X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise ACCURSI

Aménagements d'allées à proximité de
Chartres

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 37 34 61 47

DEMANDER UN DEVIS

12 rue des Tourneballets
28110 Lucé

 ACCURSI

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Chartres

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ACCURSI

Paysagiste proche de Chartres

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Amabilité Bonnes explications Informations claires

Quelles améliorations ? Pas grand chose

Avis publié le 23/01/2020 par MME E . de DANGERS Cet avis concerne un rendez-vous du 23/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? très bon contact

Quelles améliorations ? baisser les prix

Avis publié le 21/01/2020 par Mr & Mme L . de MAISONS Cet avis concerne un rendez-vous du 17/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Ponctuel et cherche à trouver une solution au mieux pour le cliy

Avis publié le 20/01/2020 par MR B . de LUISANT Cet avis concerne un rendez-vous du 20/01/2020

Avis suite auxTravaux d'aménagement

exellent travail avec un commercial a l ecoute et des ouvriers competents et courageux satisfaite de cette entreprise Avis publié le 05/12/2019 par Mr & Mme L. de FONTAINE LA GUYONCet avis concerne un projet réalisé le 29/11/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

Nous sommes très satisfait du produit que le commercial nous à conseillé.Le rendu est superbe et pratique, tout en restant dans le style de notre fermette.L’équipe qui es intervenue est très professionnel et d'une gentillesse rare.Vraiment c'est une entreprise comme on les aime.Je vous la recommande les yeux fermés.Avis publié le 25/11/2019 par Mr & Mme C. de MARCHEVILLECet avis concerne un projet réalisé le 15/11/2019

Réponse de l'entreprise ACCURSI

Nous avons été très heureux de vous servir et de participer à votre projet d'aménagement. Encore merci pour votre confiance. David ACCURSI

Produits concernés : GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est