This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Houssemagne - Le Mans Sud - La Flèche - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise HOUSSEMAGNE

Aménagements d'allées à proximité de
Le Mans Sud - La Flèche

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 43 32 02 02

DEMANDER UN DEVIS

Z.A. La Petite Montagne
72330 Cerans Foulletourte

 HOUSSEMAGNE

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Le Mans Sud - La Flèche

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HOUSSEMAGNE

Paysagiste proche de Le Mans Sud - La Flèche

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Car nous avons eu de bons conseils et un devis chiffré de suite.

Quelles améliorations ? Ras

Avis publié le 29/07/2022 par MME E . de NOYEN-SUR-SARTHE Cet avis concerne un rendez-vous du 27/07/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? DE BON CONSEIL

Avis publié le 01/07/2022 par MME E . de Rouillon Cet avis concerne un rendez-vous du 29/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Pour la qualitée des informations

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 30/06/2022 par MME G . de ROÉZÉ-SUR-SARTHE Cet avis concerne un rendez-vous du 27/06/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Houssemagne

Conserver la même équipe tout au long du chantier. Très bon contact avec toute l'équipe qui s'est donné à fond pour respecter les délais.Avis publié le 31/05/2022 par MME ET MR T. de La FlècheCet avis concerne un projet réalisé le 25/05/2022

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

merci de votre confiance. bonne journée

Produits concernés : STARDRAINE®, ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, DM GREEN®

équipe très efficace (chantier fait dans un délai de 1 heure pour enrober une entrée de garage de 40 m²), de très bons conseils lors du devis. Le rendu est impeccable, je suis très satisfaite et je recommande cette société. Avis publié le 13/05/2022 par MME J. de LouplandeCet avis concerne un projet réalisé le 13/05/2022

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

Merci de votre confiance

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est