X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Array
(
    [id] => 43
    [ident] => 
    [type] => 
    [secteur] => Voiron
    [raison_sociale] => Entreprise Allée Créative
    [adresse1] => 330, route des Bruyères
    [adresse2] => 
    [cp] => 38140
    [ville] => Charnècles
    [id_region] => 4
    [id_departement] => 36
    [pays] => FRANCE
    [tel1] => 04 76 05 47 76
    [tel2] => 
    [num_vert] => 0 800 50 00 45
    [portable] => 06.81.13.54.76 (Céci
    [fax] => 
    [email] => alleecreative@daniel-moquet.com
    [email_perso] => 
    [texte] => 
    [photo] => 
    [lat] => 45.348445
    [lng] => 5.517861
    [valide] => O
    [numvert] => O
    [accepte_rdv] => O
    [qualite] => O
    [id_google_agenda] => alleecreative@daniel-moquet.com
    [id_agenda] => alleecreative@daniel-moquet.com
    [pw_agenda] => 020672Cs
    [description] => 
    [code_meteo] => 
http://www.my-meteo.fr
[lundi] => 10h00;14h00;18h00 [mardi] => 10h00;14h00;18h00 [mercredi] => 10h00;14h00;18h00 [jeudi] => 10h00;14h00;18h00 [vendredi] => 10h00;14h00 [samedi] => [dimanche] => [rdv_perso] => [lien_stats] => [lien_com] => https://datastudio.google.com/open/1vM7m0wb5FSPnW684Dd1khIi9qBHc0PV7 [acces_commande] => 0 [livraison_destinataire] => Entreprise Allée Créative [livraison_contact] => Cécile SAMMUT [livraison_adresse] => 330, route des Bruyères [livraison_cp] => 38140 [livraison_ville] => CHARNÈCLES [livraison_telephone] => 06 33 78 72 98 [type_allee] => 1 [type_cloture] => 1 [id_exploitation] => 43 [nom] => Allée Créative [ville_1] => Voiron [tel] => 04 76 05 47 76 [vert] => 0 800 50 00 45 [adresse] => 330, route des Bruyères [mail] => alleecreative@daniel-moquet.com [alias] => 38-voiron [image_gerant] => upimg/gerant/mini/43.jpg )

Les avis de L'entreprise ALLÉE CRÉATIVE

Aménagements d'allées à proximité de
Voiron

Numéro vert : 0 800 50 00 4504 76 05 47 76

DEMANDER UN DEVIS

330, route des Bruyères
38140 Charnècles

 ALLÉE CRÉATIVE

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Voiron

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ALLÉE CRÉATIVE

Paysagiste proche de Voiron 4.7/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Nous avons fait réaliser par "les allées créatives" l’habillage des terrasses de notre maison, en partie avec une zone drainantes au Sud et à l’Ouest entourant la terrasse en résine Hydrostar, le tout bordé par les pavés "la couture". Une petite allée à l’Est en gravier gris granit Alvéostar, et au nord, un ravissant petit escalier tournant donnant sur l’allée principale en enrobé et un autre plus majestueux donnant sur l’entrée de la maison et la partie terrasse en résine. Le résultat nous satisfait pleinement et nous remercions Mr Samut et toute son équipe qui a fait preuve d’un grand professionnalisme et a su mener à bien ce magnifique travail. Merci pour leurs compétences, leurs écoutes et leurs gentillesses.Avis publié le 27/07/2019 par Mr & Mme J. de CHARANCIEUCet avis concerne un projet réalisé le 27/06/2019

Réponse de l'entreprise ALLÉE CRÉATIVE

Bonjour M et Mme Jullien, nous vous remercions pour ce retour que nous allons transmettre à notre équipe. Ce fut un plaisir de participer à l'évolution et l'embellissement de vos extérieurs. Cordialement. M Sammut et l'équipe Allée Créative

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Très satisfait de la prestation réalisée. Merci à l'équipe d'Allée Créative.Avis publié le 01/07/2019 par Mr & Mme J. de CHARANCIEUCet avis concerne un projet réalisé le 26/06/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, HYDROSTAR®

Très sérieux Avis publié le 05/02/2019 par Mr & Mme N. de VIRIEUCet avis concerne un projet réalisé le 15/04/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Excellente prestation et travailAvis publié le 12/10/2018 par Mr & Mme B. de MOIRANSCet avis concerne un projet réalisé le 06/10/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

