This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Vérité - Angoulême - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 45 69 98 48

DEMANDER UN DEVIS

76 rue de Bellevue
16710 Saint Yrieix sur Charente

 VÉRITÉ

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Angoulême

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE VÉRITÉ

Paysagiste proche de Angoulême 4.9/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Entreprise Vérité

merci a toute l'équipe pour le respect du délai, la gentillesse et le professionnalisme. Le travail a été réalisé avec efficacité. Nous avons apprécié d'être informés a chaque étapes du chantier avec les informations et les objectifs de la journée.Avis publié le 26/06/2021 par MME ET MR M. de ST YRIEIX SUR CHARENTECet avis concerne un projet réalisé le 24/06/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

très content du travail effectuè chez moi je vous remercie très bonne equipe travail soignè continuez comme ça encore merci a vous Avis publié le 22/06/2021 par MR T. de ST SATURNINCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

RAS. Organisation parfaite du 1er rdv à la fin du chantier. Travail de qualité effectué par une équipe compétente à l'écoute du clientAvis publié le 15/06/2021 par MME ET MR L. de MAGNAC SUR TOUVRECet avis concerne un projet réalisé le 15/06/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®

Un grand merci à Mr et Me VÉRITÉ pour leur gentillesse, leur professionnalisme, leurs conseils et leur patience. Nous sommes ravis de leur réalisation. La qualité du chantier est à la hauteur de la réputation de l entreprise. Un grand merci aux équipes du chantier, des ouvriers et ouvrières très sympathiques, rigoureux. Nous recommandons sans hésitation l entreprise. Avis publié le 27/05/2021 par MME ET MR B. de ST YRIEIX SUR CHARENTECet avis concerne un projet réalisé le 10/05/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Merci. Merci à Aurélien, Aurélien, David, Joyce, Chloé, Mélanie et Jordan pour leur amabilité, leur écoute et la qualité de leur travail. Même en l'absence de Madame, Monsieur vous offrira désormais les chocolats avec le café ! Merci à Mme Vérité pour tous ses conseils et les réponses à nos nombreuses préoccupations. Merci à M. Vérité pour le suivi de chantier. Nous recommandons bien évidemment cette entreprise. Avis publié le 05/05/2021 par MME ET MR L. de MARSACCet avis concerne un projet réalisé le 06/05/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Entreprise Vérité

Equipes très sympathiques et de bon conseil. Travail sérieux et soigné. Le résultat est à la hauteur de mes espérances. Je recommande vivement M. Et Mme Vérité pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur sérieux dans la réalisation du projet.Avis publié le 01/04/2021 par MME M. de ANGOULEMECet avis concerne un projet réalisé le 31/03/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés. Mme Vérité nous a très bien conseillé et illustré notre projet pour se rapprocher au mieux de notre souhait (en tenant compte des spécificités de notre terrain et de notre budget) et sans oublier l’aspect esthétique. L’équipe est très professionnelle et à l’écoute, prenant le temps de nous expliquer et de nous montrer l’évolution des travaux et toujours très cordiale. En résumé nous recommandons à 100%. Avis publié le 23/03/2021 par MME ET MR O. de CHAMPNIERSCet avis concerne un projet réalisé le 24/02/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Tout est parfaitAvis publié le 26/02/2021 par MME ET MR L. de FLEACCet avis concerne un projet réalisé le 26/02/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®

Entreprise Vérité

Entreprise sérieuse, très professionnelle, à l'écoute des clients.Le resultat est parfait. Merci à Mr et Mme Vérité et leurs collaborateurs Avis publié le 25/02/2021 par MR B. de RUELLE SUR TOUVRECet avis concerne un projet réalisé le 24/02/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®

Merci à Mr et Mme Vérité et à leurs collaborateurs pour leur professionnalisme, leur disponibilité.Entreprise sérieuse et compétente, le résultat est magnifique Avis publié le 25/02/2021 par MR B. de RUELLE SUR TOUVRECet avis concerne un projet réalisé le 24/02/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®

