This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Faudon III - Saint Etienne - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise FAUDON III

Aménagements d'allées à proximité de
Saint Etienne

04 77 47 90 59

DEMANDER UN DEVIS

5 boulevard Pierre Desgranges
42160 Andrézieux Bouthéon

 FAUDON III

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint Etienne

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE FAUDON III

Paysagiste proche de Saint Etienne

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 09/06/2022 par MME E . de CHAMBLES Cet avis concerne un rendez-vous du 07/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? professionnalisme

Quelles améliorations ? je ne vois vraiment pas quoi

Avis publié le 02/06/2022 par Mr & Mme G . de 43110 Cet avis concerne un rendez-vous du 30/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Bon relationnel

Avis publié le 16/05/2022 par MME E . de SURY-LE-COMTAL Cet avis concerne un rendez-vous du 12/05/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Les travaux ont été réalisés dans les temps. Les informations sur l'avancée des travaux m'étaient communiquées au jour le jour. Le chantier a été laissé très propre Avis publié le 23/02/2022 par MME L. de VeaucheCet avis concerne un projet réalisé le 22/02/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise Faudon III

Personnelle consciencieux, discret et de bons conseils, nous sommes satisfait du résultat Avis publié le 30/01/2022 par MME ET MR G. de Saint-Ferréol-d'AuroureCet avis concerne un projet réalisé le 14/12/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est