This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Rota - Vitré, Fougères et Rennes - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Entreprise Rota

Les avis de L'entreprise ROTA

Aménagements d'allées à proximité de
Vitré, Fougères et Rennes

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 99 49 53 91

DEMANDER UN DEVIS

Monchouan
35370 Etrelles

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Vitré, Fougères et Rennes

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ROTA

Paysagiste proche de Vitré, Fougères et Rennes

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Monsieur Rota est très pro et de très bons conseils

Avis publié le 02/05/2024 par MME E . de Domagné Cet avis concerne un rendez-vous du 29/04/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 19/01/2024 par Mr & Mme G . de VITRÉ Cet avis concerne un rendez-vous du 12/01/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Réactivité et professionnalisme

Quelles améliorations ? Présenter les supports possibles sur un catalogue pour pouvoir se projeter plus, car pas de plan 3d .

Avis publié le 28/07/2023 par MME E . de MONTREUIL-SOUS-PÉROUSE Cet avis concerne un rendez-vous du 26/07/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Continuez ainsi... Vous maîtrisez votre domaine d'activités.Avis publié le 15/09/2023 par MME ET MR K. de DomagnéCet avis concerne un projet réalisé le 14/09/2023

Réponse de l'entreprise ROTA

Merci pour votre confiance

Produits concernés : GRAVISTAR®

De la mise en place du projet à la réalisation du projet, nous avons été très satisfait de la prestation de l'équipe. Dès le premier rendez-vous le besoin que nous exprimions a été compris et mise en forme. Le devis correspondait à notre besoin. A l'arrivée de l'équipe, j'ai été impressionné par la rapidité et l'organisation au sein de l'équipe. En deux jours, la base était formée avec les bordures et le sol stabilisé, prêt à recevoir l'enrobé à chaud. La finition avec la pose de l'enrobé à chaud est impeccable. Nous ne regrettons pas notre investissement. Merci à l'intégralité de l'équipe.Avis publié le 04/08/2023 par MME ET MR M. de Saint-DidierCet avis concerne un projet réalisé le 28/07/2023

Réponse de l'entreprise ROTA

Merci pour votre accueil.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est