Nous avons été ravis de la qualité de la prestation. Le premier contact a été excellent nous laissant espérer une belle réalisation. Nous n'avons pas été déçus, les équipes ont été à l'écoute, réactives, nous faisant tout valider au fur et à mesure. Les propositions et conseils étaient à chaque fois judicieux. Nous nous sommes sentis en confiance. Le résultat est tout à fait conforme à nos attentes. Il pleut depuis plusieurs jours, pas une seule flaque d'eau... Nous recommandons. Avis publié le 03/02/2021 par MME ET MR C. de L ISLE D ESPAGNACCet avis concerne un projet réalisé le 27/01/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Mme Vérité, la commerciale m'a hyper bien conseillée, m'a fait un dessin du projet (la 1ère à l'avoir fait), me donnant une visibilité sur le résultat. Ensuite, parfait travail de Mr et Mme Vérité, de toute leur équipe : qualité d'analyse, de travail, de matériaux, finition. Deux voisins ont déjà pris les coordonnées.Merci à eux pour le résultat tip top car c'était un gros projet pour moi.Avis publié le 30/12/2020 par MME R. de SOYAUXCet avis concerne un projet réalisé le 15/12/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Vérité

Nous sommes très satisfait par la réalisation de notre projet de cour pavée. L'entreprise Vérité est digne de confiance et nous la recommandons pour tous travaux d'aménagement extérieur.Avis publié le 08/12/2020 par MME ET MR B. de MONTBRONCet avis concerne un projet réalisé le 02/12/2020

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Un travail très bien exécuté, avec beaucoup de sérieux et de goût. Une équipe attentive à nos souhaits et fort sympathique. Un grand merci pour cette prestation de qualité. Avis publié le 04/11/2020 par MME ET MR F. de MOUTHIERS SUR BOEMECet avis concerne un projet réalisé le 30/10/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Le résultat nous comble. La qualité et l'esthétique sont réunis. Les intervenants sont très professionnels et à l'écoute de nos souhaits.Avis publié le 05/10/2020 par MME ET MR A. de VOEUIL ET GIGETCet avis concerne un projet réalisé le 23/09/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Entreprise très bien, les ouvriers très professionnel, chantier très propre. Cette entreprise m'à donée entière satisfaction Avis publié le 30/06/2020 par MME C. de SAINT YRIEIX SUR CHARENTECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Très professionnel. Excellent travail, je recommande cette entreprise. Avis publié le 30/05/2020 par MR B. de SAINT YRIEIX SUR CHARENTECet avis concerne un projet réalisé le 28/05/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Responsables d'entreprise compétents et à l'écoute, ouvriers attentionnés et connaissant bien leurs tâches, équipe jeune et sympathique, tous les ingrédients pour satisfaire le client!Nous n'hésiterons pas à recommander cette entreprise.Avis publié le 28/05/2020 par MME ET MR G. de VOULGEZACCet avis concerne un projet réalisé le 19/05/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Malgré les difficultés liées au confinement , le chantier (aménagement extérieur de près de 500 m2)a été mené de main de maître. Madame Vérité a su nous écouter et nous proposer un très beau projet correspondant à nos attentes techniques et à nos goûts.Les travaux se sont déroulés dans une très bonne ambiance . Les équipes sont sympathiques, très consciencieuses et travaillent dans une joyeuse ambiance. Bravo à monsieur Vérité pour la gestion de son personnel et l'organisation du travail. Nous sommes enchantés du résultat.Merci à tous.Avis publié le 05/05/2020 par MME ET MR B. de NANTEUIL EN VALLEECet avis concerne un projet réalisé le 05/05/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE, TERRASSE SUR PLOTS

De notre premier contact avec Mr & Mme Vérité, en passant par l'élaboration du projet qui a été étudié avec goût et jusqu'à sa réalisation, tout a été très professionnel et parfait. Nous avons eu affaire à des personnes, très à l'écoute, sympathiques et très consciencieuses lors de la réalisation. Avis publié le 17/04/2020 par MME ET MR B. de ROULLET SAINT ESTEPHECet avis concerne un projet réalisé le 17/04/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Vérité

