X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise ACCURSI

Aménagements d'allées à proximité de
Chartres

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 37 34 61 47

DEMANDER UN DEVIS

12 rue des Tourneballets
28110 Lucé

 ACCURSI

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Chartres

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ACCURSI

Paysagiste proche de Chartres 4.8/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

exellent travail avec un commercial a l ecoute et des ouvriers competents et courageux satisfaite de cette entreprise Avis publié le 05/12/2019 par Mr & Mme L. de FONTAINE LA GUYONCet avis concerne un projet réalisé le 29/11/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

Nous sommes très satisfait du produit que le commercial nous à conseillé.Le rendu est superbe et pratique, tout en restant dans le style de notre fermette.L’équipe qui es intervenue est très professionnel et d'une gentillesse rare.Vraiment c'est une entreprise comme on les aime.Je vous la recommande les yeux fermés.Avis publié le 25/11/2019 par Mr & Mme C. de MARCHEVILLECet avis concerne un projet réalisé le 15/11/2019

Réponse de l'entreprise ACCURSI

Nous avons été très heureux de vous servir et de participer à votre projet d'aménagement. Encore merci pour votre confiance. David ACCURSI

Produits concernés : GRAVISTAR®

Entreprise Accursi

Nous avons eu affaire à une équipe très professionnelle, sympathique et dynamique.Travaux réalisés avec un grand soin et dans les délais annoncés. Très bons conseils de M. Accursi. Nous recommandons cette entreprise sans aucune hésitation.Avis publié le 30/07/2019 par Mr & Mme N. de LE COUDRAYCet avis concerne un projet réalisé le 26/07/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés par une équipe jeune et dynamique. Très bons conseils de monsieur ACCURSI pour l'aménagement de notre cour en Alvéostar. Nous avons également apprécié le respect des délais et des coûts. Nous recommandons sans hésitation cette entreprise. Avis publié le 23/07/2019 par Mr & Mme P. de GASVILLE OISEMECet avis concerne un projet réalisé le 10/07/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très bonne entreprises avec ouvrier très soigneux et sympa je recommande Avis publié le 20/06/2019 par Mr & Mme F. de BONCECet avis concerne un projet réalisé le 10/05/2019

Produits concernés : MINERALSTAR ®, ALVÉOSTAR®

Nous sommes très satisfait de nos travaux réalisés par cette équipe très sympathique , très professionnelle je tiens donc à remercier pour leur éficacité , leur travail sérieux , et leur professionnalisme l'équipe suivante : THIBAULT JEREMY FABIEN et FLORIAN je leur souhaite de continuer dans cet état d'esprit c'est tout à fait exceptionnel à notre époque !! Jocelyne et jluc JOUSSELIN Avis publié le 02/10/2018 par Mr & Mme J. de AMILLYCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Un très bon premier contact, un professionnel à l'écoute de nos besoins et de nos impératifs. De bons conseils sur les produits et les réalisations. Force de proposition pour concilier budget et envies. Je recommande fortement.Avis publié le 28/08/2018 par Mr & Mme B. de BERCHERES LES PIERRESCet avis concerne un projet réalisé le 28/06/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®

satisfait du travail en gravistar et minéralstar. Equipe jeune et dynamiqueAvis publié le 06/08/2018 par Mr & Mme P. de LES CHATELLIERS NOTRE DAMECet avis concerne un projet réalisé le 24/07/2018

Produits concernés : MINERALSTAR ®, GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Monsieur Accurci est vraiment à l'écoute et nous a très bien conseillé pour l'aménagement de notre cour (alvéostar). Nous avons été très satisfaits du résultat (qualité des travaux et esthétique - parfaite harmonie avec notre fermette). Monsieur Accurci est très professionnel, tient sa parole : est intervenu sans difficulté, un an après les travaux pour un rejout de graviers - tassement naturel suite aux travaux et nous avions été invité à le recontacter. Nous avons déjà recommandé cette entreprise.Avis publié le 19/07/2018 par Mr & Mme M. de MITTAINVILLIERSCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Une entreprise qui sait se montrer à la hauteur de ces prestations, un délai plus que rapide pour la réalisation du chantier au delà des espérances, une équipe jeune est fort sympathique, le responsable de l'entreprise à l’écoute du client avec de très bons conseils. Un grand merci pour la réalisation du travail fait avec soins. Je recommande sans hésitations cette entreprise pour toutes vos envies d'aménagements extérieurs. Bravo Avis publié le 26/06/2018 par Mr & Mme M. de COURVILLE SUR EURECet avis concerne un projet réalisé le 26/06/2018

Réponse de l'entreprise ACCURSI

Toute l'équipe vous remercie pour votre accueil et vos compliments. A très bientôt nous l'espérons.

