This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Faudon III - Saint Etienne - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise FAUDON III

Aménagements d'allées à proximité de
Saint Etienne

04 77 47 90 59

DEMANDER UN DEVIS

5 boulevard Pierre Desgranges
42160 Andrézieux Bouthéon

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint Etienne

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE FAUDON III

Paysagiste proche de Saint Etienne

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 0/10

Pourquoi cette note ? J’ai mis cette note car à ce jour j’attends toujours la visite de Mr Faudon pour un devis.Nous avions rendez-vous le 29/03 à 10h à 9h il m’a téléphoné pour me dire qu’il ne pouvait pas venir pour 10 h mais qu’il viendrait à 13h je l’attends toujours je n’ai même pas eu un coup de téléphone pour me prévenir qu’il ne venait pas .Si il n’était pas intéressé par ce chantier il aurait pu me le dire directement au lieu de me faire perdre notre temps à l’attendre.

Quelles améliorations ? Qu’on respecte les jours et les horaires du rendez-vous.

Avis publié le 03/04/2024 par Mr & Mme M . de Saint-André-le-Puy Cet avis concerne un rendez-vous du 29/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Sérieux, bons conseils et franchise du commercial

Avis publié le 15/03/2024 par MR O . de Planfoy Cet avis concerne un rendez-vous du 13/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Très professionnel, excellent conseil

Quelles améliorations ? Rien, toutes nos questions ont été solutionnée

Avis publié le 15/03/2024 par Mr & Mme R . de Chambles Cet avis concerne un rendez-vous du 12/03/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Équipe très pro avec chantier rapide pour un resultat très satisfaisant. Commercial tres a l ecoute et disponible. Nous recommandons cette entreprise.Avis publié le 01/03/2024 par MME ET MR S. de CraintilleuxCet avis concerne un projet réalisé le 22/02/2024

Produits concernés : GRAVISTAR®

Entreprise Faudon III

Contact très agréable. Bon conseil. Travaux éxécutés dans les délais avec soin et disponibilité. je suis très satisfait et recommande sans réserve l'entreprise Faudon IIIAvis publié le 12/10/2023 par MME L. de La TalaudièreCet avis concerne un projet réalisé le 12/10/2023

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est