X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Array
(
    [id] => 88
    [ident] => 
    [type] => 
    [secteur] => Saint Etienne
    [raison_sociale] => Entreprise Faudon III
    [adresse1] => 5 boulevard Pierre Desgranges
    [adresse2] => 
    [cp] => 42160
    [ville] => Andrézieux Bouthéon
    [id_region] => 4
    [id_departement] => 40
    [pays] => FRANCE
    [tel1] => 04 77 47 90 59
    [tel2] => 
    [num_vert] => 
    [portable] => 06 79 77 23 98
    [fax] => 
    [email] => faudon@daniel-moquet.com
    [email_perso] => 
    [texte] => 

Dépôt : 5 boulevard Pierre Desgranges   42160 Andrézieu Bouthéon

[photo] => [lat] => 45.532959 [lng] => 4.275703 [valide] => O [numvert] => O [accepte_rdv] => O [qualite] => O [id_google_agenda] => faudon@daniel-moquet.com [id_agenda] => faudon@daniel-moquet.com [pw_agenda] => Mat8Fau6 [description] => [code_meteo] =>
http://www.my-meteo.fr
[lundi] => [mardi] => 10h00;14h00;18h00 [mercredi] => 10h00;14h00;18h00 [jeudi] => 10h00;14h00;18h00 [vendredi] => 10h00;14h00 [samedi] => [dimanche] => [rdv_perso] => [lien_stats] => [lien_com] => https://datastudio.google.com/open/1-c9OhRaPTMXEB3gVsbERi7TX43NR6CCw [acces_commande] => 0 [livraison_destinataire] => Entreprise Faudon III [livraison_contact] => Matthieu FAUDON [livraison_adresse] => 5 boulevard Pierre Desgranges [livraison_cp] => 42160 [livraison_ville] => ANDRÉZIEUX BOUTHÉON [livraison_telephone] => 06.79.77.23.98 [type_allee] => 1 [type_cloture] => 0 [id_exploitation] => 88 [id_animateur] => 579 [showroom_adresse1] => [showroom_adresse2] => [showroom_cp] => [showroom_ville] => [showroom_id_departement] => 0 [showroom_id_region] => 0 [showroom_pays] => [showroom_lat] => [showroom_lng] => [url_rapport] => https://www.daniel-moquet.com/rapports_annuels/rapport_annuel.php?i=2a38a4a9316c49e5a833517c45d31070&l=12389a5421b6bd7ba3e97add3c1c9392 [nom] => Faudon III [ville_1] => Saint Etienne [tel] => 04 77 47 90 59 [vert] => [adresse] => 5 boulevard Pierre Desgranges [adresse_showroom] => [mail] => faudon@daniel-moquet.com [alias] => 42-saint-etienne [image_gerant] => upimg/gerant/mini/88.jpg )

Les avis de L'entreprise FAUDON III

Aménagements d'allées à proximité de
Saint Etienne

04 77 47 90 59

DEMANDER UN DEVIS

5 boulevard Pierre Desgranges
42160 Andrézieux Bouthéon

 FAUDON III
INFORMATION

Dans le cadre de la lutte contre la propagation du COVID-19, nous adaptons notre façon de travailler.

Nos équipes restent joignables pour vos projets, n'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone.

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint Etienne

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE FAUDON III

Paysagiste proche de Saint Etienne 4.9/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Travail soigné. Sérieux. M. FAUDON est un vrai professionnel !Avis publié le 09/09/2020 par Mr & Mme G. de MONTROND LES BAINSCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Faudon III

Un véritable travail de professionnels, rien à dire. Je recommande vivement cette entreprise structurée par une belle et jeune équipe de vrais Professionnels avec le souci du détail. Son dirigeant omniprésent (M.FAUDON) tout le long du chantier. Bonne continuation (M.KHATMI)Avis publié le 22/07/2020 par Mr & Mme K. de LEZIGNEUXCet avis concerne un projet réalisé le 10/07/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Faudon III

une équipe jeune et dynamique de plus très PRO.Avis publié le 29/06/2020 par Mr & Mme B. de MONTBRISONCet avis concerne un projet réalisé le 25/06/2020