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Une équipe dynamique, très professionnelle qui est à l'écoute du client.Réalisation soignée avec un suivi de chantier excellent permettant d'obtenir un rendu parfait. Société très bien équipée. respect des coûts et des délais. En conclusion : je recommande vivement l'entreprise Accursi Avis publié le 25/05/2018 par Mr & Mme M. de POISVILLIERSCet avis concerne un projet réalisé le 24/05/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Une entreprise qui donne de très bons résultats,avec un commercial à l écoute de ses clients et très professionnel ,suivi d une équipe très satisfaisante, agréables,rapide, sympathiques ce qui fait que cette harmonie d équipe donne des résultats impeccables,nous sommes plus que satisfait et recommandons vivement cette entrepriseAvis publié le 10/06/2017 par Mr & Mme C. de MITTAINVILLIERS

Mr Accursi et son équipe sont de très bons conseils. très professionnels et à l'écoute. Travail appliqué et soigné. Le résultat est impeccable et très joli. Nous sommes très satisfaits. Une petite suggestion : Il serait intéressant d'avoir un visuel avant le démarrage des travaux : Cela permettrai de mieux se projeter et de se rassurer même si au final le résultat est largement au dessus de ce que nous avons imaginé. Je recommande vivement l'entreprise Accursi !Avis publié le 07/06/2017 par Mr & Mme V. de PRUNAY LE GILLON

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Équipe efficace, sérieuse et à l écoute. Travaux effectués rapidement et rendu magnifique.Avis publié le 31/12/2016 par Mr & Mme M. de LE GAULT SAINT DENIS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, DALLAGE ET PAVAGE

Travaux réalisés avec soins et dans les délais, équipe de réalisation très sérieuse et professionnel, Dommage que Mr Accursi oubli très vite ses clients après la réalisation des travaux.Avis publié le 10/09/2016 par Mr & Mme L. de MESLAY LE VIDAME

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, DALLAGE ET PAVAGE

Nous sommes satisfaits de la réalisation de notre cour, équipe très sérieuse et dans le délai annoncé. Une équipe qui aime son travail, dommage que Mr Accursi ne prenne pas le temps de répondre à l'après travaux, cela fait parti du job. Dommage nous étions pas loin de la perfection.Avis publié le 08/09/2016 par Mr & Mme L. de MESLAY LE VIDAME

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, DALLAGE ET PAVAGE

Personnel sérieux et travailleur. Je suis très content de leurs travail Je vous conseille cette entreprise.BravoAvis publié le 14/05/2016 par Mr & Mme G. de VOVES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, DALLAGE ET PAVAGE, TERRASSE BOIBÉ

pour une fois que je rencontre une bonne entreprise, il y a du sérieux, à l'écoute du client , et puis c'est super bien fini,une sacré équipe que vous là , merci encoreAvis publié le 18/04/2016 par Mr & Mme P. de BAILLEAU L EVEQUE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Je recommande vraiment cette entreprise qui a fait un magnifique travail chez moi ! Une équipe jeune, dynamique, agréable et très professionnelle je suis ravie du 1er au dernier contact que j'ai eu avec cette entreprise. Mr Accursi reste très présent pour ses clients et a supervisé le chantier du début à la fin Je n'hésite pas à distribuer leur carte dans mon entourage. Un grand merci à eux !!!Avis publié le 16/04/2016 par Mr & Mme V. de SAINT PREST

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

2 ème réalisation avec l'entreprise et encore une fois, nous sommes plus que satisfait du résultat. Avec une équipe toujours aussi compétente et agréable. Merci à Thibaud, Jérémy, Édouard et Ludovic que nous avons eu plaisir de retrouver pour ce nouveau chantier. Et encore merci à Monsieur ACCURSI pour ses conseils, sa disponibilité, son écoute et sa patience. Nous n'hésitons pas à recommander l'entreprise autour de nous.Avis publié le 08/04/2016 par Mr & Mme B. de BAILLEAU LE PIN

Produits concernés : DALLAGE ET PAVAGE

M. ACCURSI s'est révélé être un conseiller et un commercial avisé, précis et arrangeant, avec lequel l'agencement de ma cour d'une centaine de mètres carrés finalement choisi en Alvéostar, a pu être concrétisé puis réalisé dans des conditions réellement idéales. La mise en oeuvre a ensuite été effectuée par une équipe de paysagistes dynamiques, impliqués compétents et sympathiques de surcroît. Le résultat est à la hauteur de mes exigences et n'appelle que des compliments. Encore un grand merci à chacun des intervenants que je conseille les yeux fermés !Avis publié le 01/01/2016 par Mr & Mme L. de CHAMPHOL

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise sérieuse avec un bon suivi de chantier. Une fois présente sur place, les ouvriers sont discrets, sérieux et agréables. Le travail est bien et propre.Avis publié le 30/11/2015 par Mr & Mme T. de BOUGLAINVAL

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Tres bonne entreprise.a l ecoute,serieuse,tres beau resultat.et l equipe en plus de bien travailler netoi le chantier a chaque fin de journéeAvis publié le 11/11/2015 par Mr & Mme B. de CHARTRES

