This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Rota - Vitré, Fougères et Rennes - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Entreprise Rota

Les avis de l'entreprise ROTA

Aménagements d'allées à proximité de
Vitré, Fougères et Rennes

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 99 49 53 91

DEMANDER UN DEVIS

Lieu dit Monchouan
35370 ETRELLES

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Vitré, Fougères et Rennes

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ROTA

Paysagiste proche de Vitré, Fougères et Rennes 4.5/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
* Veuillez saisir aux minimums 3 chiffres.
* Aucune ville trouvée.
*

Super équipe à l'écoute et pro. Avis publié le 24/06/2024 par MR L. de Noyal-sur-Vilaine Cet avis concerne un projet réalisé le 18/06/2024

Réponse de l'entreprise ROTA

Bonjour, Malgré un projet difficile en gestion de l'eau, merci Cordialement, L'entreprise Rota

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Bravo, le projet pour une cour en enrobé , commencement le mardi et le vendredi l'enrobé était posé . Avis publié le 24/06/2024 par MME ET MR C. de Mézières-sur-Couesnon Cet avis concerne un projet réalisé le 06/05/2024

Réponse de l'entreprise ROTA

Bonjour, la météo était avec nous pour la finition ! Profitez bien de vos extérieurs ! Cordialement, L'entreprise Rota

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Du début du projet, jusqu'a sa réalisation, toute l'équipe a été formidable. Relation commerciale au top, équipe de préparation efficace et courtoise et équipe de finition rapide et propre. Je récommande vivement cette entreprise que ce soit niveau accompagnement mais aussi niveau tarifaire. Encore merci pour le travail effectué. Avis publié le 02/04/2024 par MME ET MR A. de Mecé Cet avis concerne un projet réalisé le 29/03/2024

Réponse de l'entreprise ROTA

Merci pour votre confiance et votre accueil. Cordialement, L'entreprise ROTA

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Continuez ainsi... Vous maîtrisez votre domaine d'activités. Avis publié le 15/09/2023 par MME ET MR K. de Domagné Cet avis concerne un projet réalisé le 14/09/2023

Réponse de l'entreprise ROTA

Merci pour votre confiance

Produits concernés : GRAVISTAR®

De la mise en place du projet à la réalisation du projet, nous avons été très satisfait de la prestation de l'équipe. Dès le premier rendez-vous le besoin que nous exprimions a été compris et mise en forme. Le devis correspondait à notre besoin. A l'arrivée de l'équipe, j'ai été impressionné par la rapidité et l'organisation au sein de l'équipe. En deux jours, la base était formée avec les bordures et le sol stabilisé, prêt à recevoir l'enrobé à chaud. La finition avec la pose de l'enrobé à chaud est impeccable. Nous ne regrettons pas notre investissement. Merci à l'intégralité de l'équipe. Avis publié le 04/08/2023 par MME ET MR M. de Saint-Didier Cet avis concerne un projet réalisé le 28/07/2023

Réponse de l'entreprise ROTA

Merci pour votre accueil.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

équipe tres professionnelle,sérieuse, travail réalisé avec soin , résultat magnifique , je suis tres satisfait Avis publié le 02/06/2023 par MME ET MR G. de Nouvoitou Cet avis concerne un projet réalisé le 30/05/2023

Réponse de l'entreprise ROTA

Un vrai plaisir pour les équipes

Super entreprise, les gars adorent leur métier Avis publié le 05/01/2023 par MME ET MR A. de Cornille Cet avis concerne un projet réalisé le 07/12/2022

Réponse de l'entreprise ROTA

Les gars ont pris du plaisir à travailler chez vous

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Super entreprise, les gars adorent leur métier Avis publié le 05/01/2023 par MME ET MR A. de Cornille Cet avis concerne un projet réalisé le 07/12/2022

Réponse de l'entreprise ROTA

Les équipes ont appréciées votre accueil

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

rien a dire travail satisfaisant Avis publié le 23/10/2022 par MME ET MR D. de Chantepie Cet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Réponse de l'entreprise ROTA

