This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Vérité - Angoulême - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 45 95 29 66

DEMANDER UN DEVIS

31 Bis rue de Bellevue
16710 Saint Yrieix sur Charente

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Angoulême

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE VÉRITÉ

Paysagiste proche de Angoulême

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Dans l attente d une bonne prestation de service.

Quelles améliorations ? Garder une bonne communication Pour un bon résultat et cette confiance en vers vous.

Avis publié le 05/04/2024 par MR L . de DIRAC Cet avis concerne un rendez-vous du 27/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Mde Vérité très professionnelle, aimable,

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 02/04/2024 par MME C . de L´ISLE-D´ESPAGNAC Cet avis concerne un rendez-vous du 27/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? La note, devis nous a surpris

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 02/04/2024 par MME B . de MORNAC Cet avis concerne un rendez-vous du 29/03/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Très satisfaite de l'embellissement apporté à ma maison. Une équipe de professionnels toujours à l'écoute . De bons conseils de la bonne humeur, malgré des conditions parfois difficiles et surtout un travail impeccable correspondant au devis. Merci à toutes et tous. Avis publié le 04/02/2024 par MME B. de Saint-Genis-d´HiersacCet avis concerne un projet réalisé le 23/01/2024

Réponse de l'entreprise VÉRITÉ

Bonjour Madame C, Merci pour ce commentaire, vous nous avez fait confiance et nous sommes très heureux et fier du résultat. Nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe! Profitez bien de vos extérieurs. L'équipe Daniel Moquet Signe vos Allées.

Nous sommes très satisfaits des travaux. L'équipe est très professionnelle et compétente. La direction est présente et très réactive. Très content d'avoir choisi cette entreprise. Avis publié le 26/01/2024 par MME ET MR B. de Ruelle-sur-TouvreCet avis concerne un projet réalisé le 10/01/2024

Réponse de l'entreprise VÉRITÉ

Bonjour Mr et Mme B., nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Chaque projet est unique et nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de nos réalisations et la satisfaction de nos clients. Nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe ! Profitez bien de vos extérieurs. Cordialement . Entreprise Vérité

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est