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise sérieuse et fiable Bravo à l'équipe pour son professionnalisme et son écouteAvis publié le 08/10/2015 par Mr & Mme M. de CHARTRES

Produits concernés : GRAVISTAR®

Je tiens à remercier et à féliciter l'équipe de Mr ACCURSI qui a réalisé un excellent travail durant 2 semaines (au mois de juillet 2015). C'est une équipe vraiment compétente et super sympa.Avis publié le 15/09/2015 par Mr & Mme B. de SAINT AVIT LES GUESPIERES

professionnelle à l'ecoute et disponible. Je recommande l'équipe de Accursi.Avis publié le 15/07/2015 par Mr & Mme R. de VILLARS

Très beau travail, rapidité d'exécution avec une équipe dynamique et souriante. Nous sommes une des premières maisons dans un lotissement neufs à avoir fait confiance à l'entreprise Accursi. Du coup notre cour a donné des idées à nombreux de voisins. Nous recommandons vivement cette entreprise.Avis publié le 13/07/2015 par Mr & Mme L. de FONTENAY SUR EURE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Bonnes prestations, du premier contact, à l'ouverture du chantier, aux conseils pour définir les contours, les allées... Résultat au delà des espérances et dans un délai plus rapide que prévu. Bravo à l'équipe, merciAvis publié le 05/07/2015 par Mr & Mme F. de CHUISNES

Je suis très satisfait du travail réaliser par cette entreprise et je leur ferais sans problème de la publicité. Je suis satisfait et de la relation que les salaires et le commercial ont avec les clients.Avis publié le 28/05/2015 par Mr & Mme L. de LA CHAPELLE D AUNAINVILLE

Tres beau travail. Dans les délais.Avis publié le 17/05/2015 par Mr & Mme L. de PRUNAY LE GILLON

très bon travaille , équipe efficace , projet réalisé selon nos souhaitsAvis publié le 13/04/2015 par Mr & Mme V. de FONTAINE LA GUYON

Nous sommes extràªmement satisfaits du résultat obtenu, et màªme nos amis trouvent cela superbe. Merci à  Cédric, Thibault, Jérémy et Edouard pour la qualité de leur travail et leur gentillesse. Merci à  M. ACCURSI pour son écoute, ses conseils et son professionnalisme. Nous referons sans hésiter appel à  M. ACURSI pour un nouveau projet.Avis publié le 09/03/2015 par Mr & Mme B. de BAILLEAU LE PIN

Bons Conseils de Mr ACCURSI pour la réalisation de notre projet.Félicitations à  toute son équipe pour le travail soigné. Nous sommes satisfait de cette entreprise et nous la recommandons.Avis publié le 19/12/2014 par Mr & Mme H. de LUCE

Travail de professionnel. Rien à  redire.Avis publié le 25/11/2014 par Mr & Mme M. de NOGENT LE PHAYE

Le professionnalisme et la qualité de service existent encore. Ceux sont des denrées rares par les temps qui courent. Très satisfaite de la 1ière prise de contact avec M. Accursi, jusqu'au final des travaux dont le rendu est tel que je me l'imaginais. Une équipe jeune et dynamique aimant le travail bien fait. Bravo, continuez ainsi. Je ne manquerai pas de vous faire de la publicité, M. Accursi. Et je ne manquerai pas de revenir vers vous pour éventuellement d'autres travaux similaires.Avis publié le 18/11/2014 par Mr & Mme P. de MAISONS

le patron et son équipe sont merveilleux Ils sont a l écoute du client. Ils sont très sympathique. Leurs travaux sont soigné. Je suis très ravis de leur avoir confier deux chantiers Merci Mr AccurciAvis publié le 01/07/2014 par Mr & Mme G. de Dammarie

Félicitations à toute l équipe Accursi. Nous sommes pleinement satisfaits des travaux effectués pour la rénovation de notre cour. Travail consciencieux, respect des délais prévus, sympathie du personnel Belle réalisation Mr et Mme M. de LucéAvis publié le 01/06/2014 par Mr & Mme M. de lucé

Tres bon travail, tres serieux, de bons conseils. Je suis tres satisfait de cette societe et je la recommande.Avis publié le 20/05/2014 par Mr & Mme M. de prunay le gillon

MADAME ET /MONSIEUR B DONNE LA NOTE 19/20.Rà?â?°SULTAT TRà?Ë?S SATISFAISANT.EQUIPE Sà?â?°RIEUSE ET TRAVAIL SOIGNER.Avis publié le 05/01/2014 par Mr & Mme B. de SOURS

un grand merci à toute l'équipe pour la "rénovation" de notre cour;équipe sérieuse,compétente,à recommander notre cour est parfaiteAvis publié le 19/10/2013 par Mr & Mme L. de DAMMARIE

Daniel moquetc'est