X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise ALLÉE CRÉATIVE

Aménagements d'allées à proximité de
Voiron

Numéro vert : 0 800 50 00 4504 76 05 47 76

DEMANDER UN DEVIS

330, route des Bruyères
38140 Charnècles

 ALLÉE CRÉATIVE

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Voiron

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ALLÉE CRÉATIVE

Paysagiste proche de Voiron

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Compétences

Avis publié le 22/01/2020 par Mr & Mme R . de SAINT GEOIRS Cet avis concerne un rendez-vous du 15/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Acceuil et professionnalisme

Avis publié le 21/01/2020 par MME C . de APPRIEU Cet avis concerne un rendez-vous du 21/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 15/01/2020 par Mr & Mme R . de APPRIEU Cet avis concerne un rendez-vous du 14/01/2020

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous avons fait réaliser par "les allées créatives" l’habillage des terrasses de notre maison, en partie avec une zone drainantes au Sud et à l’Ouest entourant la terrasse en résine Hydrostar, le tout bordé par les pavés "la couture". Une petite allée à l’Est en gravier gris granit Alvéostar, et au nord, un ravissant petit escalier tournant donnant sur l’allée principale en enrobé et un autre plus majestueux donnant sur l’entrée de la maison et la partie terrasse en résine. Le résultat nous satisfait pleinement et nous remercions Mr Samut et toute son équipe qui a fait preuve d’un grand professionnalisme et a su mener à bien ce magnifique travail. Merci pour leurs compétences, leurs écoutes et leurs gentillesses.Avis publié le 27/07/2019 par Mr & Mme J. de CHARANCIEUCet avis concerne un projet réalisé le 27/06/2019

Réponse de l'entreprise ALLÉE CRÉATIVE

Bonjour M et Mme Jullien, nous vous remercions pour ce retour que nous allons transmettre à notre équipe. Ce fut un plaisir de participer à l'évolution et l'embellissement de vos extérieurs. Cordialement. M Sammut et l'équipe Allée Créative

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Très satisfait de la prestation réalisée. Merci à l'équipe d'Allée Créative.Avis publié le 01/07/2019 par Mr & Mme J. de CHARANCIEUCet avis concerne un projet réalisé le 26/06/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est