Chantier difficile: accès et nature du terrain. Depuis le premier plan/dessin à la dernière pelletée de gravier, satisfaction totale. Équipes parfaitement coordonnées et complémentaires, qualité du travail irréprochable, résultat final qui correspond parfaitement à nos attentes. Plusieurs photos du chantier que je fournirai volontiers à l'entreprise Vérité à sa demande pour publication. Avis publié le 28/02/2020 par MME ET MR A. de BOUEXCet avis concerne un projet réalisé le 18/12/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

BONJOUR Nous tenons a remercier MME et MR VERITE pour leur professionnalisme quand a l etude de notre projet.conseils,choix des materiaux,conception.Rien n'a ete laisse au hasard. Realisation effectuee par du personnel competent,soigne,à l'ecoute du client,et tres sympathique. Nous ferons de la publicite à cette SOCIETE qui merite d'etre connue voire reconnue. Encore merci.Avis publié le 01/02/2020 par MME ET MR B. de LA COURONNECet avis concerne un projet réalisé le 14/01/2020

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Travail très soigné Équipe sympathique et conviviale Avis publié le 04/09/2019 par MME ET MR A. de MAGNAC SUR TOUVRECet avis concerne un projet réalisé le 03/09/2019

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Nous sommes reellement tres satisfait de la prestation de l entreprise Verité. Mr et Mme Verité, ainsi que toute leur équipe, proposent un travail serieux, propre et tres bien organisé. Les conditions du chantier, en pleine canicule, etaient pourtant tres difficiles. Bravo aux employés.Avis publié le 29/06/2019 par MME ET MR D. de GOND PONTOUVRECet avis concerne un projet réalisé le 28/06/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Nous avons pu réaliser notre projet grâce a l'entreprise VERITE Annabelle VERITE à su nous donner de très bon conseil pour l’esthétique de notre projet. Mikael VERITE est entouré d'une équipe compétente respectueuse agréable d'un sérieux irréprochable et qui vous laisse le soir un chantier propre . Nous recommandons cette entreprise sans hésitation. Un travail de vrai professionnel . BRAVO A Mr ET ME VERITE ET TOUTE SON EQUIPE Mr et Me ALLIN SIREUILAvis publié le 30/03/2019 par MME ET MR A. de SIREUILCet avis concerne un projet réalisé le 22/03/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

De véritables professionnels qui sont intervenus en 2018 pour notre cours. Du devis aux finitions leur travail fut irréprochable !Avis publié le 30/03/2019 par MME ET MR H. de SAINT SATURNINCet avis concerne un projet réalisé le 20/02/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Voici quelques mots pour parler de l'entreprise, Nous ne pouvons faire que des compliments à Mickael et Annabelle VERITE ainsi que leur personnel, des personnes très agréables, maniaques et sérieuses. Le chantier a était réalisé dans le respect du devis et de façon très propre. Nous avons attendu quelques jours avant de faire un commentaire pour pouvoir évaluer l'efficacité réelle de l'alvéostar sous une pluie soutenue, ça ce révèle extrêmement efficace. Nous vous souhaitons prospérité, vous le méritez Cordialement Avis publié le 16/03/2019 par MME ET MR T. de SERSCet avis concerne un projet réalisé le 28/02/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

J'ai pu voir se réaliser mon projet grâce aux bons conseils de Mme VERITE. Le travail à été fait avec beaucoup de sérieux et de minutie. Un grand merci à M/ Mme VERITE, et leur équipe de qualité. N'hésitez surtout pas à faire appel à cette entreprise de confiance.Avis publié le 29/01/2019 par MME ET MR C. de ASNIERES SUR NOUERECet avis concerne un projet réalisé le 29/01/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

