement en apportant des solutions à mes problèmes sans pour autant plus onéreuse. Les travaux ont commencé à la date concernée (Mise en place d\\\'alveolestar avec grosse préparation de sol), personnel très compétant, professionnel avec un grand sens de la finition. Société sérieuse, transparence que je conseille. Seul petit bémol difficile à contacter mais personne de confiance.Avis publié le 08/05/2015 par Mr & Mme A. de LA FARE LES OLIVIERS

Les personnels sont très compétents, dynamiques et très aimables voire serviables avec le client. Je garde un excellent souvenir des journées de travaux effectuées à mon domicile et la qualité de la réalisation est indéniable. Les travaux ont été réalisés avec beaucoup de soin et d\\\'attention sans gêner en aucune manière le client. En conclusion, un remarquable travail réalisé avec sérieux, compétente et rapidité. Des techniciens jeunes, plein de volonté et toujours prêts à faire au mieux pour répondre aux attentes du client. Un grand bravo, j'aurai grand plaisir à recontacter cette entreprise si c'était nécessaire. Merci encore !Avis publié le 30/04/2015 par Mr & Mme C. de POURRIERES

Excellente prestation de A à  Z, exécutée avec professionnalisme, efficacité et courtoisie.Avis publié le 21/02/2015 par Mr & Mme P. de PUYRICARD

Une équipe de professionnels pertinente, efficace et chaleureuse, à  l'écoute des besoins et palliant aux difficultés de terrain! un vrai bonheur !Avis publié le 24/01/2015 par Mr & Mme L. de EGUILLES

Une équipe professionnelle et sympa.Avis publié le 19/11/2014 par Mr & Mme C. de ROGNES

Avis publié le 27/03/2014 par Mr & Mme L. de VentabrenCet avis concerne un projet réalisé le 27/03/2014

Daniel moquetc'est