équipe très pro ! en fin de chantier tout est très propre ...Avis publié le 30/07/2018 par Mr & Mme B. de LA BUISSECet avis concerne un projet réalisé le 20/03/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Nous avons fait rénover notre parking et les voies d'accès à notre domicile avec un enrobé noir à chaud bordé de 2 allées en alveostar gris granit. Le rendu est magnifique et donne du cachet à notre maison. Nous sommes très satisfaits du travail des équipes commerciale et technique, compétentes et de très bons conseils. Travail impeccable et personnel formidable, nous recommandons votre entreprise.Avis publié le 21/07/2018 par Mr & Mme S. de LA BUISSECet avis concerne un projet réalisé le 10/07/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD

Nous avons fait appel à vous pour une cour en enrobé à chaud.Nous avons été très agréablement surpris par la très grande qualité de vos services.Nous connaissions votre sérieux et nous avons été particulièrement satisfaite de votre collaboration. Nous avons été suivi du début jusqu'à la fin des travaux avec une équipe formidable.. Nous sommes très content du résultat et recommandons l'entreprise.Merci encore pour votre professionnalisme et votre sympathie. Avis publié le 28/04/2018 par Mr & Mme B. de LE PONT DE BEAUVOISINCet avis concerne un projet réalisé le 23/04/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Équipe performante, nous sommes ravis des travaux réalisés.Avis publié le 29/03/2018 par Mr & Mme L. de VOUREYCet avis concerne un projet réalisé le 16/11/2017

Produits concernés : GRAVISTAR®

Bonne entrepriseAvis publié le 21/12/2017 par Mr & Mme F. de RENAGE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Un équipe très professionnelle, nous sommes ravis des travaux.Avis publié le 27/11/2017 par Mr & Mme V. de MOIRANS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Une très bonne équipe technique, nous sommes très contents du résultat,l hydrostar est vraiment un très beau produitAvis publié le 30/05/2017 par Mr & Mme G. de TULLINS

Produits concernés : NATURELSTAR® et STARMINE®

Rien a redire je suis très satisfaite et je recommande vivement cette entreprise.Avis publié le 03/03/2017 par Mr & Mme P. de SAINT CHRISTOPHE SUR GUIERS

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes satisfaits de notre cour. Le mariage des deux produits donne un bon ensemble et le drainant est impressionnant. Nous recommandons l'entreprise.Avis publié le 02/11/2016 par Mr & Mme C. de SAINT BLAISE DU BUIS

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Je suis satisfait du travail réalisé par l'entreprise : les couleurs et les produits rendent ma cours très harmonieuse. Je lui donne un 10/10 et la recommandeAvis publié le 05/10/2016 par Mr & Mme S. de REAUMONT

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous avons été très content du travail et de votre amabilité. Continuez!Avis publié le 15/09/2016 par Mr & Mme J. de FITILIEU

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous avons pris l'entreprise pour notre cour que nous voulions simple et pratique. Nous sommes satisfait du résultat et recommandons l'entreprise.Avis publié le 06/09/2016 par Mr & Mme P. de CHARNECLES

Produits concernés : GRAVISTAR®

J'ai confié la réalisation de ma cour à l'entreprise Allée Créative et je suis satisfait du travail ainsi que de l'équipe qui est très professionnelle.Avis publié le 29/08/2016 par Mr & Mme P. de SAINT MARTIN DE VAULSERRE

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous voulions une entrée originale et colorée et l'entreprise a su la réalisé avec beaucoup de savoir-faire. Nous sommes très satisfait et nous recommandons l'entreprise.Avis publié le 29/08/2016 par Mr & Mme B. de SAINT QUENTIN SUR ISERE

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes satisfait de la réalisation faite par l'entreprise, nous la recommandons pour tous vos projets.Avis publié le 28/07/2016 par Mr & Mme P. de SAINT LAURENT DU PONT

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

L'entreprise Allée Créative a réalisé ma cour. Le choix des matériaux et des couleurs a été très rapide grâce à leur conseils et le chantier s'est bien déroulé. Le résultat est super.Avis publié le 26/07/2016 par Mr & Mme D. de TULLINS

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Un résultat à la hauteur, nous recommandons l'entreprise pour vos projet d'extérieurAvis publié le 26/07/2016 par Mr & Mme J. de SARDIEU