Merci pour votre confiance

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Rota

Equipe parfaite et très professionnelle, toujours le sourire et le travail est très bien exécuté. Le chantier s'est très bien passé, le travail est soigné et le résultat final est conforme à nos attentes. Nous avons eu le sentiment de bien être écouté du début jusqu'à la fin de notre projet. Nous referons appel à vos services pour notre terrasse dans quelques mois et nous ne manquerons pas de parler de vous autour de nous. Bonne continuation et encore bravo à vos équipes !!! Avis publié le 21/09/2021 par MME ET MR M. de Val-d'Izé Cet avis concerne un projet réalisé le 20/09/2021

Réponse de l'entreprise ROTA

Merci pour ce retour

Produits concernés : STARDRAINE®

Entreprise Rota

Ttes bon travail de l'équipe. Juste dommage que la date de début de chantier soit pas décidé en amont plus Tôt pour l'organisation des clients Avis publié le 17/07/2021 par MME ET MR D. de Liffré Cet avis concerne un projet réalisé le 16/07/2021

Réponse de l'entreprise ROTA

merci pour ce retour

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Rota

Super équipe poli professionnel à l écoute des souhaits des personne travail top et prix correcte. Vraiment à conseiller bravo à tous Avis publié le 07/10/2020 par MME L. de ARGENTRE DU PLESSIS Cet avis concerne un projet réalisé le 06/10/2020

Réponse de l'entreprise ROTA

merci pour ce retour

Très satisfaits du contact de l'entreprise jusqu'à la fin des travaux. Une équipe très professionnelle et très sympathique. Très bon travail. D. et S. GAUTIER Avis publié le 25/07/2019 par MME ET MR G. de MOUTIERS Cet avis concerne un projet réalisé le 24/07/2019

Réponse de l'entreprise ROTA

merci pour ce retour

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

J'ai rarement vu une équipe aussi bien coordonnée, agréable et un travail de finition impeccable, le souci du détail. Vraiment top top. Avis publié le 17/05/2019 par MME ET MR F. de LA GUERCHE DE BRETAGNE Cet avis concerne un projet réalisé le 17/05/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Ils ont acceptés de faire juste la préparation de mon terrain en attendant et c'était bien les seuls qui ont voulu. Avis publié le 21/11/2018 par MME ET MR P. de DOMAGNE Cet avis concerne un projet réalisé le 11/10/2018

Le maçon Roland a une qualité de finition super, bon travail sur 60m2 de terrasse Avis publié le 21/11/2018 par MME ET MR B. de AVAILLES SUR SEICHE Cet avis concerne un projet réalisé le 12/11/2018

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Réalisation d'un mur en Stepoc et recouvrement impeccable, pose d'une clotûre et portillon, beton décoratif et gravistar rien à dire. C'est mon gendre collaborateur de l'entreprise qui a fait la préparation Avis publié le 21/11/2018 par MME ET MR T. de PIRE SUR SEICHE Cet avis concerne un projet réalisé le 06/04/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, BÉTON DECORATIF, PAVÉ LA COUTURE®

Le commercial Quentin m'a proposé un produit que je ne connaissais le bêton drainant, il est vraiment drainant et Joli.Un peu cher Avis publié le 21/11/2018 par MME ET MR R. de RENNES Cet avis concerne un projet réalisé le 09/10/2018

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Nous avons changé de produit au cour de la réalisation et ils ont su s'adapter. Travail bien fait et respect des délais. Avis publié le 21/11/2018 par MME ET MR B. de FOUGERES Cet avis concerne un projet réalisé le 01/11/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

J'habite Paris et une résidence secondaire à Lecousse et tout c'est passé par téléphone avec le patron de l'entreprise. La réalisation a été super malgré mon Absence. Avis publié le 21/11/2018 par MME ET MR G. de LECOUSSE Cet avis concerne un projet réalisé le 09/09/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Le patron m'a rassuré j'avais peur pour l'eau dans le garage, tout c'est bien passé .Ils ont remplacé la boite à lettres qu'ils avaient abimée. Avis publié le 21/11/2018 par MME ET MR F. de BEAUCE Cet avis concerne un projet réalisé le 11/10/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

