X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4505 45 69 98 48

DEMANDER UN DEVIS

76 rue de Bellevue
16710 Saint Yrieix sur Charente

 VÉRITÉ

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Angoulême

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE VÉRITÉ

Paysagiste proche de Angoulême

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 17/07/2019 par Mr & Mme A. de SAINT PROJET SAINT CONSTANT Cet avis concerne un rendez-vous du 17/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? approche tres pro .sait s adapter a la demande du client.prise de mesures du chantier et conseils sur le terrain et devis precis.prend vraiment du temps pour expliquer les différents supports pour un resultat qui plaira au client.mais toute la publicite faite et envoyee sans certitude d obtenir le chantier doit bien se payer quelque part car cette pub est tres belle et donne envie de faire des travaux. peut etre un peu cher faire compasaison avec d autres sociétés.

Quelles améliorations ? pour moi rien madame tres sympa tres pro .sait s adapter au budget du client .

Avis publié le 21/06/2019 par Mr & Mme P. de GARAT Cet avis concerne un rendez-vous du 20/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? À l ecoute

Avis publié le 19/06/2019 par Mr & Mme D. de BRIE Cet avis concerne un rendez-vous du 18/06/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous sommes reellement tres satisfait de la prestation de l entreprise Verité. Mr et Mme Verité, ainsi que toute leur équipe, proposent un travail serieux, propre et tres bien organisé. Les conditions du chantier, en pleine canicule, etaient pourtant tres difficiles. Bravo aux employés.Avis publié le 29/06/2019 par Mr & Mme D. de GOND PONTOUVRECet avis concerne un projet réalisé le 28/06/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Nous avons pu réaliser notre projet grâce a l'entreprise VERITE Annabelle VERITE à su nous donner de très bon conseil pour l’esthétique de notre projet. Mikael VERITE est entouré d'une équipe compétente respectueuse agréable d'un sérieux irréprochable et qui vous laisse le soir un chantier propre . Nous recommandons cette entreprise sans hésitation. Un travail de vrai professionnel . BRAVO A Mr ET ME VERITE ET TOUTE SON EQUIPE Mr et Me ALLIN SIREUILAvis publié le 30/03/2019 par Mr & Mme A. de SIREUILCet avis concerne un projet réalisé le 22/03/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est