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Mes félicitations à toute l'équipe Equipe qui travaille avec soin et sourire. Faites leur confiance, pas de surprise en fin de chantier et un suivi du début à la fin par votre interlocuteur commercial. Je recommande vivement l'entreprise. Avis publié le 21/05/2020 par Mr & Mme P. de AUREC SUR LOIRECet avis concerne un projet réalisé le 20/05/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Mathieu Faudon et son équipe a su nous faire des propositions pour notre projet. Il a été de très bon conseil, agréable et à notre écoute. Le chantier était nettoyé chaque soir et malgré cette période de confinement, il a su faire avancer notre chantier dès que cela a été possible. Merci beaucoupAvis publié le 18/05/2020 par Mr & Mme F. de RIVASCet avis concerne un projet réalisé le 07/05/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BÉTON DECORATIF

Entreprise extraordinaire ainsi que toute l equipe .Rapidité, qualité exceptionnelle du travail, serieux, ce sont de vrais professionnels , je ne peux que les recommender vivement . Avis publié le 11/03/2020 par Mr & Mme V. de PRECIEUXCet avis concerne un projet réalisé le 11/03/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®

Entreprise Faudon III

Nous avons contacté Mr Faudon pour création et aménagement de notre allée de 250m2. 2 visites à notre domicile et élaboration de son devis, par son professionnalisme Matthieu Faudon nous a orienté sur le choix d’une partie en enrobé noir et 2 parties en Gravistar. Notre choix de départ était uniquement sur l’enrobé, suite à ses conseils et présentation de la qualité du Gravistar sur son showroom nous avons validé. Aucun regret! Une équipe de professionnels compétents : de la préparation ( décaissement) à la réalisation du gros œuvre ( pose des pavés, pose Gravistar, pose enrobé noir à chaud) et finition parfaite. Travail très propre durant la période du chantier. Passage de Matthieu Faudon fréquemment et appel tous les jours pour suivre l’avancée des travaux et savoir si nous étions satisfaits. Matthieu nous a même réalisé en dernière minute des tranchées pour des gaines électriques en attente. Un délai précis et même en avance sur les prévisions ! Avec une qualité de travail et un superbe rendu esthétique. En plus d’être une équipe professionnelle ils sont sympathiques ( c’est un +). Nous recommandons vivement la société Faudon III.Avis publié le 07/02/2020 par Mr & Mme C. de ANDREZIEUX BOUTHEONCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Nous tenons à vous remercier Mr Faudon pour votre sérieux et votre sympathie. Nous avons été ravi du déroulement de notre chantier (délai et rendu final). Merci,Mr Faudon de transmettre à vos équipes de travail , nos compliments. Nous avons été agréablement surpris de l'efficacité de leur travail ,avec en plus le sourire et un relationnel avec nous irréprochable . Avis publié le 24/01/2020 par Mr & Mme W. de ROCHE LA MOLIERECet avis concerne un projet réalisé le 14/01/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Faudon III

le travail a été réaliser a la perfection une très bonne équipeAvis publié le 18/12/2019 par Mr & Mme M. de MARGERIE CHANTAGRETCet avis concerne un projet réalisé le 01/12/2019

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Un projet très réussi à la hauteur de nos attentes pour un résultat magnifique. Délais, durée de chantier et tarifs conformes aux indications fournies au devis. Avec une équipe de professionnels discrets, disponibles et à l'écoute, l société FAUDON3 est à recommander. Malgré un travail en arrière saison, le travail est propre, soigné et le résultat irréprochable et sans surprise, en regard de la gestion du chantier menée par Matthieu FAUDON et son équipe.Avis publié le 11/12/2019 par Mr & Mme B. de SAINT JUST SAINT RAMBERTCet avis concerne un projet réalisé le 06/12/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Les contacts avec M. Faudon et son équipe ont été très faciles et nous avons apprécié leurs conseils. L'équipe exécutante est jeune, agréable, très compétente. Elle a travaillé avec soin, discrétion, toujours à notre écoute. Le résultat est superbe. Nous recommandons cette entreprise.Avis publié le 16/09/2019 par Mr & Mme M. de SAINT CYPRIENCet avis concerne un projet réalisé le 09/09/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Faudon III

