This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Houssemagne - Le Mans Sud - La Flèche - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise HOUSSEMAGNE

Aménagements d'allées à proximité de
Le Mans Sud - La Flèche

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 43 32 02 02

DEMANDER UN DEVIS

Z.A. La Petite Montagne
72330 Cerans Foulletourte

 HOUSSEMAGNE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Le Mans Sud - La Flèche

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HOUSSEMAGNE

Paysagiste proche de Le Mans Sud - La Flèche

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Visite très professionnelle

Avis publié le 04/11/2021 par MME L . de LE MANS Cet avis concerne un rendez-vous du 03/11/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Le commercial est professionnel et a su répondre à nos attentes

Quelles améliorations ? Proposer également des prestations paysagées ( plantations...)

Avis publié le 03/11/2021 par Mr & Mme R . de LE MANS Cet avis concerne un rendez-vous du 02/11/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très professionnel

Quelles améliorations ? Je ne vois rien

Avis publié le 05/10/2021 par MME E . de ÉCOMMOY Cet avis concerne un rendez-vous du 04/10/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Houssemagne

Nous avons pris contact au mois de décembre 2020, début de travaux le 30 avril 2021Avis publié le 21/05/2021 par MME ET MR R. de NOYEN SUR SARTHECet avis concerne un projet réalisé le 18/05/2021

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

merci de votre confiance

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®

tres bon travail toute une equipe serieuse et sympatique nous sommes tres satisfait de votre prestation plusieurs visites de mes amis qui trouvent cela joli nous vous remerçionsAvis publié le 04/09/2020 par MME ET MR P. de SAINT GEORGES DU BOISCet avis concerne un projet réalisé le 31/08/2020

Réponse de l'entreprise HOUSSEMAGNE

MERCI POUR CE COMMENTAIRE SYMPA

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est