This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Houssemagne - Le Mans Sud - La Flèche - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise HOUSSEMAGNE

Aménagements d'allées à proximité de
Le Mans Sud - La Flèche

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 43 32 02 02

DEMANDER UN DEVIS

Z.A. La Petite Montagne
72330 Cerans Foulletourte

 HOUSSEMAGNE

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Le Mans Sud - La Flèche

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HOUSSEMAGNE

Paysagiste proche de Le Mans Sud - La Flèche 4.6/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Équipe très professionnelle et efficace. Délai respecté et tarif correct Merci Avis publié le 08/09/2022 par MME ET MR D. de Laigné-en-BelinCet avis concerne un projet réalisé le 29/07/2022

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

merci beaucoup belle journée

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Houssemagne

Conserver la même équipe tout au long du chantier. Très bon contact avec toute l'équipe qui s'est donné à fond pour respecter les délais.Avis publié le 31/05/2022 par MME ET MR T. de La FlècheCet avis concerne un projet réalisé le 25/05/2022

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

merci de votre confiance. bonne journée

Produits concernés : STARDRAINE®, ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, DM GREEN®

équipe très efficace (chantier fait dans un délai de 1 heure pour enrober une entrée de garage de 40 m²), de très bons conseils lors du devis. Le rendu est impeccable, je suis très satisfaite et je recommande cette société. Avis publié le 13/05/2022 par MME J. de LouplandeCet avis concerne un projet réalisé le 13/05/2022

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

Merci de votre confiance

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Martin le commercial est très PRO, contact agréable et de très bon conseil, il reviendra pour d'autres projets l'équipe des travaux, Jérome, Maxance, Sylvain et son apprenti est une équipe REMARQUABLE tant pour son travail que pour son relationnel, également très PRO, EFFICACE, travail soigné excellent travail exécuté Avis publié le 20/02/2022 par MME C. de Malicorne-sur-SartheCet avis concerne un projet réalisé le 14/02/2022

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

Merci de votre confiance

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise Houssemagne

Nous avons pris contact au mois de décembre 2020, début de travaux le 30 avril 2021Avis publié le 21/05/2021 par MME ET MR R. de NOYEN SUR SARTHECet avis concerne un projet réalisé le 18/05/2021

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

merci de votre confiance

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®

tres bon travail toute une equipe serieuse et sympatique nous sommes tres satisfait de votre prestation plusieurs visites de mes amis qui trouvent cela joli nous vous remerçionsAvis publié le 04/09/2020 par MME ET MR P. de SAINT GEORGES DU BOISCet avis concerne un projet réalisé le 31/08/2020

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

MERCI POUR CE COMMENTAIRE SYMPA

Rien à rajouter.Avis publié le 03/11/2019 par MR D. de ALLONNESCet avis concerne un projet réalisé le 08/10/2019

Nous sommes satisfaits du résultat et avons apprécié le conseil du dallage sur plots qui nous a permis de réaliser une extension de notre terrasse.Avis publié le 29/10/2019 par MR F. de CHEMIRE LE GAUDINCet avis concerne un projet réalisé le 01/10/2019

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

Merci de votre confiance

Produits concernés : STARDRAINE®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Merci pour les idées et les bons conseils du commercial. Nous sommes ravis du résultat et les matériaux proposés répondent à nos attentes tan au niveau esthétique que pour l'entretien. Avis publié le 29/10/2019 par MR T. de CERANS FOULLETOURTECet avis concerne un projet réalisé le 19/09/2019

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

Merci de votre confiance

Produits concernés : STARDRAINE®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Ravis de notre projet. Merci pour la réalisation de notre superbe terrasse en lame BOIBE imitation Bois ainsi que le rappelle en bordures verticales qui donne un cachet supplémentaire. Equipe sérieuse et compétente.Avis publié le 29/10/2019 par MME ET MR R. de PRUILLE LE CHETIFCet avis concerne un projet réalisé le 19/09/2019