travaux réalisé avec beaucoup de soins,personnel très compétent.travaux réalisé dans les temps,et chantier nettoyé à la fin des travaux.Rien à dire de plus sinon recommander cette entreprise pour la réalisation de vos cours et allées travaux réalisé en alvéostar pour un rendu au-delà de nos espoirsAvis publié le 27/08/2019 par Mr & Mme D. de SAINT MARCELLIN EN FOREZCet avis concerne un projet réalisé le 23/08/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très belle réalisation, conforme à nos attentes et dans les délais ! Équipe très professionnelle, conseils avisés sur l’esthétique et les matériaux adaptés à l’utilisation que l’on veut en faire ! Nous sommes partis en vacances pendant les travaux, nous avons laissé nos clés en toute confiance, appel régulier de Mr Faudon pour nous tenir au courant des travaux. Du très beau travail, ouvriers sérieux et au top ! Nous sommes ravis du résultat !!! Nous recommandons sans hésitation cette entreprise dont la satisfaction du client est leur maître mot ! Merci à eux !! Avis publié le 31/07/2019 par Mr & Mme B. de BOISSET LES MONTRONDCet avis concerne un projet réalisé le 31/07/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Faudon III

Travail très soigné exécuté par une équipe jeune,très dynamique et sympathique. En cette période de canicule,ils ont parfaitement respecté les délais. Nous recommandons très fortement.Avis publié le 24/07/2019 par Mr & Mme B. de SAINT PAUL EN CORNILLONCet avis concerne un projet réalisé le 22/07/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Mr Faudon à été à l’écoute de nos attentes, les équipes également. Le résultat est à la hauteur.Avis publié le 16/07/2019 par Mr & Mme G. de LA CHAPELLE D AURECCet avis concerne un projet réalisé le 12/07/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Entreprise sérieuse et de parole, travail très soigné. Rien à redire, si ce n'est à recommander fortement. Mathieu Faudon suit le chantier au jour le jour et vous tient au courant de l'avancement des travaux.Très bonne réactivité de toute l'équipe...Bravo.Avis publié le 02/05/2019 par Mr & Mme J. de SAINT ETIENNECet avis concerne un projet réalisé le 01/03/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, BÉTON DECORATIF

Tout a été très bien. Si besoin, nous n'hésiterons pas à refaire appel à monsieur FaudonAvis publié le 01/05/2019 par Mr & Mme B. de SAINT BONNET LES OULESCet avis concerne un projet réalisé le 05/04/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

M. Mathieu FAUDON a été d'excellent conseil pour notre projet de rénovation de cour et d'allées. Ses équipes sont très sympa, très pro et rendent un chantier impeccable après chaque intervention. Le délai prévu a été parfaitement respecté et M. FAUDON nous a appelé chaque soir pour connaître et s'adapter à nos demandes. À recommander sans réserves. Avis publié le 17/04/2019 par Mr & Mme B. de SAINT PRIEST EN JAREZCet avis concerne un projet réalisé le 27/03/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Le professionnalisme, la discrétion de toute l'équipe de Mr Faudon. La rapidité d'exécution, en 3 semaines, notre entrée était faite. Points très positifs sur le déroulement des travaux et la finition. Le rendu est impeccable, on est ravi. Merci Avis publié le 06/04/2019 par Mr & Mme J. de LA TALAUDIERECet avis concerne un projet réalisé le 01/04/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous avons été très satisfait par le travail de cette entreprise. Des professionnels très efficaces. MerciAvis publié le 06/04/2019 par Mr & Mme P. de MARINGESCet avis concerne un projet réalisé le 02/04/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Contact commercial au top, réalisation des travaux impeccable malgré les intempéries, avec un rendu final correspondant au devis et dans le planning annoncé. M Faudon toujours disponible pour faire le suivi du chantier au jour le jour, avec les bons conseils et des équipes compétentes et professionnelles.Avis publié le 01/04/2019 par Mr & Mme O. de SAINT CHAMONDCet avis concerne un projet réalisé le 01/04/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE, BÉTON DECORATIF