J'ai fait appel à de nombreuses sociétés pour divers travaux et aucunes n'arrivent à égaler l'entreprise Vérité, contact parfait, nous avons devant nous de vrais professionnels, avec suivi de clients, ponctuel aux rendez-vous, et un travail soigné, propre, donc irréprochable, vraiment, être accompagné comme ça pour des travaux qu'on entreprend, c'est avec sérénité, confiance et plaisir qu'on peut faire appel à eux les yeux fermés.... Avis publié le 26/01/2019 par MME ET MR P. de ANGOULEMECet avis concerne un projet réalisé le 08/01/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Une entreprise à l'écoute de nos souhaits de rénovation et de notre budget, d'excellent conseil. Les patrons Mickaël et Annabelle Vérité, comme leur équipe de jeunes gens sont sympathiques, compétents, très professionnels, le suivi du chantier est sérieux. Nous sommes enchantés du résultat final qui met en valeur notre maison plain pied. Nous avions choisi sur leur conseil leurs produits Alvéotar et Gravistar, leurs pavés La Couture, pour la rénovation de nos allées d'accès maison, garage et terrasse, une réussite! Merci à eux, nous recommandons cette entreprise pour son écoute, son dynamisme, son sérieux, ses compétences, son respect du client.Avis publié le 12/01/2019 par MME ET MR R. de MAGNAC SUR TOUVRECet avis concerne un projet réalisé le 28/11/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Monsieur VÉRITÉ connait parfaitement ses produits et sait vulgariser un domaine dont on ne soupçonne pas la technicité. Très bons conseils pour faire les choix quant à la solution la mieux adaptée à la configuration des lieux.Travail de qualité dans le respect du devis, des délais et des explications fournies lors du passage du technicien. Les entreprises de qualités dans ce domaine ne sont pas nombreuses mais dans le cas de celle-ci vous pouvez y aller en toute confiance.Avis publié le 28/12/2018 par MME ET MR C. de LA COURONNECet avis concerne un projet réalisé le 23/11/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous vous recommandons cette entreprise sans problème. Mme Vérité très agréable, très compétente et surtout de bons conseils pour vous proposer un produit qui sera harmonieux dans votre existant. Mr et Mme Vérité sont entourés d'une équipe jeune, toute aussi compétente, respectueuse, agréable, d'un sérieux rare et qui vous laisse le soir en partant un chantier propre. NOUS N'AVONS QU'A NOUS LOUER DE CETTE ENTREPRISE : RESPECT DES DELAIS ET DU CLIENT. DIRECTION ET PERSONNEL TRES SERIEUX. Me et Mme MAGNANT d'ANGOULEME Avis publié le 10/12/2018 par MME ET MR M. de ANGOULEMECet avis concerne un projet réalisé le 21/11/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous avons beaucoup apprécier le professionnalisme de Mme VERITE lors de notre premier rendez-vous. Mr et Mme VERITE travaillent avec une équipe très compétente et très dynamique. Nous sommes très contents du travail effectué et nous recommandons cette entreprise pour ceux qui hésiterait encore. De nos jours ça fait du bien de voir qu'il y a encore des entreprises qui veulent travailler et qui sont sérieux. BRAVO!! MR ET MME LAQUAIRE RUELLE SUR TOUVREAvis publié le 29/10/2018 par MME ET MR L. de RUELLE SUR TOUVRECet avis concerne un projet réalisé le 26/10/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Sur une échelle de 10 cela vaut 18 pour un travail de pro !! Mille merci a tousAvis publié le 25/10/2018 par MME ET MR M. de ANGOULEMECet avis concerne un projet réalisé le 12/11/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Au premier rendez-vous nous avons apprécié le professionnalisme de Mme VERITE qui a bien pris le temps d'étudier notre projet, nos envies, afin de nous proposer la meilleure solution pour notre allée, vu son environnement boisé. Les travaux ont été réalisés par un personnel très professionnel, compétent et très méticuleux, encadrés par M. et Mme VERITE très présents sur le chantier et qui n’ont pas hésité à participer aux travaux pour respecter les délais prévus. Notre allée en enrobé noir bordée de pavés type « La Couture » est parfaite, à la hauteur de nos souhaits. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise très sérieuse. Avis publié le 03/08/2018 par MME ET MR M. de CLAIXCet avis concerne un projet réalisé le 03/08/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous sommes entièrement satisfait des travaux effectués par une équipe alliant le professionnalisme et la gentillesse de tous les acteurs. Les engagements ont été tenus, la compétence et l'efficacité de cette entreprise dirigée par Mr et Mme Vérité nous incitent à la recommandée fortement.Avis publié le 27/06/2018 par MME ET MR D. de JUIGNACCet avis concerne un projet réalisé le 26/06/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Super équipe, une réalisation magnifique. De l'étude à la finition un grand professionnalisme. Le travail a été effectué avec soin. Je recommande sans hésitation. Si vous avez un projet vous pouvez faire confiance à cette entreprise qui est à l'écoute et attentive.Avis publié le 11/04/2018 par MME ET MR L. de L ISLE D ESPAGNACCet avis concerne un projet réalisé le 06/04/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Durant la période de travail pour concevoir notre allée, votre employé a fait preuve de professionnalisme et de rigueur. Aimable, rapide et à notre écoute il s'est montré ambassadeur de votre entreprise. Merci pour cet excellent travail.Avis publié le 21/03/2018 par MME ET MR P. de ANGOULEMECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

