X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise POUTEAU

Aménagements d'allées à proximité de
Chalon sur Saone

Numéro vert : 0 800 50 00 4503 85 46 78 50

DEMANDER UN DEVIS

9 Rue Pierre Cot
71100 Chalon-sur-Saône

 POUTEAU

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Chalon sur Saone

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE POUTEAU

Paysagiste proche de Chalon sur Saone

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Très pro et explique bien

Avis publié le 02/07/2019 par Mr & Mme C. de SENNECEY LE GRAND Cet avis concerne un rendez-vous du 02/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Approche très pro. Bon conseils et qualité d écoute. Devis immediat

Avis publié le 21/06/2019 par Mr & Mme P. de BLIGNY LES BEAUNE Cet avis concerne un rendez-vous du 21/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Pour le moment en phase devis très bon contact professionnel et bienveillant

Quelles améliorations ? Le prix ????

Avis publié le 06/06/2019 par Mr & Mme M. de SAINT AMBREUIL Cet avis concerne un rendez-vous du 06/06/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Prise de rdv rapide et équipe sympathique.Avis publié le 01/08/2019 par Mr & Mme F. de OUROUX SUR SAONECet avis concerne un projet réalisé le 30/06/2019

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

Nous sommes satisfait de ce chantier réalisé pendant la canicule par une équipe sympathique,compétente et professionnelle Avis publié le 04/07/2019 par Mr & Mme F. de SAINT MARCELCet avis concerne un projet réalisé le 03/07/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est