sérieux et professionnalisme tant dans l'écoute que dans la réalisation des travaux. excellent de la conception jusqu'à réalisation du projet.Avis publié le 26/03/2019 par Mr & Mme P. de SAINT JUST SAINT RAMBERTCet avis concerne un projet réalisé le 26/03/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous avons été tres satisfaits du travail effectué par la société Faudon III. Les délais d'intervention ont été respectés, le travail est soigné. M.Faudon s'est montré très à l'écoute de nos besoins et de bon conseil. Une grande réactivité et beaucoup de professionnalisme. Avis publié le 26/03/2019 par Mr & Mme V. de VILLARSCet avis concerne un projet réalisé le 10/03/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Travail réalisé satisfaisantAvis publié le 26/02/2019 par Mr & Mme B. de LA TOUR EN JAREZCet avis concerne un projet réalisé le 13/02/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Du devis à la pose,l'entreprise a été extrêmement sérieuse. Du très bon conseil technique et esthétique. Délai de chantier respecté. Très réactif aux contacts téléphoniques... Le rendu alvéostar+pavés+enrobé est magnifique!! Avis publié le 26/02/2019 par Mr & Mme G. de SAINT VICTOR SUR LOIRECet avis concerne un projet réalisé le 18/02/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Super équipe, travail propre, nous avons prolongé une allée de 200m² qui avait 11 ans en GRAVISTAR, par un rajout de 100m² avec le même type de revêtement, car le produit répond vraiment à nos attentes et a très bien vieilli, l'ensemble est uniforme, et au top, un raviveur de couleur devrait nous permettre d'uniformiser les bordures vieilles de 11 ans avec les nouvelles. Tout a été mis en œuvre pour nous tenir informer de la progression du chantier,Mr FAUDON a toujours été à l'écoute et de bons conseils pour ce projet . Les délais ont été tenus. MERCI de votre sérieux et de votre professionnalisme. Nous sommes ravis du résultat obtenu.Avis publié le 06/01/2019 par Mr & Mme C. de VEAUCHECet avis concerne un projet réalisé le 18/12/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®

Super boulot réalisé par toute l'équipe. Nous sommes très contents du rendu qui est superbe. Merci Mr Faudon pour vos conseils et votre professionnalisme. Félicitation a vous tous.Avis publié le 20/12/2018 par Mr & Mme L. de CUZIEUCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Très belle réalisation faite par un personnel compétent et agréable. Facture qui correspond aux centimes près au devis malgré les difficultés rencontrées lors des travaux.Avis publié le 19/12/2018 par Mr & Mme M. de SORBIERSCet avis concerne un projet réalisé le 14/12/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®

Monsieur Faudon et son équipe viennent de réaliser devant notre garage et porte d,entrée un enrobé à chaud rouge avec un motif carré de pavés. La réalisation a été parfaitement réussie le résultat est sublime. Mr. Faudon est très à l écoute de ses clients et est de bons conseils quant à la conception du projet, transparence complète et communication à la hauteur pendant toute la durée du chantier. Une belle équipe efficace et sérieuse. Nous vous recommandons vivevement cette entreprise. Mme et Mr V. à la Tour en JarezAvis publié le 29/11/2018 par Mr & Mme V. de LA TOUR EN JAREZCet avis concerne un projet réalisé le 26/11/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Equipe competente et tres agreable, tres beau rendu du gravistar. Bons conseils de la part de ce professionnel, on le recommandeAvis publié le 28/11/2018 par Mr & Mme R. de SAINT JUST SAINT RAMBERTCet avis concerne un projet réalisé le 28/11/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®

Tous nos remerciements a Mme et Mr FAUDON ainsi que leurs collaborateurs pour la réalisation de notre projet de terrasse en béton désactivé, qui pourtant est très difficile d'accès. Très bonnes prestations, un travail remarquable et sans reproches. Si vous avez besoin de réaliser des travaux n'hésitez pas à faire appel à cette entreprise très à l'écoute de ses clients avec une qualité de travail haut de gamme. Avis publié le 10/11/2018 par Mr & Mme M. de SAINT JUST SAINT RAMBERTCet avis concerne un projet réalisé le 08/11/2018

Equipes compétentes, efficaces et sympas; Conseils, informations régulières et suivi attentif du chantier par Matthieu; Résultat: mon entrée de garage, en béton désactivé, est tout-à-fait conforme à mes attentes. Encore bravo, je suis vraiment très satisfait, je recommande. Avis publié le 11/10/2018 par Mr & Mme M. de SAINT VICTOR SUR LOIRECet avis concerne un projet réalisé le 10/10/2018

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Tres bon commercial Une équipe efficace tres soudéeAvis publié le 10/09/2018 par Mr & Mme T. de SAINT JEAN SOLEYMIEUXCet avis concerne un projet réalisé le 10/09/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®

