This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Allées Progressives - Aix en Provence - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise ALLÉES PROGRESSIVES

Aménagements d'allées à proximité de
Aix en Provence

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 42 548 062

DEMANDER UN DEVIS

535 route des Rognes
13510 Eguilles

 ALLÉES PROGRESSIVES

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Aix en Provence

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ALLÉES PROGRESSIVES

Paysagiste proche de Aix en Provence

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 11/03/2021 par Mr & Mme R . de LA FARE LES OLIVIERS Cet avis concerne un rendez-vous du 10/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très professionnel .

Avis publié le 01/02/2021 par Mr & Mme C . de SIMIANE COLLONGUE Cet avis concerne un rendez-vous du 01/02/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 30/01/2021 par MME E . de LE PUY SAINTE REPARADE Cet avis concerne un rendez-vous du 29/01/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Une équipe professionnelle et de bons conseils. Mention particulière à l’équipe de Steeve qui a fait du bon et beau travail malgré les imprévus rencontrés. Monsieur VITALE a su nous conseiller. Nous recommandons vivement. Le rendu est à la hauteur de nos attentes. Avis publié le 16/09/2021 par Mr & Mme D. de MallemortCet avis concerne un projet réalisé le 09/09/2021

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Que ce soit sur la mise en forme du projet, le suivi et la réalisation, nous avons beaucoup apprécié l'écoute de l'équipe qui a réalisé les travaux. Les réponses à nos questionnements étaient claires et nous ont aidé à faire évoluer le projet vers le résultat qui nous convenait le mieux. Une qualité de travail et un savoir faire indiscutables.Avis publié le 19/03/2021 par Mr & Mme K. de LE ROVECet avis concerne un projet réalisé le 05/03/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est