X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise HOUSSEMAGNE

Aménagements d'allées à proximité de
Le Mans Sud - La Flèche

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 43 32 02 02

DEMANDER UN DEVIS

Z.A. La Petite Montagne
72330 Cerans Foulletourte

 HOUSSEMAGNE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Le Mans Sud - La Flèche

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HOUSSEMAGNE

Paysagiste proche de Le Mans Sud - La Flèche

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 22/01/2020 par MR L . de RUAUDIN Cet avis concerne un rendez-vous du 22/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Personne très cordiale, compétente et professionnelle

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 21/01/2020 par Mr & Mme M . de LAIGNE EN BELIN Cet avis concerne un rendez-vous du 21/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Je donne cette note car notre projet extérieur est en cours.

Quelles améliorations ? Pas grand chose car le commercial a très bien fais sont travaille pour les explications donné à notre réalisation extérieur

Avis publié le 09/01/2020 par Mr & Mme M . de CERANS FOULLETOURTE Cet avis concerne un rendez-vous du 09/01/2020

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Rien à rajouter.Avis publié le 03/11/2019 par Mr & Mme D. de ALLONNESCet avis concerne un projet réalisé le 08/10/2019

Nous sommes satisfaits du résultat et avons apprécié le conseil du dallage sur plots qui nous a permis de réaliser une extension de notre terrasse.Avis publié le 29/10/2019 par Mr & Mme F. de CHEMIRE LE GAUDINCet avis concerne un projet réalisé le 01/10/2019

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est