nous avons été très bien conseillé et nous sommes satisfais du résultat ,tres proféssionnel a l écoute de nos demande.nous conseillons mr et mme vérité ainsi que leur équipe.Avis publié le 27/01/2018 par MME ET MR J. de GORRECet avis concerne un projet réalisé le 13/12/2017

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Du premier contact à la dernière poignée de main, nous ne pouvons que nous féliciter d'avoir fait confiance à Mr Vérité et son équipe de jeunes professionnels consciencieux et dynamiques. Nous recommanderons chaleureusement cette entreprise.Avis publié le 02/11/2017 par MME ET MR R. de L ISLE D ESPAGNAC

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Magnifique projet réalisé par Entreprise Vérité, très bonne écoute et bons conseils. Un travai magnifique, réalisation d'une terrasse mélange de boibé et résine. Une très bonne équipe, continuer ainsi Merci à l'équipe.Avis publié le 22/09/2017 par MME ET MR P. de ROULLET SAINT ESTEPHE

Produits concernés : STARDRAINE®

Réalisation d'un cour en gravistar afin de pouvoir gare nos voitures. De la commande à la réalisation, tout s'est très bien passé. Travail très soigné, très bon suivi de chantier. Nous recommandons à 100%Avis publié le 25/08/2017 par MME ET MR M. de SOYAUX

Produits concernés : HYDROSTAR®

Un beau projet réalisé par l'entreprise Vérité. M.Vérité très consciencieux dans la préparation du projet et une équipe, lors des travaux, à l'écoute de nos demandes. Entreprise de très bon conseil, sérieuse, que nous recommandons sans hésiter.Avis publié le 20/08/2017 par MME ET MR Y. de GARAT

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Un grand merci à l'entreprise VÉRITÉ qui à été impeccable du début j'usqu à la fin du chantier.La qualité des finitions est superbe,ainsi que tout le reste (salariés fort agréable,ainsi que l'équipe encadrante).moi même étant très très pointilleux je recommande sans problème cette entreprise.Avis publié le 07/07/2017 par MME ET MR C. de SAINT YRIEIX SUR CHARENTE

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Compétence et efficacité sont les maîtres mots de cette équipe dynamique. Résultat à la hauteur de nos espérances et surtout conforme au devis. Très bon contact avec l'ensemble des intervenants. Entreprise à recommander les yeux fermés.Avis publié le 14/06/2017 par MME ET MR P. de BALZAC

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD, MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Pour l'équipe sympathique que vous formez , nous adressons nos félicitations pour votre professionnalismes délai tenu.Avis publié le 13/06/2017 par MME ET MR L. de SAINT YRIEIX SUR CHARENTE