LE PRODUIT FINI ALVEOSTAR AVEC DU MARBRE GRIS DEDANS EST TRES JOLI.BONNE EQUIPE Avis publié le 21/11/2018 par MME ET MR D. de CHATEAUGIRON Cet avis concerne un projet réalisé le 14/09/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Les travaux ont été réalisés avec de belles finitions. Nous avons été prévenu du début des travaux seulement 3 jours avant et ensuite tout c'est déroulé rapidement.Les équipes ne chôment pas . Avis publié le 27/12/2017 par MME ET MR F. de ETRELLES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Le chef d'équipe nous a bien conseillé tout au long du projet. Très joli Avis publié le 27/12/2017 par MME ET MR B. de CORNILLE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Nous avons fait notre maçonnerie nous même, le patron nous a laissé le temps et nous a donné des indications techniques pour la gestion de l'eau.Le résultat est super avec les pierres apparentes de notre maison.Bravo rien à dire Avis publié le 27/12/2017 par MME ET MR B. de VITRE

Produits concernés : GRAVISTAR®

Nous avions peur des feuilles de chênes sur le Gravistar mais cela se passe bien avec un souffleur, le rendu final est beau nous avons fait vendre un autre chantier à l'entreprise, merci pour les chocolats. Avis publié le 27/12/2017 par MME ET MR C. de ERCE PRES LIFFRE

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Beau résultat, Le commercial est un peu trop directif mais finalement la solution technique était a bonne. Avis publié le 27/12/2017 par MME ET MR G. de CHATEAUGIRON

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

beau travail, il n'ont pas traîné entre le début et la fin des travaux.Les équipes sont supers Avis publié le 27/12/2017 par MME ET MR H. de CHATILLON EN VENDELAIS

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

L'alvéostar a un super rendu tout le monde voit la réalisation et nous pose des questions. Bon travail Avis publié le 27/12/2017 par MME ET MR H. de ARGENTRE DU PLESSIS

Pour la petite histoire j'avais fais des travaux il y a 37 ans par Daniel Moquet en Mayenne, les équipes sont différentes et les camions plus gros. Beau travail, je recommande l'entreprise Rota. Avis publié le 27/12/2017 par MME ET MR M. de RENNES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

bien les équipes sont abordables et expliquent bien Avis publié le 27/12/2017 par MME ET MR N. de CHANTEPIE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Le commercial nous a proposé un financement très intéressant, le travail est beau et j'ai signé pour la terrasse ce printemps. Avis publié le 27/12/2017 par MME ET MR B. de LECOUSSE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Très bien, le travail est bien fait, les conseils au fur et à mesure des travaux on fait évoluer le projet. Avis publié le 27/12/2017 par MME ET MR R. de SAINT AUBIN DU CORMIER

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Très bien, le travail est bien fait, les conseils au fur et à mesure des travaux on fait évoluer le projet. Avis publié le 27/12/2017 par MME ET MR R. de SAINT AUBIN DU CORMIER

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Un délai important entre le début des travaux et la fin du aux conditions météo . Belle prestation Avis publié le 30/01/2017 par MME ET MR B. de CESSON SEVIGNE

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Une équipe de maçonnerie très appliquée e qui explique tout bravo et merci à Roland Avis publié le 30/01/2017 par MME ET MR B. de VITRE

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Le patron nous a proposé plusieurs solutions et nous a guidés. Le Gravistar est un super produit qui va bien avec notre longère. Avis publié le 30/01/2017 par MME ET MR C. de BETTON

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

BON TRAVAIL Avis publié le 30/01/2017 par MME ET MR L. de FOUGERES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous avons réalisé une terrasse en dallage et des allées en Alvéostar, super rendu très lumineux nous avions fait l'anNée dernière le devant de la maison en Alvéostar et enrobé. Les équipes ne trainent pas, le patron ou le chef d'équipe passent régulièrement. Avis publié le 09/06/2015 par MME ET MR O. de VITRE

L\\\\\\\'entreprise a fait un enrobé dans la descente, bon travail bonne qualité Avis publié le 09/06/2015 par MME ET MR L. de MOUAZE

Le chantier était pas facile d'accés mais ils sont venu avec des petits engins, énorme travail et le rendu final très bien, c'est de l'alvéole exactement ce que nous recherchions merci à l'équipe. Avis publié le 09/06/2015 par MME ET MR B. de RENNES

