This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Prault - Noisy le Grand - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise PRAULT

Aménagements d'allées à proximité de
Noisy le Grand

Numéro vert : 0 800 50 00 45 01 48 94 60 68

DEMANDER UN DEVIS

13 rue de la plaine
93160 Noisy le grand

 PRAULT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Noisy le Grand

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE PRAULT

Paysagiste proche de Noisy le Grand

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Compétence,maîtrise des produits.Honnetete.

Quelles améliorations ? Trouver une solution pour mon problème spécifique !!

Avis publié le 26/06/2022 par MR G . de LE PERREUX-SUR-MARNE Cet avis concerne un rendez-vous du 24/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? le professionnalisme de MONSIEUR GUILLAUME PRAULT.

Quelles améliorations ? NE RIEN CHANGER

Avis publié le 10/06/2022 par L . de NOGENT-SUR-MARNE Cet avis concerne un rendez-vous du 31/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Bien

Quelles améliorations ? Plus convivial

Avis publié le 25/05/2022 par Mr & Mme C . de VILLEVAUDÉ Cet avis concerne un rendez-vous du 23/05/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous tenons à féliciter M. Prault pour son accompagnement lors de la réalisation des travaux et surtout les différentes solutions qu'il a su trouver malgré les problèmes dues au terrain et aux canalisations. Les équipes terrain ont toujours su s'adapter pendant la réalisation et être réactive à chaque phase des travaux. Le résultat est au-dessus de nos espérances.Avis publié le 01/07/2022 par MME ET MR P. de Lagny-sur-MarneCet avis concerne un projet réalisé le 28/06/2022

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Prault

Les travaux ont été réalisés comme prévu dans les temps impartis et le rendu est au delà de nos attentes. Nous sommes donc très satisfaits. Une équipe d’ouvriers au top, merci à eux!Avis publié le 17/06/2022 par MME ET MR L. de Aulnay-sous-BoisCet avis concerne un projet réalisé le 25/05/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, MINÉRALSTAR ®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est