Produits concernés : GRAVISTAR®

Entreprise sérieuse .Très bon contact avec l'ensemble de l'équipe. Les travaux ont été réalisé dans les délais prévus par un personnel très professionnelle et compétent a tous les niveaux de la réalisation .Excellent résultat!Avis publié le 29/05/2017 par MME ET MR P. de LA COURONNE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

R A S , si ce n'est de continuer dans la qualité de la prestation fournie. Tant la compréhension du besoin que la réalisation du projet ont été parfaits. Que dire du professionnalisme et de la gentillesse de toute l'équipe dirigeants et intervenants.. Et enfin parfait respect des devis. Bref, une satisfaction totale. Nous recommandons chaleureusement.Avis publié le 20/05/2017 par MME ET MR S. de SOYAUX

M.et Mme S de Sireuil Entreprise sérieuse,une équipe de jeunes adorables, travailleurs, compétents,à l'écoute du client. Vraiment que des compliments à faire. Je recommande cette entrepriseAvis publié le 03/05/2017 par MME ET MR S. de SIREUIL

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Travail sérieux de la conception à la réalisation. Beaucoup de professionnalisme et contacts très agréables. Le résultat est magnifique !Avis publié le 27/03/2017 par MME ET MR P. de PUYMOYEN

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Réalisation conforme aux prévisions. Travaux réalisés avec soins.Avis publié le 28/02/2017 par MME ET MR C. de SAINT YRIEIX SUR CHARENTE

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Compétence et efficacité pour un très bon résultat. Bravo!Avis publié le 27/02/2017 par MME ET MR P. de MOUTHIERS SUR BOEME

Produits concernés : GRAVISTAR®

Compétence et efficacité pour un très bon résultat. Bravo!Avis publié le 27/02/2017 par MME ET MR P. de MOUTHIERS SUR BOEME

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Bon conseil et est a l'écoute du client. Le profil de l'allée est bien dessiné ,explication pour la finition du projet, équipe sérieuse et travail soigné.Avis publié le 25/02/2017 par MME ET MR C. de L ISLE D ESPAGNAC

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Très bon contact dès le 1er RDV. Entreprise très professionnelle. Chantier propre et finitions de qualité. Ouvriers sérieux et très aimables.Le résultat est à la hauteur de nos attentes.Avis publié le 16/02/2017 par MME ET MR L. de SAINT YRIEIX SUR CHARENTE

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Un grand merci à cette équipe de vrais professionnels pour leurs conseils, leur gentillesse et leurs compétences. Je recommande vivement cette entreprise.Avis publié le 18/01/2017 par MME ET MR J. de TORSAC

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Très bon suivi du chantier, employé très poli et compétent.Avis publié le 18/01/2017 par MME ET MR T. de RUELLE SUR TOUVRE

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Très beau stand au salon de l'habitat. Très bon suivi du projet, employé très poli et compétent.Avis publié le 18/01/2017 par MME ET MR T. de RUELLE SUR TOUVRE

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Très bon contact avec l'équipe. Je suis très satisfaite de cette entreprise et je la recommanderai.Avis publié le 07/10/2016 par MME ET MR M. de GARAT

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous avons connu l'entreprise par le biais de la publicité , nous avons eu une relation excellente avec Mr VERITE et entière confiance. La réalisation des travaux a été effectué par la même équipe de A a Z , très professionnelle, qui a été a l'écoute de nos désirs ,très compétente et sympathique . Merci, nous recommanderons votre entreprise en toute quiétude .Avis publié le 28/09/2016 par MME ET MR L. de SUAUX

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous avons apprécié que le projet se déroule sans interruption et à la date convenueAvis publié le 20/03/2016 par MME ET MR R. de CLAIX

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Bon conseil.Avis publié le 20/03/2016 par MME ET MR C. de SAINT YRIEIX SUR CHARENTE

Produits concernés : GRAVISTAR®

Daniel moquetc'est