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

merci, ravi que cela vous plaise

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVAGE DALLAGE, BOIBÉ®

Le gazon synthétique est magnifique. Equipe très sympathique et consciencieuse.Avis publié le 29/10/2019 par MME ET MR M. de CHENUCet avis concerne un projet réalisé le 09/05/2019

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

merci beaucoup

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DM GREEN®

La résine est très réussie. Le chantier s'est très bien déroulé. Equipe très sérieuse. Avis publié le 29/10/2019 par MME C. de LE MANSCet avis concerne un projet réalisé le 25/04/2019

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

merci de votre confiance

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Les alvéoles en gravier d'Espagne sont magnifiques et répondent à notre souhait d'un produit drainant et non polluant. Le résultat est parfait! Merci à toute l'équipeAvis publié le 29/10/2019 par MME ET MR P. de LE MANSCet avis concerne un projet réalisé le 25/07/2019

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

merci à vous

Produits concernés : STARDRAINE®, ALVÉOSTAR®

De très bonnes idées du commercial qui alliées parfaitement faisabilité du chantier et nos envies merciAvis publié le 10/04/2019 par MME ET MR D. de BOULOIRECet avis concerne un projet réalisé le 06/04/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

RASAvis publié le 27/10/2018 par MME ET MR C. de LE MANSCet avis concerne un projet réalisé le 15/09/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

travail soigné - Entreprise sérieuse - A recommanderAvis publié le 21/10/2018 par MME ET MR R. de LE MANSCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

merci beaucoup

Travail sérieux exécuté par une équipe de professionnelsAvis publié le 26/11/2017 par MME ET MR H. de PARIGNE LE POLIN

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

merci beaucoup

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

La durée des travaux en jour a été respectée. Cependant, peut-être préciser que les travaux pourront s'étaler sur plusieurs semaines.Avis publié le 11/05/2017 par MME ET MR B. de MULSANNE

Produits concernés : GRAVISTAR®

Travaux réalisés dans les temps. Equipe sérieuse et professionnelle.Avis publié le 23/06/2016 par MME ET MR C. de CERANS FOULLETOURTE

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Très satisfait du résultat, le GRAVISTAR couleur ocre est magnifique.Avis publié le 23/06/2016 par MME ET MR G. de LE MANS

Produits concernés : GRAVISTAR®

Le commercial a su nous guider dans le choix du revêtement et apporter les réponses adaptées à notre terrain. Nous sommes enchantés du résultat.Avis publié le 23/06/2016 par MME ET MR S. de MARIGNE LAILLE

Produits concernés : GRAVISTAR®

Merci au commercial pour les bonnes idées. Le motif réalisé en pavés intégré dans notre enrobé à chaud personnalise notre extérieur. Les travaux se sont très bien déroulés.Avis publié le 23/06/2016 par MME ET MR G. de ECOMMOY

Très contente du résultat de mon allée en enrobé noir à chaud et en plus je n'aurai pratiquement plus d'entretien, ce que je souhaitais. Equipe très agréable et sérieuse.Avis publié le 23/06/2016 par MME ET MR L. de CHATEAU L HERMITAGE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Excellent contact avec votre commercial qui est quelqu'un de terrain et très professionnel. Bon suivi du chantier avec la présence du responsable lors des travaux, ce qui est un plus.Avis publié le 23/06/2016 par MME ET MR B. de PRUILLE LE CHETIF

Produits concernés : STARDRAINE®, PAVÉ LA COUTURE®

Le plan réalisé avec le commercial a été respecté, les lignes de notre allée ont été parfaitement dessinées et les bordures bien posées. Beau travail!Avis publié le 23/06/2016 par MME ET MR D. de ECOMMOY