Magnifique aménagement de ma cour en Alvéostar. Travail très minutieux effectué par des ouvriers très compétents et motivés... Que du bonheur... Je recommande vivement cette entreprise!Avis publié le 05/09/2018 par Mr & Mme B. de MONTBRISONCet avis concerne un projet réalisé le 05/06/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Super travail! Soigné! Equipe sympathique et bien suivie. Je recommande!Avis publié le 05/09/2018 par Mr & Mme D. de MONTROND LES BAINSCet avis concerne un projet réalisé le 10/06/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, BÉTON DECORATIF

NE CHANGEZ RIEN, EQUIPE TRES PRO ET SYMPATHIQUE RESPECT DES DELAIS RESULTAT MAGNIFIQUEAvis publié le 26/07/2018 par Mr & Mme P. de LA TALAUDIERECet avis concerne un projet réalisé le 26/06/2018

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Réalisation d une terrasse en dallage sur plots.Trés satisfaite du travail éffectué par cette entreprise.Mr faudon et son équipe sont trés proféssionnels trés sympas.Je recommande cette entreprise.Mmedehon Le chambon feugerollesAvis publié le 14/07/2018 par Mr & Mme D. de LE CHAMBON FEUGEROLLESCet avis concerne un projet réalisé le 13/07/2018

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Nous avons fait faire 190m2 d enrobé avec pose de pavé. Malgré un projet complexe, Mr Faudon a toujours été à l écoute, il conseille vraiment au cas par cas et en évoquant toutes les possibilités. C est une personne très professionnelle et agréable. Il reste très disponible tout au long du chantier. Son équipe est à l image de son patron. Tout les jours à l heure, de bonne humeur, très polie, malgré la chaleur rien ne leur fait perdre leur motivation. Ils sont tous sans exceptions à l écoute de nos demandes et essaie de faire au mieux. Nous conseillons sans aucune hésitation cette entreprise. Délai respecté, travail propre, chantier toujours impeccable, ouvriers agréables et tout changement de programme est systématiquement signalé. Merci a toute l équipe pour le travail réalisé qui est absolument parfait.Avis publié le 10/07/2018 par Mr & Mme L. de BOISSET SAINT PRIESTCet avis concerne un projet réalisé le 10/06/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Réalisation d'une enrobée à chaud pour 150m2, avec pose de bordures (pavés) et pose d'opus du portugal sur une dalle existante. Nous sommes grandement satisfait de la réalisation globale de la prestation. Le gérant réalise un suivit quotidiens et l'équipe est hyper professionnelle. Lors de l'avancé des travaux, ces personnes ont réalisées un ensemble de suggestions qui ont été bénéfiques au rendu globale de la prestation (esthétique et pratique). Mr Faudon a respecté ses engagements et a tout fait pour que le chantier se déroule parfaitement. Il a été de bons conseils avant même que le devis ne soit émis et jusqu'à l'achèvement des travaux. Nous recommandons cette entreprise à toutes personnes qui souhaitent réaliser des travaux à leur domicile.Avis publié le 02/07/2018 par Mr & Mme M. de LA FOUILLOUSECet avis concerne un projet réalisé le 08/06/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

A la fin des travaux, notre avis n'a pas été publié. Monsieur Faudon et son équipe sont très professionnels, à l'écoute de la demande des clients. Le travail est soigné, le chantier propre en fin de journée. Suivi du chantier par Monsieur Faudon tous les jours soit par téléphone ou visite. Le résultat correspond à notre attente et nous conseillons cette entreprise.Avis publié le 28/06/2018 par Mr & Mme G. de SAINT CYPRIENCet avis concerne un projet réalisé le 18/06/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous sommes très satisfaits du travail effectué par cette entreprise. Délai et tarif respectés. Personnel sympathique et qualifié. le travail a été fait avec sérieux, appel téléphonique régulier pour savoir si tout nous convenait. Le rendu est superbe. A recommander. Nous n'hésiterons pas à les rappeler pour d'autres futurs travaux.Avis publié le 27/06/2018 par Mr & Mme G. de LEZIGNEUXCet avis concerne un projet réalisé le 27/06/2018

Malgré un mois de Mai riche en ponts et en intempéries, nos travaux se sont très bien déroulés du fait du dynamisme de la jeune équipe de Matthieu Faudon. Tout a été mis en oeuvre pour nous satisfaire. Le résultat est superbe. A recommander. Avis publié le 24/05/2018 par Mr & Mme C. de LA RICAMARIECet avis concerne un projet réalisé le 23/05/2018