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Un accès au garage propre et esthétique. Je suis satisfait de la réalisation de l'entreprise et je la recommande vivement!Avis publié le 04/07/2016 par Mr & Mme P. de SILLANS

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Une bonne équipe et un beau projet de réalisé.Avis publié le 09/06/2016 par Mr & Mme O. de CHIRENS

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous avons fait notre cour et notre terrasse avec l'entreprise. Nous sommes satisfait des deux réalisations faites.Avis publié le 09/06/2016 par Mr & Mme P. de MIRIBEL LES ECHELLES

Produits concernés : MINERALSTAR ®, ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Nous sommes satisfait et recommandons l'entreprise.Avis publié le 09/06/2016 par Mr & Mme A. de CHARNECLES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Une cour propre et pratique comme nous le voulions, nous recommandons l'entreprise.Avis publié le 09/06/2016 par Mr & Mme B. de LA BUISSE

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Une terrasse magnifique, nous conseillons l'entreprise pour son savoir-faire.Avis publié le 09/06/2016 par Mr & Mme B. de SAINT BLAISE DU BUIS

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Un produit qui répond entièrement à nos attentes et une super cour de faite par l'entreprise.Avis publié le 09/06/2016 par Mr & Mme B. de PALADRU

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®

Une cour réalisé par l'entreprise comme nous le voulions. Nous sommes satisfait et nous conseillons cette entreprise.Avis publié le 09/06/2016 par Mr & Mme R. de MOIRANS

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Une bonne prestation, et une terrasse comme nous le souhaitions pour cette été! Nous recommandons l\'entreprise.Avis publié le 18/05/2016 par Mr & Mme C. de LES ABRETS

Un très beau chantier, nous recommandons l'entreprise de Charnècles.Avis publié le 18/05/2016 par Mr & Mme T. de REAUMONT

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Je suis satisfait de ma terrasse et de l'entreprise Allée Créative que je recommande!Avis publié le 18/05/2016 par Mr & Mme G. de COUBLEVIE

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

L'entreprise a su nous aidé dans nos choix et répondre à nos attentes. Nous sommes très satisfait du chantier, une bonne équipe, on recommande.Avis publié le 18/05/2016 par Mr & Mme L. de BEAUCROISSANT

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Une bonne équipe et un savoir faire, nous recommandons l'entreprise!Avis publié le 18/05/2016 par Mr & Mme M. de MOIRANS

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Une réalisation à la hauteur de nos attentes, un super travail fait par l'entreprise, nous la recommandons!Avis publié le 18/05/2016 par Mr & Mme P. de MONTFERRAT

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, MINERALSTAR ®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

Notre cour est comme nous le voulions. Le travail réalisé nous plait, nous recommandons l'entreprise!Avis publié le 22/04/2016 par Mr & Mme C. de IZEAUX

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

L'entreprise Allée Créative a réalisé notre projet d'extérieur et nous en sommes très satisfait. Nous recommandons cette entreprise.Avis publié le 21/04/2016 par Mr & Mme L. de APPRIEU

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

Nous avons refais notre cour avec l'entreprise Allée Créative. Les conseils pour la conception et la réalisation de notre projet sont une réussite. Nous recommandons l'entreprise.Avis publié le 27/01/2016 par Mr & Mme C. de COUBLEVIE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

L'entreprise Allée Créative a réalisé l'aménagement de notre extérieur, nous sommes satisfait et recommandons l'entreprise.Avis publié le 27/01/2016 par Mr & Mme B. de SAINT AUPRE

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes satisfaits de la réalisation de notre projet. Nous recommandons l'entreprise Allée Créative.Avis publié le 27/01/2016 par Mr & Mme G. de COUBLEVIE

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Quelques problèmes au niveau de la prise de rendez-vous. Cependant nous sommes satisfait du résultat et nous recommandons l'entreprise.Avis publié le 27/01/2016 par Mr & Mme P. de APPRIEU

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous avons fait appel à l'entreprise Allée Créative pour notre aménagement extérieur. Nous sommes satisfait du résultat qui est de qualité. Nous recommandons l'entreprise Allée Créative.Avis publié le 10/12/2015 par Mr & Mme S. de SAINT MICHEL DE SAINT GEOIRS

Produits concernés : GRAVISTAR®

J'ai fait appel à l'entreprise Allée Créative pour la réalisation de ma terrasse. Je suis ravi de l'allure, le produit convient parfaitement. Je recommande!Avis publié le 19/11/2015 par Mr & Mme D. de BEAUCROISSANT