Ils sont venu refaire un Stardraine qu'une autre entreprise avait fait il y a 5 ans, le travail est bien fait, et merci encore d'avoir accepté de faire les travaux Avis publié le 09/06/2015 par MME ET MR O. de CESSON SEVIGNE

Le patron de chez Moquet est vraiment gentil, nous avons réalisé dans mon jardin de la résine, magnifique, je leur ai envoyé deux clients voisins; Les ouvriers ne choment pas Avis publié le 09/06/2015 par MME ET MR C. de RENNES

Petit chantier compliqué, ils ont un peu ramé mais bien réalisé Avis publié le 09/06/2015 par MME ET MR I. de BETTON

400m2 de gravistar et 50m2 de pavage, le maçon est vraiment bon et gentil. Bravo Avis publié le 09/06/2015 par MME ET MR U. de GOSNE

Difficile d'avoir un rendez vous mais le résultat est bien, une petite terrasse en alvéostar et quelques pavés, je suis contente de Moquet Avis publié le 09/06/2015 par MME ET MR N. de CESSON SEVIGNE

Ils ont réalisé notre chantier de Bicouche (gravistar/ émulsion) avec une gravillon de finition magnifique, les équipes sont appliquées . Le commercial nous a déconseillé l'enrobé noir à chaud et il a bien fait. J'ai conseillé l'entreprise à mon beau frère et ils ont fait aussi un beau travail Avis publié le 16/04/2015 par MME ET MR B. de SERVON SUR VILAINE

Nous avons posé de l'alvéostar c'est un prpoduit qui draine l'eau, bon résultat visuel, équipe sympa Avis publié le 05/01/2015 par MME ET MR L. de VITRE

L'entreprise a été difficile à  joindre au téléphone pour le rdv, sinon bon travail, les ouvriers expliquent bien leur travail Avis publié le 04/01/2015 par MME ET MR B. de LIFFRE

Bon travail, màªme si les conditions météo ont un peu retardé le chantier Avis publié le 04/01/2015 par MME ET MR E. de FLEURIGNE

RAS Avis publié le 04/01/2015 par MME ET MR C. de CESSON SEVIGNE

3 appels avant d'avoir un rdv, sinon le travail est bien réalisé Avis publié le 04/01/2015 par MME ET MR G. de CHANTEPIE

super pro Avis publié le 04/01/2015 par MME ET MR T. de ERBREE

Bon travail, soigné Avis publié le 04/01/2015 par MME ET MR H. de CESSON SEVIGNE

Beaucoup de solutions pour la gestion des eaux,nous n'avons plus d'eau dans le garage Avis publié le 04/01/2015 par MME ET MR T. de CHATEAUGIRON

Travail parfait du début à  la fin avec des ouvriers qui prennent le temps d'expliquer Avis publié le 04/01/2015 par MME ET MR G. de BETTON

Le patron ne force pas la mai à  la vente et nous a laissé le temps pour développer ensemble notre projet de 600m2 Avis publié le 04/01/2015 par MME ET MR M. de LIFFRE

Bon travail Avis publié le 04/01/2015 par MME ET MR B. de MOUAZE

Pas de problèmes Avis publié le 04/01/2015 par MME ET MR L. de GOSNE

Des équipes très soigneuses, ils sont apparemment tous paysagiste, sauf le chef qui lui semble plus technicien Avis publié le 04/01/2015 par MME ET MR B. de FOUGERES

Une petite retouche à  été faite sur un pavé de maà§onnerie Avis publié le 25/11/2014 par MME ET MR H. de CHATEAUBOURG

Super travail, tout le monde est gentil, je leur ai trouvé 2 clients, j'attends plus que mon cadeau de parrainnage Avis publié le 17/11/2014 par MME ET MR N. de VITRE

Le nouveau patron est vraiment au service des clients, mon frère avait été déà?§u par l ancienne entrerise La qualité du travail fini est exceptionnelle. Avis publié le 18/07/2014 par MME ET MR B. de VITRE

Avis publié le 27/11/2013 par Mr & Mme B. de vitreCet avis concerne un projet réalisé le 27/11/2013

Daniel moquetc'est