X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise BONNAFOUS

Aménagements d'allées à proximité de
Castres

Numéro vert : 0 800 50 00 4505 63 70 36 43

DEMANDER UN DEVIS

74 chemin du Verdier de Melou
81100 Castres

 BONNAFOUS

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Castres

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BONNAFOUS

Paysagiste proche de Castres

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Rendez-vous bien organisé. Ponctualité

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 03/07/2019 par Mr & Mme R. de VIELMUR SUR AGOUT Cet avis concerne un rendez-vous du 01/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Pour la rapidité et les conseils

Quelles améliorations ? Plus de vues sur les réalisations proposées

Avis publié le 17/06/2019 par Mr & Mme G. de CAMBOUNET SUR LE SOR Cet avis concerne un rendez-vous du 17/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 2/10

Pourquoi cette note ? aucune envie se faire les travaux du a la complexité des accès

Quelles améliorations ? un peux plus de motivation

Avis publié le 12/06/2019 par Mr & Mme L. de CASTRES Cet avis concerne un rendez-vous du 11/06/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Sérieux, compétent, je recommandeAvis publié le 26/06/2018 par Mr & Mme P. de CASTRESCet avis concerne un projet réalisé le 22/06/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®

équipe très respectueuse et propreAvis publié le 26/06/2018 par Mr & Mme G. de SOREZECet avis concerne un projet réalisé le 14/06/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est