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Travail soigné répondant aux attentes équipe sérieuse respectant ses engagements et l’envirronnement Une entreprise que je recommande vivement et que je conserve pour de futurs projets Encore merci pour votre sérieux et implication S.Nicosia.Avis publié le 14/05/2018 par Mr & Mme N. de LE CHAMBON FEUGEROLLESCet avis concerne un projet réalisé le 04/05/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Equipe très agréable du patron aux employés. Un travail soigné et de qualité fidèle à nos attentes et à ce qui nous a été annoncé. Il y a un très bon suivi du chantier: appel ou visite tous les soirs par Mr FAUDON. Encore merci pour ce travail bien fait. Avis publié le 18/04/2018 par Mr & Mme C. de FIRMINYCet avis concerne un projet réalisé le 13/04/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

entreprise sérieuse et équipe sympathique où chacun a sa nature de travail à exécuter avec un passage d'informations qui se fait bien avec une approche qualitative. satisfait de la réalisation et du rendu grâce aux conseils du commercial toujours à l'écoute de nos souhaits. MerciAvis publié le 04/04/2018 par Mr & Mme R. de SAINT CHAMONDCet avis concerne un projet réalisé le 03/04/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, BÉTON DECORATIF

Qualité de travail exemplaire, personnel et dirigeant très sympathique finition impeccable et rapide à recommander sans problème pour vos travaux,encore merci à eux Avis publié le 24/03/2018 par Mr & Mme V. de SURY LE COMTALCet avis concerne un projet réalisé le 06/03/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Très belle prestation et de très bons conseils émis par Mr Raison. S'adapte à nos besoins en fonction du budget. Équipes sur les chantiers agréables et professionnelles. Délai du chantier respecté Finition impeccable et propre Je conseille vivement cette entreprise Avis publié le 09/03/2018 par Mr & Mme B. de SAINT ETIENNECet avis concerne un projet réalisé le 28/02/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très bon conseils dans le choix des produits. Travail soigné, délai respecté et suivi quotidien de l'avancée du chantier. Résultat superbe. Excellent professionnel. Avis publié le 18/02/2018 par Mr & Mme G. de VEAUCHECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Bonne prestation. Mr FAUDON nous à très bien conseillé sur l'agencement ainsi que sur les produits à utiliser dans le cadre de notre projet. Travail soigné (délai respecté, équipe professionnelle, propreté du chantier, bon suivi du déroulement des travaux). Résultat conforme à nos attentes. A voir dans le temps... Avis publié le 15/12/2017 par Mr & Mme G. de ANDREZIEUX BOUTHEON

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Un grand merci à tous pour votre PROFESSIONNALISME, votre gentillesse, votre sympathie. Merci également pour votre écoute... Avis publié le 06/12/2017 par Mr & Mme C. de BOISSET SAINT PRIEST

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Mr Faudon est très sympathique, à l'écoute et sait bien expliquer les différents choix possibles ainsi que le comment du déroulement des travaux. Niveau suivi, c'est juste mieux qu'impeccable : - Il a prit le temps de me proposer d'enlever un vieux regard d'évacuation qui ne servait plus ce que j'ai accepté car le rendu est encore mieux comme ça. - La police étant passée suite à l'appel d'un voisin, il a aussi pris le temps d'appeler la mairie : quelle autre entreprise ferait ça ? L'équipe qui a effectué les travaux est aussi au top : discrète et efficace ! Comme dit dans d'autres commentaires : ils laissent le terrain propre tous les soirs, c'est vraiment appréciable. Les finitions sont au top ce qui montre bien la qualité du travail effectué. A recommander, bravo et encore merci !Avis publié le 29/11/2017 par Mr & Mme B. de FARNAY

Produits concernés : GRAVISTAR®

la prestation est impeccable, une véritable équipe de professionnels.les conseils sont avisés et le rendu est à la hauteur, je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et son travail de qualité.Avis publié le 19/10/2017 par Mr & Mme C. de SAINT CHAMOND

Produits concernés : GRAVISTAR®

Bonjour, j'ai contacté cette entreprise pour enlèvement des pavés autobloquants et remplacement par un autre produit. Monsieur FAUDON,m'a très bien conseillé et après acceptation du devis, le planning à été respecté, par un personnel très aimable et très compétant.le rendu du travail fini a dépassé toutes mes espérances.. si vous envisagez des travaux de revêtement de cour, n'hésitez pas a faire confiance a cette entreprise!Avis publié le 10/09/2017 par Mr & Mme S. de SAINT MARCELLIN EN FOREZ