Produits concernés : STARDRAINE®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très contents du rendu de l'ALVEOSTAR, il est adapté à notre terrain et garde le côté naturel que nous souhaitions. Le gravier ocre est une merveille, c'est une couleur chaude et lumineuse. Merci à toute l'équipeAvis publié le 23/06/2016 par MME ET MR D. de GUECELARD

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Le MINERALSTAR est le produit que nous attendions, enrobé drainant, de couleur sable comme notre enduit et de plus il est respectueux de l'environnement. Beau travail merci!Avis publié le 23/06/2016 par MME ET MR G. de SPAY

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®

Ma cour a été réalisée en enrobé rouge et les finitions sont parfaites. Je recommande sans hésitation la société.Avis publié le 23/06/2016 par MME ET MR S. de LE MANS

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Produit parfaitement adapté à ma demande et enfin une couleur qui change des enrobés noirs ou gouges!Avis publié le 23/06/2016 par MME ET MR S. de MARIGNE LAILLE

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®

La finition GRAVISTAR répond complétement à nos attentes et la couleur ocre est lumineuse. Très satisfaits des travaux réalisés.Avis publié le 17/03/2016 par MME ET MR L. de JUPILLES

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Bons conseils du commercial, le rendu est magnifique. Le mélange de deux coloris de Gravistar Ocre et rouge est parfait.Avis publié le 17/03/2016 par MME ET MR T. de REQUEIL

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Equipe professionnelle. Travaux soignés et réalisés dans les temps.Avis publié le 17/03/2016 par MME ET MR V. de RUAUDIN

Produits concernés : GRAVISTAR®

Le commercial a su me proposer le produit qui convient techniquement et qui correspond à mes attentes esthétiques tout en respectant mon budget!Avis publié le 17/03/2016 par MME ET MR M. de LIGRON

Produits concernés : GRAVISTAR®

Très bon contact avec le commercial. Entreprise sérieuse que nous recommandons.Avis publié le 17/03/2016 par MME ET MR D. de NOYEN SUR SARTHE

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Nous sommes ravis du résultat de l'ALVEOSTAR couleur BEIGE! Juste une suggestion : laver la gravette qui est en surface.Avis publié le 17/03/2016 par MME ET MR G. de VAAS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Finition qui répond à nos attentes esthétiques et également pour sa facilité d'entretien. Les travaux se sont parfaitement bien déroulés.Avis publié le 17/03/2016 par MME ET MR B. de MANSIGNE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

10/10 Notre extérieur a repris des couleurs!! Nous n'attendons plus que le soleil pour profiter.Avis publié le 17/03/2016 par MME ET MR M. de YVRE LE POLIN

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Nous très content du rendu et les finitions sont parfaitement réalisées. Equipe très professionnelle.Avis publié le 17/03/2016 par MME ET MR P. de MEZERAY

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

LE GRAVISTAR est adapté à notre terrain et garde un côté naturel avec les gravillons libre en surface. C'est tout à fait ce que nous souhaitions.Avis publié le 17/03/2016 par MME ET MR F. de LOUPLANDE

Produits concernés : GRAVISTAR®

Le chantier s'est parfaitement bien déroulé de la signature à la fin de chantier. Très satisfait du résultat. Entreprise vivement conseillée pour son sérieux et son travail soigné.Avis publié le 17/11/2015 par MME ET MR B. de GUECELARD

Produits concernés : STARDRAINE®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Résultat à la hauteur de nos espérances, nous n'attendons plus que les beaux jours pour profiter de notre terrasse!! Merci à l'ensemble de l'Equipe.Avis publié le 17/11/2015 par MME ET MR D. de LA SUZE SUR SARTHE

Produits concernés : STARDRAINE®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Mes accès maison et garage réalisés en enrobé à chaud sont très réussis. Je suis ravie du résultat et surtout je n'ai plus d'entretien à faire pour ma cour.Avis publié le 17/11/2015 par MME ET MR L. de LOUE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Entreprise très réactive, très satisfait du résultat. Attention cependant à la finition d'un regard!!Avis publié le 17/11/2015 par MME ET MR V. de ROEZE SUR SARTHE

