X FERMER

NAVIGATION QUI SOMMES-NOUS ?
UNE SUCCESS-STORY FAMILIALE DES VALEURS À PARTAGER NOS ENGAGEMENTS POUR VOUS SATISFAIRE POUR ALLER PLUS LOIN LES ENTREPRISES DANIEL MOQUET RECRUTE
NOS PRODUITS
STARDRAINE® - NEROSTAR® MINERALSTAR ® GRAVISTAR® ALVÉOSTAR® ENROBÉ A CHAUD HYDROSTAR® PAVÉ LA COUTURE® DALLAGE ET PAVAGE NATURELSTAR® ET STARMINE® BÉTON DÉSACTIVÉ DM GREEN® TERRASSE BOIBÉ
EXEMPLES D'AMÉNAGEMENTS
CHEMIN COUR ALLÉE DE GARAGE ENTRÉE DE MAISON ALLÉE PIÉTONNE ALLÉE DE JARDIN TERRASSE PLAGE DE PISCINE AIRE DE JEUX MOTIFS ACCÈS MOBILITÉ RÉDUITE
TÉMOIGNAGES
Témoignage de Mr et Mme Pivette Témoignage de Mme Jumelais Témoignage de Mr Sorin Témoignage de Mr et Mme Delelee Témoignage de Mr Bourgoin Témoignage de commerciaux
NEWSLETTER ESPACE PRESSE ACTUALITÉS DEVENIR FRANCHISÉ

VOTRE ENTREPRISE CONTACT

PRENDRE RDV ME RAPPELER DOCUMENTATION TROUVER UNE ENTREPRISE

AccueilActualitésL'écho des chantiers avec Bertrand Sobre (59 - Hazebrouck)

L'écho des chantiers avec Bertrand Sobre (59 - Hazebrouck)

M. L. a contacté l’entreprise Sobre de Hazebrouck (59) pour rénover les abords de sa maison : cet espace permettait l’entrée vers le garage et l’habitation via deux accès de part et d’autre de la maison. Le revêtement de bitume était particulièrement usagé et nécessitait une réfection.

Quelle était la demande de votre client?
M. L. souhaitait une solution économique, durable et esthétique : tout un programme ! Il voulait également que l’aménagement de sa cours soit de plusieurs couleurs de façon à délimiter plusieurs zones et donner du rythme à cet espace de 250 m2 d’un seul tenant.

Quelle solution lui avez-vous proposée ?
Le terrain plat ne présentait pas de contraintes particulières mais effectivement l’ensemble manquait de luminosité et la maison n’était pas mise en valeur. Nous avons donc opté pour du Gravistar®. Ce matériau est particulièrement adapté aux grandes surfaces. Il est stable, et praticable en voiture autant qu’à pied ou en vélo. Du côté esthétique, nous disposons d’une gamme de gravillons de couleurs, assez large. L’aspect fini est naturel et s’adapte facilement à l’architecture de la maison.
Notre client a fait le choix d’un « grès ocre » pour les entrées vers le garage et la maison, puis sur la partie centrale, concernant l’accès à l’entrée de l’habitation, un gravillon « marbre blanc d’Espagne ». Enfin, pour délimiter ces différentes teintes, nous avons proposé de poser des pavés blancs La Couture®.

Comment s’est déroulé le chantier ?
Le chantier s’est déroulé en mars et nous avons bénéficié d’une belle météo. Nous n’avons pas eu de souci non plus en ce qui concerne l’accès, le chantier étant idéalement placé à l’entrée d’une petite ville. Les seules difficultés ont été liées à la présence d’un regard ancien qu’il a fallu refaire, et que notre équipe a surélevé et remis aux normes, et au fait que nous avons cassé une pièce de notre goudronneuse. Là encore, nous avons eu la chance d’être dépannés rapidement par un garagiste local. Nous sommes malgré tout restés dans nos objectifs de délais.

Votre client a-t-il été satisfait ?
M. L. a été très satisfait de notre travail. Il a pu constater que les revêtements choisis donnaient un bel effet lumineux à sa maison. Il n’a pas hésité à nous recommander auprès de ses amis et nous avons par la suite travaillé pour l’un d’entre eux.

Ancien enrobé

Ancien enrobé
Pose de pavés La Couture

C'EST