X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise ACCURSI

Aménagements d'allées à proximité de
Chartres

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 37 34 61 47

DEMANDER UN DEVIS

12 rue des Tourneballets
28110 Lucé

 ACCURSI

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Chartres

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ACCURSI

Paysagiste proche de Chartres

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 25/06/2019 par Mr & Mme B. de LUISANT Cet avis concerne un rendez-vous du 25/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Avis publié le 24/06/2019 par Mr & Mme B. de LOIGNY LA BATAILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 24/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 08/05/2019 par Mr & Mme B. de LEVES Cet avis concerne un rendez-vous du 18/04/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous avons eu affaire à une équipe très professionnelle, sympathique et dynamique.Travaux réalisés avec un grand soin et dans les délais annoncés. Très bons conseils de M. Accursi. Nous recommandons cette entreprise sans aucune hésitation.Avis publié le 30/07/2019 par Mr & Mme N. de LE COUDRAYCet avis concerne un projet réalisé le 26/07/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés par une équipe jeune et dynamique. Très bons conseils de monsieur ACCURSI pour l'aménagement de notre cour en Alvéostar. Nous avons également apprécié le respect des délais et des coûts. Nous recommandons sans hésitation cette entreprise. Avis publié le 23/07/2019 par Mr & Mme P. de GASVILLE OISEMECet avis concerne un projet réalisé le 10/07/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est