Produits concernés : GRAVISTAR®

L'enrobé rouge à froid correspond tout à fait à mes attentes tant d'un point vu esthétique que dans son aspect pratique avec son côté drainant.Avis publié le 17/11/2015 par MME ET MR L. de TELOCHE

Produits concernés : STARDRAINE®

Bravo, nous sommes ravis du rendu du béton désactivé, le choix du coloris correspond parfaitement à ce que nous voulions.Avis publié le 17/11/2015 par MME ET MR M. de MONCE EN BELIN

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE, BÉTON DECORATIF

C'est parfait, le GRAVISTAR ocre illumine notre extérieur!Avis publié le 17/11/2015 par MME ET MR D. de LA CHAPELLE D ALIGNE

Produits concernés : GRAVISTAR®

Nous sommes ravis du résultat, l'enrobé à chaud nous apporte propreté et esthétisme comme nous le souhaitions.Avis publié le 17/11/2015 par MME ET MR C. de ARNAGE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Merci pour tous les bons conseils du commercial, le résultat final est harmonieux et les rocailles réalisées en ardoises sont magnifiques.Avis publié le 17/11/2015 par MME ET MR G. de LE MANS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Super Equipe. Nous sommes très satisfait du résultat. MerciAvis publié le 24/09/2015 par MME ET MR M. de VOIVRES LES LE MANS

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Equipe efficace et agréable. Le rendu de l'enrobé correspond totalement à nos attentes.Avis publié le 24/09/2015 par MME ET MR B. de LE MANS

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Merci à toute votre équipe, très sympathique et dynamique. Nous sommes très satisfaits du résultat. Le motif "goutte d'eau" réalisé en pavé dans l'enrobé noir apporte une belle touche finale et personnalisée à notre extérieur.Avis publié le 24/09/2015 par MME ET MR D. de LUCEAU

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très satisfait du résultat. Merci pour votre conseil du revêtement ALVEOSTAR de couleur BLANC/GRIS qui correspond totalement à nos attentes et met en valeur notre habitation.Avis publié le 24/09/2015 par MME ET MR R. de CERANS FOULLETOURTE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

La réalisation en Alvéostar couleur ocre réveil notre extérieur. Nous sommes ravis du résultat. MerciAvis publié le 24/09/2015 par MME ET MR M. de BRAINS SUR GEE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Merci a toutes votre équipe, très sympathique et dynamique. Nous sommes très satisfait du resultat cordialementAvis publié le 10/07/2015 par MME ET MR D. de LUCEAU

16/20 attention au détail sinon super contentAvis publié le 10/07/2015 par MME ET MR R. de SAINT GEORGES DU BOIS

Très satisfaits du travail réaliséAvis publié le 10/06/2015 par MME ET MR A. de LE MANS

SatisfaitsAvis publié le 10/06/2015 par MME ET MR P. de MULSANNE

Très belle réalisation. Nos hôtes, notre clientèle, la famille, les amis apprécient. Nous parlons de vous sans hésiter. Bonne continuation pour votre entreprise. Equipe jeune, dynamique et sympathique.Avis publié le 10/06/2015 par MME ET MR V. de CHANTENAY VILLEDIEU

Très content du résultat.Avis publié le 07/05/2015 par MME ET MR F. de CHEMIRE LE GAUDIN

BEAU TRAVAILAvis publié le 07/05/2015 par MME ET MR V. de ALLONNES

Equipes très sympathiques et compétentes!! Très satisfait du travail réalisé.Avis publié le 17/03/2015 par MME ET MR D. de ETIVAL LES LE MANS

Amabilité, rapidité, travail soigné, trouve de bonnes solutions en terme d'idées Très satisfait!Avis publié le 10/03/2015 par MME ET MR L. de OIZE