Produits concernés : HYDROSTAR®

Une équipe professionnelle et du savoir-faire. Je suis ravie des travaux et recommande l'entreprise Allée Créative.Avis publié le 19/11/2015 par Mr & Mme R. de MONTREVEL

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

La réalisation de notre cour est un succès. Nous recommandons l'entreprise pour son savoir-faire et son professionnalisme.Avis publié le 05/11/2015 par Mr & Mme P. de BREZINS

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, ALVÉOSTAR®

Une super réalisation! L'entreprise Allée Créative est très satisfaisante, en tout point. Nous recommandons cette société.Avis publié le 04/10/2015 par Mr & Mme M. de VOUREY

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Une bonne équipe et du professionnalisme. Nous sommes ravi de notre cour et recommandons l'entreprise.Avis publié le 04/10/2015 par Mr & Mme G. de COUBLEVIE

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

J'ai fait appel à l'entreprise Allée Créative pour la réalisation de ma cour, je suis très satisfait du résultat et recommande cette entreprise.Avis publié le 24/09/2015 par Mr & Mme V. de APPRIEU

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®

Nous sommes satisfait du rendu final, une équipe sérieuse et compétente. Nous recommandons cette entreprise!Avis publié le 24/09/2015 par Mr & Mme V. de SAINT JEAN DE MOIRANS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Nous avons fait appel à la société Allée Créative pour la réalisation de notre terrasse. Nous avons reçu de très bons conseils quant au choix des matériaux et des coloris. Les travaux ont été parfaitement réalisés et nous sommes ravis du rendu final. Nous sommes globalement très satisfaits de cette réalisation.Avis publié le 11/07/2015 par Mr & Mme P. de VOIRON

Très satisfait du rendu final. Excellente équipe.Avis publié le 10/07/2015 par Mr & Mme L. de VOIRON

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

nous sommes été très content des travaux, les délais respectés, le personnel très professionnel et sérieux. entreprise à recommanderAvis publié le 18/06/2015 par Mr & Mme V. de PANISSAGE

Petit malentendu sur la couleur des pavés. A prévoir des échantillons pour présenter lors des contacts commerciaux.Avis publié le 13/05/2015 par Mr & Mme D. de SAINT SIMEON DE BRESSIEUX

Rien à redire, je suis satisfait de l'ensemble des travaux.Avis publié le 13/05/2015 par Mr & Mme R. de COLOMBE

je suis très content du résultat final des travaux.Avis publié le 13/05/2015 par Mr & Mme B. de APPRIEU

Dans l'ensemble, je suis assez satisfait du contact avec l' équipe et des travaux effectués.Avis publié le 13/05/2015 par Mr & Mme V. de CHARAVINES

Pas de suggestions en particuliers, je suis très satisfait des travaux réalisés.Avis publié le 12/05/2015 par Mr & Mme L. de TULLINS

Délai respecté, équipe à l'écoute, travail proprementAvis publié le 14/04/2015 par Mr & Mme P. de MIRIBEL LES ECHELLES

Bonjour, pas de suggestions particulières, équipe très professionnelle, du bon travail, rapide et efficace. Bravo à tous le monde, je manquerai pas de vous recommander si l'occasion se présente.Avis publié le 09/04/2015 par Mr & Mme E. de SAINT HILAIRE DE LA COTE

Du devis à  la réalisation, tout s'est déroulé sans accroc. Le devis réalisé le jour du rendez-vous (pas besoin d'attendre 2 semaines pour connaitre le tarif du projet), c'est vraiment très appréciable. L'équipe qui réalise les travaux est super sérieuse. Tous les soirs, je faisais le tour des travaux avec le chef de chantier. Cela a permis d'ajuster quelques détails. Je ne peux que conseiller de confier son projet à  Allée Créative. Le résultat est tip top.Avis publié le 22/11/2014 par Mr & Mme G. de VOUREY

Très bonne équipe, réactif et éfficace. travaux réaliser dans les temps et conforme à la description Avi positif !! Merci !Avis publié le 07/02/2013 par Mr & Mme L. de Renage

Avis publié le 07/09/2013 par Mr & Mme B. de RENAGECet avis concerne un projet réalisé le 07/09/2013

Daniel moquetc'est