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Cette société mérite d'être recommandée et de travailler car du commercial à l'équioe technique tout le monde est à l'écoute du client! Merci aussi pour le suivi de chantier qui ne laisse pas le client sans nouvelle! A bientôt!Avis publié le 10/09/2017 par Mr & Mme M. de VEAUCHE

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Entreprise sérieuse du début à la fin du chantier, à l'écoute du client et qui a réalisé un revêtement de qualité.Avis publié le 31/08/2017 par Mr & Mme M. de SAINT GEORGES HAUTE VILLE

Produits concernés : GRAVISTAR®

Vous avez une équipe de jeunes très dynamiques à la hauteur de votre relation commerciale... Cela fait plaisir de nos jours... Si vous hésitez encore sachez que le suivi de chantier est lui aussi exemplaire...Avis publié le 18/05/2015 par Mr & Mme A. de SAINT ETIENNE

C'est ce qu'on appelle une belle entreprise!!! Ils font tous plaisir à voir travailler. Ils ont tous le sens du travail bien réalisé! Merci pour la propreté en rentrant tous les soirs... Merci à vous.Avis publié le 18/05/2015 par Mr & Mme G. de SAINT MARCELLIN EN FOREZ

Très agréable de laisser sa maison et de savoir que tout sera bien fait... C'est un travail très soigné et très propre. Bravo pour le suivi chantier également, c'est si rare de nos jours. Au plaisir.Avis publié le 20/04/2015 par Mr & Mme R. de SAINT MARTIN LA PLAINE

Tout s'est passé comme on nous l'avait dit... Comme sur des roulettes... Merci pour ce beau travail!!!Avis publié le 20/04/2015 par Mr & Mme L. de PRALONG

Travaux réalisés rapidement et soigneusement. Très bonne organisation du chantier. Equipe efficace, beau résultat. Très bon contact avec l'ensemble des intervenants. Entreprise à  recommander.Avis publié le 15/01/2015 par Mr & Mme H. de CELLIEU

Travail très professionnel, le chantier a été bien préparé, suivi et effectué. Résultat bluffant, soigné et correspondant à  nos attentes. Bon suivis du chargé de travaux. Aucun regrets à  ce jour, à  voir avec le temps maintenant...Avis publié le 15/01/2015 par Mr & Mme P. de SAINT JUST SAINT RAMBERT

Merci pour votre suivi et le travail soigné de votre équipe. Le résultat est à  la hauteur de nos espérances. Au plaisir de vous revoir.Avis publié le 27/09/2014 par Mr & Mme C. de CELLIEU

Belle et jeune équipe à l écoute de nos demandes... C est si rare de nos jours... Bravo pour le travail propre et soigneux!Avis publié le 04/07/2014 par Mr & Mme P. de St Martin la plaine

Bravo à vous et à toute votre équipe pour le travail réalisé et le suivi du chantier!!! Vous faites plaisir à voir. Vous pouvez amener de potentiels clients quand vous voulez.Avis publié le 07/01/2014 par Mr & Mme B. de Luriecq

Bravo à vous et à toute votre équipe pour le travail réalisé et le suivi du chantier!!! Vous faites plaisir à voir. Vous pouvez amener de potentiels clients quand vous voulez.Avis publié le 07/01/2014 par Mr & Mme B. de Luriecq

Quelle propreté sur le chantier tous les soirs!!! C'est agréable de voir une équipe de jeunes aussi soigneuse. Félicitations également pour le respect des délai et le suivi de notre chantier.Avis publié le 07/01/2014 par Mr & Mme M. de Roche la Molière

Bravo, vous êtes bons!!!Avis publié le 10/10/2013 par Mr & Mme C. de St André le Puy

Bon travail, très satisfait du résultat...Avis publié le 22/06/2013 par Mr & Mme G. de St Romain le Puy

Très bon travail et très contant du travail effectué...Avis publié le 22/06/2013 par Mr & Mme M. de Cuzieu

Très bon boulot.Avis publié le 22/06/2013 par Mr & Mme J. de St Marcellin en Forez

Travail très sérieux. Très heureux du résultat.Avis publié le 22/06/2013 par Mr & Mme B. de Sury le Comtal

Daniel moquetc'est