Résultat réussi!!Avis publié le 10/03/2015 par MME ET MR C. de TELOCHE

Je suis satisfait du travail fourni en espérant que cela durera dans le temps.Avis publié le 10/03/2015 par MME ET MR B. de TELOCHE

Continuez de cette facon! Entreprise composée de jeunes très compétents et sérieux.Avis publié le 17/02/2015 par MME ET MR B. de LE MANS

Très contents de la prestation.Avis publié le 17/02/2015 par MME ET MR B. de LE MANS

Très satisfait du travail réalisé. Equipes très agréables!Avis publié le 23/12/2014 par MME ET MR F. de CHATEAU DU LOIR

Travail bien fait!Avis publié le 16/12/2014 par MME ET MR H. de CLERMONT CREANS

Très satisfait de la prestation et de toute l'équipe!Avis publié le 11/12/2014 par MME ET MR F. de ALLONNES

Bon travailAvis publié le 09/12/2014 par MME ET MR T. de DISSAY SOUS COURCILLON

Satisfaits du résultat final.Avis publié le 27/11/2014 par MME ET MR B. de SOULIGNE FLACE

Satisfait de la prestation mais attention à  la finition en maà§onnerie.Avis publié le 27/11/2014 par MME ET MR A. de LE LUDE

Bon travailAvis publié le 27/11/2014 par MME ET MR L. de ALLONNES

Très satisfait du résultat.Avis publié le 25/11/2014 par MME ET MR P. de LA CHAPELLE D ALIGNE

Très satisfait du résultat.Avis publié le 25/11/2014 par MME ET MR P. de LA CHAPELLE D ALIGNE

Très satisfait du résultat.Avis publié le 25/11/2014 par MME ET MR P. de LA CHAPELLE D ALIGNE

Beau travail.Avis publié le 25/11/2014 par MME ET MR F. de ETIVAL LES LE MANS

Faire une visite de fin de chantierAvis publié le 18/11/2014 par MME ET MR L. de LA SUZE SUR SARTHE

Bon travail mais attention aux protections en maà§onnerie et finitionsAvis publié le 18/11/2014 par MME ET MR V. de LA CHAPELLE D ALIGNE

Equipe professionnelle. Très satisfaitAvis publié le 18/11/2014 par MME ET MR G. de LUCEAU

10 SUR 10 TRES BEAU TRAVAIL!Avis publié le 18/11/2014 par MME ET MR B. de MONCE EN BELIN

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

merci beaucoup

Très satisfait. Attention au nettoyage du portail!Avis publié le 18/11/2014 par MME ET MR G. de FILLE

Très satisfaits du résultatAvis publié le 18/11/2014 par MME ET MR T. de THOREE LES PINS

Très satisfaitsAvis publié le 18/11/2014 par MME ET MR D. de LA FLECHE

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par l'entreprise Houssemagne: écoute, rigueur et professionnalisme ont permis la réalisation d'une allée et d'une retenue de terre tout-à -fait conforme à  ce que nous attendions. De plus, l'équipe est fort sympathique. Merci encore.Avis publié le 18/11/2014 par MME ET MR C. de SAINT GEORGES DU BOIS

Différences de pavésAvis publié le 12/11/2014 par MME ET MR H. de LAVERNAT

En vous remerciant une nouvelle fois pour la qualite de la prestation, de la gentillesse et du professionnalisme de votre équipe bien cordialementAvis publié le 06/11/2014 par MME ET MR O. de MANSIGNE

Très satisfait de la relation commerciale avec l'entreprise.Avis publié le 00/00/0000 par MME ET MR D. de CERANS FOULLETOURTE

Très content du résultatAvis publié le 00/00/0000 par MME ET MR L. de ROUILLON

Beau résultatAvis publié le 00/00/0000 par MME ET MR P. de ROEZE SUR SARTHE

Très contant du résultat!Avis publié le 00/00/0000 par MME ET MR S. de VILLAINES SOUS MALICORNE

Daniel moquetc'est